Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於回來了... [打印本頁]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-7 13:10
標題: 終於回來了...
我發現在這短短的幾個小時,我不知戳了EFC 網址 幾百下..........   終於回來了....

曾經有一份真誠的愛擺在我的面前,但是我沒有珍惜,
等到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會對這個女孩說我愛她,
如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是一萬年......

作者: neverer626    時間: 2012-5-7 13:13
呵呵!!今天一整天都不能上!
作者: picobird    時間: 2012-5-7 13:26
nono....是13:30左右開始才不能上的呦
作者: 黑糖    時間: 2012-5-7 19:52
主機升級 造成您使用不便 請多見諒
作者: iya    時間: 2012-5-7 20:05
neverer626 發表於 2012-5-7 13:13
呵呵!!今天一整天都不能上!

一點多才開始升級啦@@!!

抱歉造成不便T_T
作者: 吉米718    時間: 2012-5-7 20:26
X4大
心情糟
真想坐火車到東邊看好山好水
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-7 20:33
吉米718 發表於 2012-5-7 20:26
X4大
心情糟
真想坐火車到東邊看好山好水

越多歲煩腦越多厚..哎~~ 別遇卒,我和你一樣都是光棍...別擔心...
買新車 要開新車...怎坐火車...
吉米兄. 一定會好起來的...

沒錯,好山 、好水~~~~~好無聊....

作者: 小M    時間: 2012-5-7 21:48
吉米給你打氣~加油!!

好車~好山水~但是沒有假{:3_58:}
作者: Eco    時間: 2012-5-7 22:04

您戲份重了點吧~*,X4大
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-7 22:32
Eco 發表於 2012-5-7 22:04
您戲份重了點吧~*,X4大

哈,eco 歹勢 歹勢... 就練瘋話嘛.......... 開心就好...

台東第一台領牌,但是有一台試乘車 銀的 馬上被買去當出租車了...
作者: Eco    時間: 2012-5-8 00:20
x4motor 發表於 2012-5-7 22:32
哈,eco 歹勢 歹勢... 就練瘋話嘛.......... 開心就好...

台東第一台領牌,但是有一台試乘車 銀的 馬上 ...

我看到笑翻了,我也是標準星爺迷 哈哈哈
作者: 佳誠    時間: 2012-5-8 01:37
看來大家跟我一樣
一開電腦就是先上EFC
就算在外面也是手機隨時連EFC
哈哈哈!!!我真的是中毒太深了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2