Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 建議論壇改名吧 [打印本頁]

作者: houtenn    時間: 2012-11-2 20:43
標題: 建議論壇改名吧
改成 Elantra Owner Club 好了.....反正只有買了車才能認證看全部..........至於還沒有買車的 Fans 就只能看部份.......
作者: alan    時間: 2012-11-2 21:01
建議你可以去01看看,因為那裏也有價格跟改裝資訊,至於排韓文就別爬免得浪費時間.
作者: 台中小彬    時間: 2012-11-2 21:22

對不起回了你的帖子,小的我跟你道歉!!對不起回了你的帖子,小的我跟你道歉!!
對不起回了你的帖子,小的我跟你道歉!!

作者: JSR    時間: 2012-11-2 21:41
認證可以杜絕不必要的商業行為

作者: 高雄Call-in    時間: 2012-11-2 22:59

雖說認證這個方式不錯...
但是不是能有別種方式讓尚未買車的族友也能看到那些需要認證才能看到的文章
比如說上線時間..
都是同一個家族的人...
加入這個家族都是喜歡小E的人
是不是也替我們這些因為某種原因尚未買車的族友想一下...
現在這情形難免會讓人想說是不是在幫現代拉客戶
有點像...不給糖..就搗蛋
            不買車..不給看最近在線人數越來越少...
有好幾個原因...但是我相信這應該也是其中之一
小弟因為明年要買車...所以都會上來看看各位大大小E進化的方式來決定自己買小E後小E的進化方向
不過最近越來越少上來的...原因可想而知
之前還認為這個家族不像其他的家族一樣排斥尚未買車的
結果...家族狠狠打了我一巴掌...我錯了

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-2 23:00
我在納智捷沒認證也不能看全部捏…
因為我在那裡臥底好久了…
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-2 23:31
efc的認證制度 本來就有問題 方向大錯特錯
作者: houtenn    時間: 2012-11-2 23:39
台中小彬 發表於 2012-11-2 21:22
哪個車網沒認證可以看全部??

http://www.myoutlander.tw/index.php

台灣小歐俱樂部只要註冊就可以看全部
類似的還有.......多找找就有了

作者: 高雄Call-in    時間: 2012-11-2 23:42
嗯阿...需要買車才能認證的方式會讓人想偏
是否是跟現代有勾結有利益關係???
不過這只是我開玩笑的說法...
不過把大部份文章不讓尚未買車觀看..
有讓人遭排斥的感覺...很不"斯胡"....
作者: 啊威    時間: 2012-11-2 23:52
一個家族亂七八糟   該吵完了捌?!   各位冷靜一下    等黑糖大把事忙完  再來一一解決叭  ?   這樣一直講能有什麼結果嗎 ?   是不是  ?      
作者: 叛逆豬    時間: 2012-11-3 01:09
我有買車 可是我也沒有認證阿   我是因為認證的過程  才沒認證
作者: iya    時間: 2012-11-3 01:55
紙鶴 發表於 2012-11-2 23:31
efc的認證制度 本來就有問題 方向大錯特錯

認證制度在您還擔任北區板主時就已經提出

若您覺得有問題,有其他好的方向跟想法,您大可提出更好的作法

可是您卻一直不吭聲?然後現在在這放馬後砲?真是令人匪夷所思....

當然若是您願意提出更好的作法給大家參考,大家也一定很歡迎的!!^^
作者: houtenn    時間: 2012-11-3 10:18
我說事情沒這麼嚴重吧....今天只是單純表達我個人的想法而已......如果文章標題與內文有任何違反版規的地方自然有版主處置......但在這之前至少這裡不是一言堂....大家都可以在不違反版規的前題下自由表達意見....如果這意見是我認同的那我支持.....如果這意見是我不認同的那我尊重....這樣才是合理的....不是嗎...

另外只不過提供台灣小歐俱樂部只要註冊就可以看全部這個資訊這樣就變成找碴了這我也不知該怎麼說了....

其實我已經買了Elantra
http://myelantra.org/forum.php?m ... =9844&pid=82626
上面的聯接可以知道一些資訊....我也跟過古大的團買過東西......說這麼多只是覺得論壇是大家的....只要有意見都可以說說然後看看大家的想法.....但是要避免情緒性的發言以免造成反效果
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-3 20:11
iya 發表於 2012-11-3 01:55
認證制度在您還擔任北區板主時就已經提出

若您覺得有問題,有其他好的方向跟想法,您大可提出更好的作法 ...

iya大大  我沒提出嗎  去管裡版面看看  我有沒有提出  誰回過我話?我連最後都去看  沒人回話  我放馬後炮?你是黑糖的親弟弟 護航味道濃  
作者: iya    時間: 2012-11-4 00:30
紙鶴 發表於 2012-11-3 20:11
iya大大  我沒提出嗎  去管裡版面看看  我有沒有提出  誰回過我話?我連最後都去看  沒人回話  我放馬後 ...

是的,您有提出,可是一下就消失在版面中了

小弟為我自己的記憶力差向您道歉:紙鶴大,抱歉,小弟誤會您了!

至於為什麼都沒人回話,大家可以參考參考~~

至於我是黑糖的弟弟又怎樣?

就是因為是黑糖的弟弟,所以才願意幫忙管理跟維護

在處理各項事情上,小弟自認還算公允

對的就是對的,錯的就是錯的

誤會您小弟照樣道歉!

我哪裡護航了?我有幫他說話嗎?

什麼事情該負責,什麼事情該說明清楚的,哪裡有偏袒了呢?

若您無法證明小弟偏袒,請您道歉!!!

若您可以找出證明,小弟道歉!!!
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-4 01:49
為什麼要向你道歉? 你誤會我在先 指責我在先
但是我明明在當版主時 就提出我的建議
就我的立場來看 你是網管 怎麼會不知道呢?
當時你還要我們多多利用管理版面
所以我合理懷疑你在護航 是非常合理的  

我的用詞沒有指責你  我只是淡淡的說 你是黑糖親弟弟
護航味道濃  而你 也是因為你的指責並非事實 所以跟我道歉  所以我接受你道歉!
你勇於承擔  但是未經查證 就指責 確實不好
作者: iya    時間: 2012-11-4 02:14
紙鶴 發表於 2012-11-4 01:49
為什麼要向你道歉? 你誤會我在先 指責我在先
但是我明明在當版主時 就提出我的建議
就我的立場來看 你是 ...

小弟只是網管,但早就不管家族事務很久

要大家多多利用管團區,是希望各區板主之間可以有的專屬的交流專區

並不代表小弟對於該區有做管理或是瀏覽的動作

若依照您說的立場來看,論壇上的每篇文章小弟不就都一定要看過囉?

一直以來,管團區也只是看到好像跟自己的標題有關係的文章才會點進去

您發的文,老實說您講了我去找才看到,因此小弟對於自己說的話道歉

可您要是扣小弟帽子說這樣就是指責,小弟還真的不敢接受!!!

小弟要您道歉的是您指小弟護航意味濃厚的事情!

試問淡淡的說您平常都不吭聲,現在突然冒出這一句,合理推測是放馬後砲,和護航有什麼關係呢?

小弟做人一向直來直往,是就是,不是就不是

既然您說了小弟沒做的事情,自然也會向您討個公道!

若您覺得不用給小弟一個公道,也就罷了~是非公道自在人心
作者: 紙鶴    時間: 2012-11-4 02:37
當然是非公道自在人心  我解釋過我的立場跟合理的懷疑

也指出 你勇於承擔  套句你的話  扣我帽子前 先查證下

你沒查證 就扣我帽子 指責我的居心 這帽子確實很大頂

而你是他弟弟 要查證嗎?  你沒有 就是沒有 我欣賞你的態度

作者: Wilson威爾森    時間: 2012-11-4 02:51
唉唷威@@~~火越燒越大了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇小博    時間: 2012-11-4 03:40
這~~~族友們也不好回應什麼!  讓我們繼續看下去............
作者: zeda0716    時間: 2012-11-4 03:54
是否可以把討論串移到特殊權限才可以瀏覽....
這樣新加入的成員~每天看到這些文章..
心中總會覺得EFC亂亂的..
還給EFC一個單純的環境吧~
感恩
作者: TED    時間: 2012-11-4 04:56

改名並沒有用
如果還是一樣
誰還會熱心當各區版主

來服務大家

作者: 中區土豆    時間: 2012-11-4 20:50
要不大家都去"認證車主專屬閒聊區"
討論一下到底該如何處理
這樣一直吵也不會有結果的
作者: 台中小彬    時間: 2012-11-5 17:19
houtenn 發表於 2012-11-2 23:39
http://www.myoutlander.tw/index.php

台灣小歐俱樂部只要註冊就可以看全部

houtenn 大哥(大姊)對不起,小的我回了你的帖子
讓您感到不悅

小弟我在這跟你深深鞠躬道歉..

作者: houtenn    時間: 2012-11-5 18:27
台中小彬 發表於 2012-11-5 17:19
houtenn 大哥(大姊)對不起,小的我回了你的帖子
讓您感到不悅

台中小彬 您好

大丈夫勇於道歉....您能敢做敢當足證是條漢子....請受再下一拜.....

其實我本意是現在的認證制度會使得尚未買車的人少掉一些做功課的機會....畢竟當初我也是在這知道不少資訊....覺得很有收穫...當然這是在認證制度前啦.....

至於論壇運作方式當然各有不同....大家發帖是為了交流意見....分享資訊...只要是正向的意見...有用的資訊..自然是多多益善啦....
所以還是這句話...."如果這意見是我認同的那我支持.....如果這意見是我不認同的那我尊重"

期待論壇能越來越好....大家在這都能得到想要的資訊滿載而歸....
作者: 小許    時間: 2012-11-5 19:00

看了好心酸啊
作者: brareheart    時間: 2012-11-13 16:47
小弟從這網站開幕到現在都不定時的上來瀏覽,當然我認為houtenn大提出這問題很好!
畢竟我自認還沒能力購車,但我喜歡這台車,喜歡上來東看看西看看,

若有人認為沒買車就別看的這種心態存在的話,
我也無話可說了!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2