Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Hello 我想請教 Elantra 新車就開蘇花公路 OK嗎? [打印本頁]

作者: swoon    時間: 2012-11-7 06:55
標題: Hello 我想請教 Elantra 新車就開蘇花公路 OK嗎?
Hello 我想請教 Elantra 新車就開蘇花公路 OK嗎?
作者: foreverivan    時間: 2012-11-7 07:48
跑山路嗎!小E的前擋較斜~要多注意A柱死角喲!!

作者: b44b6b84    時間: 2012-11-7 07:54
交車後的周末就衝清境農場了
也想找時間走蘇花去花蓮
A柱有稍微粗一點
開車小心囉
作者: sam19780506    時間: 2012-11-7 09:23
ok的~~我也是新車就跑完蘇花加花東縱谷的哦!!~
作者: 基隆元    時間: 2012-11-7 09:25
我已經上過武嶺了
作者: picobird    時間: 2012-11-7 09:52
不知道樓主之前開的是甚麼車
有可能小E的A柱相對你的前車來說會粗了些
另外後檔和後座窗戶看出去的視野相對也小了些
倒不是車輛機件本身開山路會有問題
而是你自身的視覺範圍還沒有適應新車的話
要多注意慢行
作者: TING777    時間: 2012-11-7 10:22
小弟牽車後的第二個星期就衝去台東玩嚕...回來剛好1000保養...業代都嚇了一跳
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-7 10:35
沒問題!!我常跑山路!!注意安全就好!!
作者: 1980ru    時間: 2012-11-7 10:57
哈哈~`我第一ㄍ禮拜就一千囉~
交車到現在一ㄍ多月已經破5000了><
作者: 志杰    時間: 2012-11-7 14:48
A柱 真的要注意一下 視覺會被擋...

作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-7 14:57
我也是第二天就呸北宜去頭城衝浪囉
祝福你牽新車出遊愉快
作者: swoon    時間: 2012-11-7 23:44
感謝大家熱情的回覆~~
蘇花的路況真的很差
很多地方都還只有單向~
我會小心 謝謝~
作者: swoon    時間: 2012-11-7 23:47
picobird 發表於 2012-11-7 09:52
不知道樓主之前開的是甚麼車
有可能小E的A柱相對你的前車來說會粗了些
另外後檔和後座窗戶看出去的視野相對 ...

Yaris... 以前聽人家說新車不要太操~ 所以問一下~
其實我是想在台北簽車 然後就開回花蓮~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2