Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 隔熱紙有氣泡正常嗎? [打印本頁]

作者: Westley    時間: 2012-11-3 08:41
標題: 隔熱紙有氣泡正常嗎?
昨天回廠一千公里保養
跟隔熱紙有氣泡

牽車第三天就有跟業代反應隔熱紙的事了
昨天第22天 想說回廠保養在一起用

整台車 隔熱紙都有氣泡
可是隔熱紙師傅看過
那一點點沒關西 是正常的
只換副駕兩片前後窗的隔熱紙
那師傅覺得不明顯
明明前檔玻璃就很多小氣泡

我個人感覺是
隔熱紙這樣
跟我說正常
好像你們沒做好 是我的錯
隔熱紙貼成這樣 是理所當然
我該摸摸鼻子自認倒楣嗎

在那裏整個不想聽那師傅說
因為整個服務態度讓我很不開心
我是回家後才跟業代反應
因為不想悶在心裡
好像花錢受罪
車子買貴  保養也2400
然後是這樣的服務態度 品質

跟業代反應後
業代叫我回去重貼
我沒那個打算回廠重貼
一開始就沒那麼在乎那些氣泡了
只是那個師傅的態度 很XXXXXXX

說出來 舒坦多了

作者: kaiyi    時間: 2012-11-3 08:54
22天還有氣泡,回去重貼吧!還有,隔熱紙是在向新貼的,不是保養廠貼的,所以技師應該沒資格評斷,回去重貼吧!
作者: JasonWang    時間: 2012-11-3 08:57
非常非常非常 不正常...

隔熱紙這東西...我個人是絕對無法容許有一點點一絲絲的氣泡存在!

而且還是在前檔,要我可能會爆炸吧XD

作者: JasonWang    時間: 2012-11-3 09:10
師父跟您說正常,難免的
那可以拉他到路邊隨便找幾台車看看...就光看前檔就好~
對照看看到底是"有氣泡=正常"  還是  "無氣泡=正常"
作者: aa267898    時間: 2012-11-3 09:11
怎麼可能正常 
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-3 09:17

給你看看我之前的辛酸血淚史
我現在隔熱紙也有點問題....
不過提不起勇氣去重貼了

該死的向新!!
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5660

作者: 米國黑熊    時間: 2012-11-3 09:26
怎麼會是說正常 難免的 意思是他手工不好硬要貼囉0.0?
不滿意不能接受就是要一直重貼 重貼 重貼
態度好 還有得商量 態度差 門都沒有

不然就...商品都有鑑賞期  跟他說不滿意
跟業代說 換廠商或換師傅囉...然後請他全部撕掉退回

認清立場我們是消費者 !!!!
作者: 蘇小博    時間: 2012-11-3 09:41
我的前擋也有4~5顆氣泡,車門也有氣泡大小跟樓主PO的照片差不多大小!  可是我6月底買的到現在4個多月了,不知道可不可以重貼!  感覺氣泡會越來越大顆的感覺!
我是貼3M的,如果原廠不可以重貼不知道可不可以去3M要求重貼
作者: Gavin_阿達    時間: 2012-11-3 10:01
多多利用南陽的客服電話,
遇到不合理的事情,
就不太看情面了,
畢竟買車花錢是我們,
拿到完整無缺的東西是我們的權利!
作者: 派大星    時間: 2012-11-3 10:49
所以妳貼的廠牌是???
記得當時業代有跟我說向新只有3M跟丹龍
如果要貼V-COOL需要去外面貼
有鑑於當時向新臭名遠播〜才堅持說要去外面貼
到現在也沒啥問題〜妳那個氣泡說真的也太明顯了吧
建議重貼比較好喔
作者: japhy    時間: 2012-11-3 11:00
花同樣的錢.別人沒有氣泡.而你有的話.就是不正常.

還在開車一直看的到的前檔..............更不能接受.

我的是在邊窗很角落有3.4個小氣泡.牽回沒幾天就自己拿針搓破推掉.
作者: 梧桐    時間: 2012-11-3 11:18
我知前跟你一樣,有跟業待說然後回去重貼,
只是...還是一樣有氣泡,而且...再貼後檔的時候,當把舊的隔熱紙撕掉的時候,
也把我的除霧線也撕掉了
那時候後檔玻璃跟幾10年老車後面一樣,
當場師傅說要賠我一個新的後檔玻璃,
事情還沒結束...
隔一個禮拜之後,車子牽去處理才發現,後檔玻璃外面那一圈塑膠也要一起換
結果..要重新叫貨,
想說..事情應該結束了,還沒哩....
換玻璃的時候,竟然把我車頂壓凹二個痕跡(當場沒發現)
到現在我後檔玻璃還沒回去補貼隔熱紙,其餘地方氣泡跟你一樣多(重貼過了唷)...
下禮拜要回去補貼後檔了,其餘地方我都快放棄重貼了。
忘記說一點...第一次重貼,還把我的空調儀表板用到毫無反應,一群人在那研究到底是哪裡出問題,
差一點要拆車研究(貼個隔熱紙貼到要拆車,誇不誇張)
現在還再想是不是要全部再重貼
作者: chc97    時間: 2012-11-3 12:17
隔熱紙都有保固的好嗎
這種不管是紙的問題還是施工問題都絕對達到要求請求權益的地步了
如果保養廠不處理就打給隔熱紙原廠吧
只是保固書不在你那...
作者: 老柯    時間: 2012-11-3 12:22
等個兩個禮拜看看 如果還有再回去檢查,我也是等到兩個禮拜 泡泡就消失囉 要給他曬一下
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-3 13:59
我都直接要求重貼捏@@
貼2次才滿意
作者: aaron    時間: 2012-11-3 14:24

看到 Westley 妹 po的照片....實在是------ 那麼多泡泡.....不重貼怎行?  

因為我的車...買的很便宜......
所以~隔熱紙用什麼牌子? 怎麼貼?   我也不好計較......
讓他們隨便貼------都沒那麼糟耶!  

作者: 恩佑爸    時間: 2012-11-3 14:35
所以我的車不會讓原廠的幫我貼,乾脆就自己動手貼嘍
作者: 颬    時間: 2012-11-3 16:51
我回源場重貼了4次了~ 但目前第4次也還是不行(有氣泡問題),目前就只能在約時間回去原廠準備貼地5次...

作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-3 17:05
那個會越來越大顆喔...
不建議自己用針刺
不平整的孔即使小還是容易進灰塵
以後就變成一個黑色大大的洞

保固期限內可以要求重新貼
0800給他打下去
作者: godspeed    時間: 2012-11-3 20:51
單藍不正常喔!!建議回去重貼喔~~~
我的是後擋有氣泡~~聽說要把隔熱紙的保證書寄回去總公司才有保固喔~~~~
看來向新不只前雷達有很大問題現在連隔熱紙也是了~~~~
唉~~~~~~~~~~
作者: daniel921003    時間: 2012-12-4 11:35
一點都不正常吧~~~~
作者: 214    時間: 2013-4-7 21:37
隔熱紙都有保固我記得好像4到5年保固ㄚ
作者: frankchu    時間: 2013-4-11 13:06
看起來那個不是氣泡,而是沙塵顆粒附著在玻璃和格熱紙間,要完全沒有會有困難,但是您這也太多了吧,話說貼之前不知道是否有稍微對周圍的環境做些處理,在密閉的室內是一定要的,另外有些店家在車子停妥後會先用水霧讓環境的沙塵能隨水霧落下,以降低有沙塵的可能性。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2