Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 黑糖大 妳快出來面對好嗎 穿裙喔 [打印本頁]

作者: kenny    時間: 2012-11-2 12:49
標題: 黑糖大 妳快出來面對好嗎 穿裙喔

從個 ㄡ牌 拖拖拉拉   
大家錢都匯了  東西也不知道在哪
是要等多久阿~~~  一個交代也沒有  
總版主 耶   這麼沒擔當  ( 哩係雜某喔   謀懶叫逆)

錢都匯給你 拍拍屁股 不關妳事喔   
所有 問題  都是  區板  和副版  在替你擦屁股啊   
怎樣   區板 和副版  要替你收爛屁股 妳自己不出面是不是ㄚ

團購個  果凍套  也比一般 行情貴 2倍  品質   22 66
團購在哪裡     ?? 心酸的喔  

莫非你真的把族友當羊在宰啊
幹   越看越不爽  
他媽 妳是要躲到什麼時候啊
快出來交代清楚  

作者: jainweilin    時間: 2012-11-2 12:56
看了一下黑糖大今天有登錄~
只是為什麼沒有出來說句話咧~~
實在不樂見家族有分崩離析的徵兆~~
作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-11-2 14:01
冷靜冷靜~不要有粗俗的不當語言
偶們都是斯文人
作者: 奇幻光電    時間: 2012-11-2 14:04
古給給人很好的很負責的,反到是我還要幫古給給報怨一下,有的人跟古給給的團他名單都送去韓國了,買的人居然說要退單,我真搞不懂退單的人頭腦是有問題還是找人麻煩,但是古給給也沒說半句話也給他退,古給給那有時都會有多幾樣毒物,就是有人愛找人的麻煩(我替古給給打報不平一下),如果真的不買請早點說不要造成他人的不便,跟古給給的團你放心東西一定收的到
作者: 灰    時間: 2012-11-2 14:16
poch1216 發表於 2012-11-2 14:04
古給給人很好的很負責的,反到是我還要幫古給給報怨一下,有的人跟古給給的團他名單都送去韓國了,買的人居 ...

真的, 古大人超好,
前幾團古大還自己先墊錢從韓國訂貨來台灣, 到貨後才請族友匯款,
後來有人訂了不取貨, 害古大要自己吞, 然後才改先匯款,
跟古大的團購放一千兩百萬的心啦!
我前幾團古大先代墊款時有買過, 後來要先匯款時我也買過.
只要貨一到台灣, 古大的出貨速度超快的
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-2 14:17
趕快出來說清楚吧
難道真到要搞到不可收拾嗎
作者: 臭屁威    時間: 2012-11-2 15:11
他不是做業務的,不出來就直接找他啊!
么壽喔,還好上次我業務叫我買一百個沒給黑糖騙去
我嫌太貴就沒買,認真想想如果你一個算我一百五十,那我不就給黑糖大大你賺八九千
還好喔。
作者: 大銀家    時間: 2012-11-2 15:49

作者: 阿樺    時間: 2012-11-2 16:53
請黑糖大趕快出來解釋吧~
再不出來就家族就危危可及了.....
族友們也只是想要個解釋而已!真的有這麼難嗎??

這讓我想到一句話!!

阿扁錯了嗎~~~

(無政黨派分別,純屬娛樂)

作者: 阿包    時間: 2012-11-2 16:57
因該很多人有黑糖的電話吧 直接打給他問問應該比較快吧!!!!
這邊貼文章還可以無視 但是電話也不接的話那用意就..........
作者: kurtlin    時間: 2012-11-2 18:11
已經繳錢的歐牌不會沒下落吧...
作者: japhy    時間: 2012-11-2 18:17

不好意思.小弟看到這件事.想問一下各位.
請大家看一下這情況到底該如何?

台東彥宏
初級族友

我還可以補定歐排跟貼紙嗎@@

彎腰舔卵蛋
認證族友

建銘大大已把名單交出了
不過應該還有機會!
你要什麼顏色,ID,要幾片?

台東彥宏
初級族友
發表於 前天 15:00 |只看該作者

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-10-31 14:00
建銘大大已把名單交出了
不過應該還有機會!
你要什麼顏色,ID,要幾片? ...

我要藍色@@ID阿二!!我要前面跟後面

彎腰舔卵蛋

發表於 前天 15:51 |只看該作者

台東彥宏 發表於 2012-10-31 15:00
我要藍色@@ID阿二!!我要前面跟後面

藍黃,阿二,兩片!
付費方式是面交?還是匯款?

台東彥宏
初級族友
發表於 昨天 00:32 |只看該作者

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-10-31 15:51
藍黃,阿二,兩片!
付費方式是面交?還是匯款?

我用匯款的

彎腰舔卵蛋
認證族友

發表於 昨天 02:27 |只看該作者

台東彥宏 發表於 2012-11-1 00:32
我用匯款的

0989433666煩請大大與我連絡,我給你帳號吧!
因黑糖大有事要忙,所以請我來代他服務!

所以黑糖大大有請專人(代理人已經確定?)處理了?台東彥宏是新進族友.他不知道其他人一直沒拿到歐牌?我會不會太多事了?不過還是希望事情圓滿啦.
一個很模糊的族友的問題.

作者: 台中小彬    時間: 2012-11-2 18:23

哀~ 哀哀~  哀哀哀   散了!!
作者: 劉拉奇    時間: 2012-11-2 18:33
不是我愛現 是ELANTRA太炫~~~
作者: iori1005    時間: 2012-11-2 20:08
古給給團購有信用
只是他最近很忙所以很少搞團購
10月我訂購的東西已經寄送到我這邊
大家可以跟他團購喔
作者: 沈建霖    時間: 2012-11-2 23:01
霧颯颯><
作者: ahge1789    時間: 2012-11-2 23:12
太糟糕了啊= =
總版主耶,該不會家族就這樣倒了

作者: 桃園歐a    時間: 2012-11-2 23:20

作者: 紙鶴    時間: 2012-11-2 23:46
看到這名字  彎腰舔卵蛋  就想起你說的一句話  夜路走多了總會碰到鬼  
猶言在耳  你看清楚了嗎?
作者: 灰小j    時間: 2012-11-2 23:49
現在是炫過頭了嗎??
作者: 啊威    時間: 2012-11-2 23:54
等黑糖大忙完  再來一一解決  都等那麼久了  再多等一下應該不難   撐住阿!!各位!!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-11-3 00:28
架設這個家族要去租用虛擬空間~網域也要租用~還要花很多時間去做測試設定
沒有收錢只要寄個照片就可以升級認證族友
這樣應該不會坑族友的錢吧
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-3 01:51
K大為大家抱不平我們大家都看在眼裡~
也終於等到有人肯出聲了~豆蝦哩
但人身攻擊的語言文字就免了吧~
畢竟這是公共平台!
也希望這件事能圓滿落幕~
相信黑糖大會給大家一個交代~

作者: 藍鳥權威    時間: 2012-11-3 09:49
大家請息怒
作者: p0963479691    時間: 2012-11-3 12:15

作者: 阿忠    時間: 2012-11-3 14:34
請大家冷靜

等總版主回應吧
作者: cmcssc721013    時間: 2012-11-5 03:11
耐心等候吧!我相信一堆人都有定吧!與其一直流言蜚語,搞得人晃,就等他說明一切,必竟大家也是也是希望有個交代,

作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-11-5 08:58
japhy 發表於 2012-11-2 18:17
不好意思.小弟看到這件事.想問一下各位.
請大家看一下這情況到底該如何?

熱心助人有錯?當時,我也是先尋問過黑糖後才幫忙的!再說那時候,歐牌的事也未爆發,誰會知道內部出了什麼問題阿?我的為人,大家可以去問問個區版主,及南部認識我的族友!
作者: mars.lee    時間: 2012-11-5 09:10
怎麼會發生這樣的事呀```
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-11-5 09:49
紙鶴 發表於 2012-11-2 23:46
看到這名字  彎腰舔卵蛋  就想起你說的一句話  夜路走多了總會碰到鬼  
猶言在耳  你看清楚了嗎? ...

我一直很清楚..
我清楚何謂族友
我清楚何謂利益
更清楚有人趁家族歐牌事件爆發後
趁火打劫,趁虛而入,以偏概全的在
      !!變賣自己的歐牌!!
作者: Becker    時間: 2012-11-5 09:59
彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 08:58
熱心助人有錯?當時,我也是先尋問過黑糖後才幫忙的!再說那時候,歐牌的事也未爆發,誰會知道內部出了什 ...

所有問題都可以解決!!但希望你們不知道內幕就亂成一團!!!畢竟大家都出社會了!!!很多事情要說及做前三思而後行!!!各區版主會跟總版大探討所有問題後!!會給大家一個交代!!謝謝!!!
作者: 南區建銘    時間: 2012-11-5 12:08
彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 09:49
我一直很清楚..
我清楚何謂族友
我清楚何謂利益

沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自己的口袋為目地
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-11-5 12:48
南區建銘 發表於 2012-11-5 12:08
沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自幾的口 ...

建銘說的沒有錯!
我先撇開這次歐牌事件不談
話說黑糖也有良心了!
歐牌品質算是不錯了(一體成形)
但至於某人,歐牌是用貼紙貼在一面薄板上!
哇!真是厲害,有特色!我服你!
敢問!照片一隻小鳥的大大
一般市面上,有哪一片歐牌是用貼紙貼的?
敢問照片一隻小鳥的大大
作者: 彎腰舔卵蛋    時間: 2012-11-5 12:59
如是為了要降低成本,回虧於族友們!
那麼我會為你拍手叫好!
甚至連黑糖的我也不會看一眼也說不定。
但........你賣了多少?
成本多少?
你拿了多少?
基金你提撥多少?
還好意思說我跟你說過
(夜路走多會遇到鬼)
真是大言不慚!我再次服你!有勇氣!
要說我不怕跟你說,反正我們沒有拿過族友的任何一毛錢
那你呢?你感向大家保證你沒有把族友的錢放進自己口袋嗎?
       照片一隻小鳥的大大

作者: 阿忠    時間: 2012-11-5 14:41
一隻小鳥的大大  

不就是在說紙鶴大大了???

就處理歐牌速度上面

小弟是比較欣賞紙鶴

至於他們兩各有沒有賺錢

這就不是小弟在乎的事情了

反正買東西都要錢  能快點拿到比較好

或許兩各都有賺錢 也或許兩各都沒賺錢

我想應該都只是想讓這各家族更好而已

也不想讓族友們花太多冤枉錢

我欣賞紙鶴的一點就是

他有提議要有基金 起碼如果他要賺錢 他有提議在先

相反之 大家也都知道 創立家族 架設網站 製作歐牌 一些有的沒的 都需要錢

但是總版一開始應該可以直接點名出來 可能要多收點費用等等

為何要等類似踢爆賺錢事件 才出來說這些大家早就知道的事情

坦白說 車子大家都買的起了 那些小錢大家也不會看在眼裡

應該都只是一種感覺問題罷了  

在此希望家族能更優秀更優質下去

大家一起加油吧

作者: kenny    時間: 2012-11-5 14:56
何必 不直接點名呢
怕什麼??  我都點名黑糖    我們 都只要 負責的態度 和責任沒什麼好怕   !!      
處理 速度上    和效率   與責任我還是比較 欣賞 紙鶴  

就他們  兩人 ㄡ牌而言    紙鶴敢拿出  報價單 給訂購著看  黑糖敢??
紙鶴  處理 態度    和有問題   都自己 負責  黑糖呢??
還有
妳我都不知道他們訂購價錢  所以 別說人家賺很大   至少紙鶴 敢拿出  訂購 出貨單
假不了吧    相對的  黑糖呢 ??

別讓讓 各區板   在當你的枉死鬼   區板  真的很可憐  

作者: 阿綸    時間: 2012-11-5 23:10
elantra的車主們~~~~~~~~~~加油!!!
讚啦!!
作者: 鄒小弟    時間: 2012-11-6 00:32
在下去的話會變成北區跟南區的戰爭....中區的車友是否該出來撫平傷口呢
作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-6 16:21

不就是在説紙鶴大嘛...小鳥的稱呼滿可愛的!
不過沒勇氣指名道姓還來砲看起來就弱了

我也訂了他的歐牌,從訂貨到拿貨總共不超過一個月
就我所知,因為訂購時間不同最快的大概訂一個禮拜就到貨了
這一個月中間,我取得紙鶴大主動回覆進度四五次
歐牌是洗車時親送還貼心自購3M泡棉墊貼紙送我就怕刮花我車漆
比較起來...我覺得...這服務也太好了吧!

至於漂不漂亮見人見智啦
我現場看著兩張歐牌是覺得我自己裝的帥氣些
可能我是黑車配金屬材質的歐牌框比較搭
不過黑糖那塊設計的也不差啦
就當做多一種選擇囉

最後就是這一塊600元(黑糖專屬部品是700吧好像)的價格以及服務
CP值高得讓我不得不上來推一下

照片上一隻小鳥的大大您辛苦了
哇哈哈

作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-6 16:54
這叫有圖有真相嗎 哈哈哈

作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-6 17:01
糟了,再回下去會不會有人以為我是紙鶴大的弟弟

作者: 紙鶴    時間: 2012-11-6 18:30
彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 12:48
建銘說的沒有錯!
話說黑糖也有良心了!

小小鳥 怎麼算 都算半套啦  配卵蛋 才算整組的

必竟你算是底座麻!

有良心到 果凍套一個200元 真是良心呀!

建銘 我晚點回應你 是非黑白不分之人 你還是乖乖賣你的200元果凍套吧!
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-6 18:33
南區建銘 發表於 2012-11-5 12:08
沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自己的口 ...

賺很多? 有圖有真像 晚點慢慢陪你玩 不經查證的無知副版 應該請黑糖送你去職前訓練下.

作者: 南區建銘    時間: 2012-11-6 19:03

一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 虎怕虎 白賊鳥
作者: 南區小土匪    時間: 2012-11-6 20:36
阿忠 發表於 2012-11-5 14:41
一隻小鳥的大大  

不就是在說紙鶴大大了???

剛好爬文爬到這邊回復一下
看到大大的一段話
"坦白說 車子大家都買的起了 那些小錢大家也不會看在眼裡"
第一  錢不是重點  而是奇蒙子的問題
第二  很多族友都是貸款的,不是你說的  車買的起就表示很有錢  OK

以上存屬個人看法   別在意
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-6 20:41
南區建銘 發表於 2012-11-6 19:03
一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 ...

說的好 有賺 就有賺   那萬一沒賺? 錢也沒進我口袋?
你跟我道歉不?  
滿口仁義道德 感覺是你哦 想當英雄? 那你當吧
聖人 我當不起 英雄我也當不起 我不像你 沒證據愛放砲

作者: 紙鶴    時間: 2012-11-6 20:48
南區建銘 發表於 2012-11-6 19:03
一隻小小鳥 有賺就有賺 還怕別人說  我賣200至少沒有一筆錢 是進入我口袋 那像你滿口仁義道德 要玩大家來玩 ...

你賣200元  好像從來也沒人說 你進自己口袋 所以你別緊張  

我也沒懷疑過你哦   但是重點 錢進誰口袋?

叫那人 出來說啊   黑的賣完 換橘的 下次換藍的?  我有樣品啦 各色任你選
作者: fh6688    時間: 2012-11-6 20:51
彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 12:48
建銘說的沒有錯!
話說黑糖也有良心了!

貼紙~有點離譜的說   那南區歐排好多ㄌ至少是一體成型  ㄏ
作者: fh6688    時間: 2012-11-6 20:56
fh6688 發表於 2012-11-6 20:51
貼紙~有點離譜的說   那南區歐排好多ㄌ至少是一體成型  ㄏ

其實各區歐牌都有特色拉貼紙可更換也ok南區歐牌一體成型也ok重點是  應該都沒黑拉   有報價單的就拿出來
大家也不用在那吵來吵去的   雖然   打是情   罵是愛    哈來亂的賣砲我歐   
作者: fh6688    時間: 2012-11-6 20:59
fh6688 發表於 2012-11-6 20:51

哈大大其實我也不懂那種材質不過看起來是鋁合金沖壓板  因為我有刮傷露出來是銀色的
作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-6 21:45
fh6688 發表於 2012-11-6 20:59
哈大大其實我也不懂那種材質不過看起來是鋁合金沖壓板  因為我有刮傷露出來是銀色的 ...

鋁合金板可以直接印刷喔?
現在印刷的技術好先進..
我原本還以為是全彩反光貼紙貼的説

作者: fh6688    時間: 2012-11-6 22:37
冰原小黑 發表於 2012-11-6 21:45
鋁合金板可以直接印刷喔?
現在印刷的技術好先進..
我原本還以為是全彩反光貼紙貼的説

所以我說嘞我不懂那是哪種材質 我是猜的 不要藉由我這個話就認定那是啥材質  懂嗎  乖
作者: fh6688    時間: 2012-11-6 22:40
fh6688 發表於 2012-11-6 22:37
所以我說嘞我不懂那是哪種材質 我是猜的 不要藉由我這個話就認定那是啥材質  懂嗎  乖 ...

到時材質再問懂的人吧  反正我是覺得還不錯用   個人觀點
作者: LFC就是愛車    時間: 2012-11-7 02:15

這問題 期望會更好

作者: 保健小薛    時間: 2012-11-7 09:55
看到最後好像就是"兩個人的戰爭"

可能我比較愚笨

但是希望這裡單純交流也不錯
作者: 曾少少    時間: 2012-11-7 20:19

我不太瞭解發生什麼事,但服務本來就是要收費,沒賺就更要感恩花時間在幫大家團購的人。
無論有沒有錢進誰口袋,賣多少怎麼賣,買家付費表示同意,現在網路這麼發達,錢也不是那麼好騙。
各區板主可能要再討論一下買賣條例,關於錢總是很敏感。
我是小人物,只是很不樂見大家把這裡當01在吵。

作者: 黑糖    時間: 2012-11-8 15:53
我沒不出來 我的工作性質分一般上班族 不是每天能上網 你一直追著我打 有什麼居心 我能合理懷疑吧!
我在公告裡有PO文章 請大家去過目 我會在把出貨收據PO上 這段期間家族也會禁止個人販售行為除二手商品與廠商 所以請大家稍安勿躁 謝謝
作者: 楊子龍    時間: 2012-11-9 00:35
連一個果凍套也能灣那麼久

我說白一點 200元是很多逆啦  在那計較啥 愛計較那幾十元差價 不會自己去買唷 人家又不是義務或應該幫你訂購寄送的!
作者: light3    時間: 2012-11-11 13:34
這文章也一段時間了,這樣放首頁似乎不是很好看
作者: 吉米718    時間: 2012-11-15 19:32
請把這篇文章刪除吧!!
沒一個對的!!

只是讓這版更亂!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2