Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有桃園的大大嗎?不知菜單如何? [打印本頁]

作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-11-9 10:42
標題: 有桃園的大大嗎?不知菜單如何?
各位大大新手上路~請多多指教^^
今天有去看小灰E(旗艦款)73.9萬現減2萬~
業代開的價77.8含(要的東西如台下)
大包
前(魚眼)後(LED)
海馬踏墊
隔熱紙
行禮箱防水拖盤
晴雨窗
如果要裝5合1要在加4萬~~"(個人覺得好貴)
第一次要買車,不知這個單如何?
我是在桃園八德問的~
各位大大覺得如何^^
作者: 風速小子    時間: 2012-11-9 10:50
這是第一次的單吧!通常都要跟業務討論幾次後,確認你有想買才會給你優惠的單,基本上空車現在都可以折五萬,其他配備可以在去談,如果需要業務我有不錯的可以介紹,希望你談到好單!
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-9 10:55
這是公司單!!!!
作者: 桃園歐a    時間: 2012-11-9 11:16
大大可以看這篇喔^^

http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D2

應該比大大看的單來的優惠很多~

歡迎大大加入EFC^O^
作者: 桃八小黑    時間: 2012-11-9 15:10
我也是桃園八德廠買德喔,如果需要我可以介紹我的業務給你

如果需要就PM我喔﹗
作者: VaderChen    時間: 2012-11-9 15:24
我在龍潭買的, 業務很熱血~
有需要的話, 我幫你介紹我的業務喔
作者: mars.lee    時間: 2012-11-9 15:32
大家都好熱心,好熱情~小E家族正點
作者: mars.lee    時間: 2012-11-9 15:37
耐心,細心,你心中的小E價位就會出來的~
作者: 切給勞yo    時間: 2012-11-9 15:40
我的業代也是桃八的 本月購車贈LG42吋LED液晶螢幕加藍光六聲道家庭劇院組喔!
不知你的業代有沒告訴你@@"

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2