Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於行車電腦問題~麻煩啦>< [打印本頁]

作者: 大蛇    時間: 2012-11-4 23:39
標題: 關於行車電腦問題~麻煩啦><
我小E本來加95~~最聽聽說壓縮比超過10加98比較好~結果今天行車電腦倒數52公里時~我跑去+200元98(因為過12點降價所以不想加太多)!!但是重點來了....跑了一段路以後我行車電腦倒數里程數那一欄忽然變成---KM.....請問一下這是怎麼回事><我想說平均油耗那邊重去更新計算也沒用!!請問這怎麼解決??

作者: 銀盾    時間: 2012-11-4 23:43
我記得顯示---KM應該是可用里程低於50KM,大大要快去加油喔
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-4 23:45
因為...快沒油了
可用里程低於50..他不會顯示
因為..怕你在路邊罰站
作者: jainweilin    時間: 2012-11-4 23:45
可行駛里程低於50就不會再顯示了~~~
再過來油燈會開始閃爍,請快去加油吧!!
作者: 大蛇    時間: 2012-11-4 23:45
我是剩52公里時去加200的~但是加完他還是52公里說><
作者: 微笑神父    時間: 2012-11-4 23:47
不是才降一角嗎!?
小心為了那小小一角 在路邊罰站哩

作者: o50173    時間: 2012-11-4 23:48
對阿 妳沒看 之前族友的那個笑話嘛
哈哈

作者: 大蛇    時間: 2012-11-4 23:49
1角對我來說是沒差拉~因為降價錢去加的~~因為我有固定加油的中油~~剩52公里跑不到家!!想說先加200應急~~
作者: Sugar7415    時間: 2012-11-5 03:45
我之前也有一次剩2格臨時加個300,一開始變3格,跑了一段約快10KM的路程才又多跳了1格出來變4格,但我也不知道電腦到底怎麼算的
作者: 大蛇    時間: 2012-11-18 22:42
我最後發現問題了><+油一定要+6公升以上!!不然行車電腦感應不出來~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2