Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra銷售逆勢成長 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2012-5-8 00:24
標題: Elantra銷售逆勢成長
在01上看到網友po的,希望衝量的同時不要漏了品質啊

"三陽4月9日發表的國產中型轎車New Elantra,市場反應遠優於預期,不到兩周累積接單超過1,200張,遠高於5月可以供應的量(約600輛),且其中超過8成還是配備頂級的車款。"

逆勢加班的三陽汽車
三陽新車..改月銷量目標1500台

作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 00:25
讚喔!
但品質希望不會嚇跑他們
作者: Eco    時間: 2012-5-8 00:30
林賓仔 發表於 2012-5-8 00:25
讚喔!
但品質希望不會嚇跑他們

哈哈哈哈 林賓大這句話 我有笑耶,不知道是苦笑還是
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 00:37
Eco 發表於 2012-5-8 00:30
哈哈哈哈 林賓大這句話 我有笑耶,不知道是苦笑還是

哈~只有車主自己知道囉
作者: aaron    時間: 2012-5-8 02:32
林賓仔 發表於 2012-5-8 00:25
讚喔!
但品質希望不會嚇跑他們

初代第一批車主------真是無言!
作者: 麥克阿攝    時間: 2012-5-8 04:54

作者: EFC-L    時間: 2012-5-8 07:07
說真的這第一批的品質真的不怎麼好,很多地方都很粗俗,小問題很多,都需要慢慢去修正
作者: 林賓仔    時間: 2012-5-8 08:01
EFC-L 發表於 2012-5-8 07:07
說真的這第一批的品質真的不怎麼好,很多地方都很粗俗,小問題很多,都需要慢慢去修正 ...

真的,通常第一次就是要給人好印象、好品質,現代跟別人反其道而行,怪哉
作者: iya    時間: 2012-5-8 09:02
林賓仔 發表於 2012-5-8 08:01
真的,通常第一次就是要給人好印象、好品質,現代跟別人反其道而行,怪哉 ...

對啊....

別家車廠第一批車子不是都會上好料的去衝名聲嗎....

怎麼陽陽陽這麼特別~

逆向思考喔~
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-8 10:07
賣的好 家族才會狀大 ^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2