Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 對原廠仁慈就是對自己殘忍..... [打印本頁]

作者: 微笑神父    時間: 2012-11-2 20:48
標題: 對原廠仁慈就是對自己殘忍.....
故事的起源.....
前幾天被一個酒駕的A到.....
回原廠換後保桿.....
等待許久....
小E終於回來了...
看到的第一眼....
EO4 有色差....
想不到才開不到3個月 色差那麼嚴重....
該不會是沒調漆直接原廠漆就噴了吧....
業代叫我巡一下看有沒有問題....
大至看了一下 嗯...沒問題...本人對業代辦事很放心...
我問色差似乎.....
業代答可能車沒打臘有關係....
馬上開去讓專業的洗...以及問了烤漆專業人事....
結果......
不但有色差 而且唯一解決辦法是重噴....
而且 好像也沒拋光有點粗  重點  拆後保桿 連旁邊板金都落漆....
無言 不太想刁難業代 可是.....小E的靚屁屁就此暗淡了.....

作者: 品茗    時間: 2012-11-2 21:09
原廠必需處理到好..........,之前我的i30也是a到進廠,結果重烤三次都不行,最後原廠把錢退還給我,請我另請高明..................
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-2 21:23
大大要回原廠處理到好 不然怎麼看了心情都會不好
作者: TRT-好煩    時間: 2012-11-2 21:46
找水果日報幫你!!!!!!
作者: 明天更要好    時間: 2012-11-2 21:56
那A阿奈.....
作者: Sugar7415    時間: 2012-11-4 14:15
可以來張照片瞧瞧嗎?
作者: lcakkyre    時間: 2012-11-4 19:33
好可憐我上次後保桿也被候車A到才交一個月而已,回原廠烤3500裝回後邊邊角角裝的時候也有落漆

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2