Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 千呼萬喚終於出來了!這下hyundai還不為所動? [打印本頁]

作者: 水若居    時間: 2012-11-6 02:01
標題: 千呼萬喚終於出來了!這下hyundai還不為所動?
NISSAN:電視在撥廣告了,全車系免費升級PANSONIC主機!?還0零率.
三菱: COLTPLUS 也有動作了.

FOCUS: 先不看價格,看配備真的會讓其它國產車款有壓力了,搭配這樣的價格上市,真的是來勢洶洶!
4D車款
1.6 汽油舒適型 (車型代號2W) 59.9
1.6 汽油時尚經典型(車型代號 3W) 65.9
1.6 汽油豪華型(車型代號4W) 71.9
2.0 柴油時尚經典型(車型代號 5W) 79.9
5D車款
1.6 汽油時尚型(車型代號 6W) 66.9
2.0 汽油時尚經典型 (車型代號7W) 72.9
2.0 汽油運動型(車型代號8W) 75.9
2.0 柴油頂級運動型(車型代號9W) 89.9

4D豪華車款配備(代號/4W)

作者: 銀盾    時間: 2012-11-6 02:04
還是小E好看
作者: BB槍    時間: 2012-11-6 02:04

好像沒電動椅

但是光看那個輪圈就帥多了

作者: ahge1789    時間: 2012-11-6 02:25
我只有比較挑剔哪個尾燈@@
作者: Sugar7415    時間: 2012-11-6 02:34
有了小E看其他的車都很淡定
作者: a93080040    時間: 2012-11-6 02:39
現代有活動阿  送LED電視跟藍光家庭劇院組  = =
作者: japhy    時間: 2012-11-6 04:29
福特50幾到80幾萬都有.
看來是能吸引一些想買60萬左右車子的客群是一定的.
打裕隆的踢打跟T牌的應該會多一些.
小E一直是小眾客群.應該福特是抱著有打到最好沒也無所謂.
它主要也不是把小E當第一假想敵.
作者: 何小胖    時間: 2012-11-6 05:11
那個頭尾我還是不喜歡
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-6 05:13
真糟糕.....
有了小E後....其他車都看不上眼了
作者: coollmmy    時間: 2012-11-6 07:09
福特這次的配備升級真的很不賴~ 只可惜.....小E依舊獲勝XDD
作者: kylechan84    時間: 2012-11-6 08:41
推推推~~~
作者: fichiro    時間: 2012-11-6 09:08
後座空間有改善嗎,如果沒有也是殘念
作者: iwtsing    時間: 2012-11-6 09:29
我原本也有想說等

ford focus新改款出來之後

再選擇買車的…

但,最後想想,我愛的應該還是小e

所以就不等了,直接把小e開回家!
作者: 殭屍    時間: 2012-11-6 09:41
不要拉~少宣傳一點~不要賣太好~哈哈哈
作者: pcdiy52052    時間: 2012-11-6 10:16
5門!!蠻帥的耶!!!不過五門通病久了異音變多~不然可能我就會等這台了
4門又沒有小E帥~所以我就牽小E拉
作者: deky    時間: 2012-11-6 13:11
還是小E好看!
但五門掀背比較實用

作者: jason8016    時間: 2012-11-6 13:37
!!!!
小E漂亮多哩
作者: samhyu    時間: 2012-11-6 17:51
光看到福特...就先扣30分.  
雖然說配備一向是還不錯, 不過相比之下, 我當然是選現代.
作者: 阿寶    時間: 2012-11-6 17:56
有了小E 別的車看起來就還好
作者: E陣炫風    時間: 2012-11-6 23:19
我只對 HSA斜坡起步輔助系統 有興趣
作者: aaron    時間: 2013-1-26 12:02
samhyu 發表於 2012-11-6 17:51
光看到福特...就先扣30分.  
雖然說配備一向是還不錯, 不過相比之下, 我當然是選現代. ...

長得像鯰魚...真慘.....  

作者: ~耐S~    時間: 2013-1-26 12:48
配備明顯提升不少  人家說 多一項功能就多壞一項東西  不過我對他的鋼圈比較有興趣還不錯看的XD
以外型來說  我還是覺得小E比他帥多了   已配備功能對我來說  小E的配備CP值讓我很夠用很滿意了
作者: leeddd123    時間: 2013-1-26 22:25
但是空間是小的可憐
當初去看FOCUS的時候   我身高180要去試座後面
進去腳都卡卡的   
我還是喜歡空間大點的   
作者: 阿治    時間: 2013-1-26 23:41
外型還是小E漂亮多了!!那胖胖的身軀..就算再會跑.我也只覺得像貨車~ ~
作者: 黑涮涮    時間: 2013-1-26 23:57
空間小到不知道一雙腳該怎麼擺...
外型...小E還是大勝阿~~~
作者: 賈斯丁    時間: 2013-1-27 00:18
光外型,小E就贏得我的心了。
作者: 啊威    時間: 2013-1-27 00:44
看來小佛應該是福特的末代車種了 ..  應該不會再出道MK4了  等MK3賣完   福特可能就要推出新款車了  !!

作者: 洪小彪    時間: 2013-1-27 00:47
那儀表= = 會部會跟小E太像ㄌ
作者: picobird    時間: 2013-1-27 01:00
雖然新的focus mk3外觀老實說我也覺得不好看
尤其是前下巴和後燈具側面有點突兀的長條狀突出
但他的大哥新mondeo卻是非常好看
車頭有aston martin的fu

作者: aaron    時間: 2013-1-27 01:11
picobird 發表於 2013-1-27 01:00
雖然新的focus mk3外觀老實說我也覺得不好看
尤其是前下巴和後燈具側面有點突兀的長條狀突出
但他的大哥新m ...

真的有像啊.....

圖片來源 : yahoo autos

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2