Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小白換穿新鞋鞋囉~^.< [打印本頁]

作者: 阿樺    時間: 2012-11-5 23:22
標題: 小白換穿新鞋鞋囉~^.<
11/4號晚上帶小白去新竹看框~因為是第二次去
又跟該店的副理聊了好久~
從框到胎~產地、品質、係數...等等!
又聊了快一小時才決定好的!
到了最後的談判~不是啦....是談價錢....
副理也給了我一個漂亮的回估價錢!
以及框和胎的價錢,做人真阿莎力!
所以另外一位族友也同一時間談好價錢了~
也在今天下午安裝完成!

在女王以及朋友的陪同下,最終選定了這顆北摩斯的框!

搭配馬牌的MC5 217/45/17
由於是女王同意讓我換的(革命了很久終於成功了.....)
所以要女王決定要這顆就換了!!
因為在安裝的過程本人我在結帳....挑禮物.....所以就沒拍到施工照了!
接下來就賞圖吧~

禮物照(馬牌輪胎清潔組、軟骨雨刷兩支、白鐵氣嘴(直上了)、還有刷卡禮妙管家一瓶........)

我家門口(路燈黃色的光,照起來也別有一番風味~~

換了新鞋的小白,看起來更帥了!!!

最後真的很感謝副理,和技師,還加班幫我安裝!
服務真的很好,人也很熱心,有任何問題都會詳細的為我解答!
呼~~~接下來就是還差兩支拉桿就大致完成了~

謝謝收看~~

作者: 獅子丸    時間: 2012-11-5 23:24
漂亮~
作者: 淡水-小莊    時間: 2012-11-5 23:28

作者: 台南宗仔    時間: 2012-11-5 23:35
有FU了~
作者: 大銀家    時間: 2012-11-5 23:36
好水的鞋子~讚哦!!!!
作者: 葉小豪    時間: 2012-11-5 23:39
水喔水喔
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-5 23:44
漂亮好看的大腳喔!
作者: hihone73    時間: 2012-11-5 23:45
在新竹耶 !!! 可以PM一下店家地址嗎 ? 感謝 ~
作者: 要命小方    時間: 2012-11-5 23:54
你的大燈車貼~有學到台灣俱樂部的感覺喔
一樣都貼在招牌位置

作者: 阿保    時間: 2012-11-6 00:09
樺哥~竹北哪間嗎??你舊胎跑多少回估多少?????
作者: JasonWang    時間: 2012-11-6 00:43
北摩斯的AK4~很漂亮的框^^
作者: ecolivirus    時間: 2012-11-6 01:07
可否pm完工價跟店家資訊!謝謝!
作者: jason8016    時間: 2012-11-21 00:15
請PM完工價
和店家資訊位子
新竹??的哪裡

作者: 韓式瘋    時間: 2012-11-22 10:55
真的很好看哦!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2