Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 11/10 Elantra 旗艦 已下訂 菜單分享 (北區) [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-12 21:12
標題: 11/10 Elantra 旗艦 已下訂 菜單分享 (北區)
北區Elantra 旗艦款

1.前魚眼 後LED

2.隔熱紙(3M 前檔M70 車身MF20)

3.晴雨窗(含鍍格) X4

4.車門下裝版

5.海馬腳踏墊(雙層)

6.加大廣角鏡

7.長毛璧光墊(黑色)

8.後行李箱防水托盤

9.行車安全系統(四合一)

10.選牌 / E-tag / 汽車美容打蠟 / 加油20公升(95)

11.卡帝爾五合一 (型號說是7006)影音系統

以上含保險,75萬辦到好!

請問我這樣的單算合理嗎?(功課做了快2個月...)

作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-12 21:12
各位大大,我這張保的是丙式

華南產物

保單內容:

1.強制汽車責任險 20萬 / 200萬 / 200萬

2.汽車車體損失保險丙式 (車對車碰撞損失保險) 73.9萬

3.汽車竊盜損失保險 73.9萬

4.汽車第三責任保險 每一人傷害100萬 / 每一意外事故之傷害200萬

5.汽車第三責任保險乘客 每一人傷害10萬 / 每一意外事故傷害40萬

6.汽車第三責任保險附加 死殘保額10萬 / 住院日領1000元

7.駕駛人傷害保險傷害醫療

以上是我業代目前傳來的保險內容,請問各位有經驗的車友,這單完整嗎?我還需要另加保什麼內容比較保障?
作者: steven6557    時間: 2012-11-12 21:17
很划算ㄌ  超優單   是現金價ㄇ
作者: 大雄君    時間: 2012-11-12 21:22
不錯的單 恭喜牽新車 歡迎加入
作者: P.S.R涼一    時間: 2012-11-12 21:31
恭喜入主小E一族!咱們又多了一位小E生力軍了!
作者: tony826    時間: 2012-11-12 21:31
我也在北區,這單我可以收藏起來研究^^
牽新車恭喜唷!!!

不知道何時會有特仕車,感覺現在好像偷掉很多東西
作者: 微笑神父    時間: 2012-11-12 21:34
iawdesigner0624 發表於 2012-11-12 21:12

華南產物

好像沒看到失竊免折舊!?
如果不差那一點錢 最好保一下囉
不然就算失竊險 折舊下來也會差很多喔

作者: JasonWang    時間: 2012-11-12 21:39
不錯的單囉~
恭喜成交^^
作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-12 21:40
各位大大,我這是北區的單,現金價沒錯!

另請問我的保險有什麼少保到而有必需保的嗎?

感謝樓上大大建議免折舊,我會補上去!
作者: 月無心    時間: 2012-11-12 22:15
我的單跟你一樣但我的保險是乙式的只多你5000,還有美容最好不要,去外面自己用比較好
作者: coollmmy    時間: 2012-11-12 23:11
不是說價錢不能攤出來嗎?@@
作者: coollmmy    時間: 2012-11-12 23:14
還有已下訂的話 分享就好了 要一直去CARE有沒有買到很便宜的話只會氣死自己  很中肯的建議就是 開心就好啦~~@@
作者: Josh    時間: 2012-11-12 23:35
不錯的單,樓上已有人建議過,不過我還是要建議你,打蠟美容要特別注意,沒弄好就傷到你的漆了!!尤其黑色...
自己是過來人
作者: 台南儒儒    時間: 2012-11-12 23:56
iawdesigner0624 發表於 2012-11-12 21:12

華南產物

個人感覺~1.第三責任太低建議 財損50萬 每人一人傷害200萬 事故總額 1000萬 這樣保費不會高很多 多幾百塊
               2.乘客 駕駛人:一人200萬 =1000萬
               3.平常車子使用習慣是否有借朋友習慣.可以考慮.免追償 也是幾佰塊
               4.可以考慮保 慰問金險 當發生事故時,去醫院探望.可以由保險公司包紅包給傷者壓壓經 也不錯

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2