Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人團購這個東西嗎>? [打印本頁]

作者: ~柚子崧~    時間: 2012-11-4 12:06
標題: 有人團購這個東西嗎>?
有人團購這個東西嗎>?
小弟我想裝ㄟ!!

作者: 古給給    時間: 2012-11-4 12:35

這個是因為族友私下請求協助訂購,但事後沒消息了...所以留在我這...

東西全新~  保証100%沒有拆開過

購入的平台=48000韓元

如果大大要~就直接大約進價算給你就可以

48000韓元*0.03(代購匯率)=1440 + 未滿半公斤的空運費用150 + 宅配100=1690...抓整數1700

1700元 要的話跟回覆一下 ~ 我私訊帳號給你  匯款後就可以馬上寄出  

如圖 (商品=藍光)

作者: cindy    時間: 2012-11-4 13:17
看起來好正喔!

作者: ~柚子崧~    時間: 2012-11-4 13:20
要請人裝吧
作者: 三太子    時間: 2012-11-4 13:54
錢不是問題...怎麼裝上去才頭痛
作者: P.S.R涼一    時間: 2012-11-4 14:01
質感不錯~晚上亮起來也粉有氣氛~只是拆裝藏線的問題~我本來想裝~但是想到要拆來拆去的就放棄了~因為不想破壞原本的密合度><"!
作者: efcken    時間: 2012-11-4 15:32
好心動~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2