Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問牽新車的車主們?? [打印本頁]

作者: 風速小子    時間: 2012-5-7 09:37
標題: 請問牽新車的車主們??
對於你們新車的組裝是否有什麼挑剔??或者需要車廠改進的??很多文章都說組裝品質不好,想請教牽車的車主,是否發生類似問題,謝謝!
作者: 王大    時間: 2012-5-7 10:02
三陽趕著交車所以烤漆有瑕疵需特別注意

作者: 風速小子    時間: 2012-5-7 10:28
如果當天發現有用嗎??都要交車了!!!還有其他問題嗎??
作者: lans6826    時間: 2012-5-7 10:35
哪塊沒烤好,拔掉直接換,千萬別重烤
作者: 小葉    時間: 2012-5-7 11:22
拔掉!?不會那麼簡單的...因為板金和板金間的螺絲全上了漆!換掉,螺絲處一看就知動過...會被當成事故車...
最好的方法:領牌前先確認實車!確定沒問題再領牌!有問題要求換一部重新排車!一領牌這車就是您的了...到時要
後悔都沒辦法...只能用補救的...
作者: 吉米718    時間: 2012-5-7 20:22
我們該組成品質簽署了!
作者: 小黑    時間: 2012-5-7 21:02
看來最嚴重的是漆了..

我是當天牽車直接去美容..要我一個一個檢查太累了.....

大部份都能處理跟接受...唯一一個是車頂有一點...師父說沒法處理因為那是原漆壓過灰塵..

悶啊...

當下打給業務..果然服務一百

二話不說..馬上幫我處理加上道歉>.<"我也知道不是業務的錯.所以也沒為難

我想車頂是無法換掉了..只能全部全烤了..

也想過忽視那一小點..可是當你知道車頂有一小點..那真是折磨啊..

會一直想著他..想到失眠.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2