Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 感謝族友 小祐的介紹高雄真便宜汽車百貨之我也中毒了 [打印本頁]

作者: 過水    時間: 2012-11-16 01:00
標題: 感謝族友 小祐的介紹高雄真便宜汽車百貨之我也中毒了

話說 有一天我受不了親愛的小E行車時的飄飄感 於是小祐介紹我去高雄真便宜 建國店
話不多說 各位大大請看圖  上拉桿 與17吋扁平胎 真的行車比之前穩太多了 最後在大鵬灣試車 畫下完美句點!!

作者: 香吉士    時間: 2012-11-16 01:22
一字形的霧燈框還不賴喔~美車一台
作者: ahge1789    時間: 2012-11-16 01:28
一字型怎麼哪麼大啊@@有改過嗎??

作者: 灰太郎    時間: 2012-11-16 12:59
加了那個橘色的拉桿車子真的會比較穩嗎??我也覺得小E很晃
作者: 古給給    時間: 2012-11-16 13:05
灰太郎 發表於 2012-11-16 12:59
加了那個橘色的拉桿車子真的會比較穩嗎??我也覺得小E很晃

應該先從  輪胎+避震下手  比較直接  個人想法~  我都沒改過...別打我

拉桿個人覺得....那是"賽車"在用的      會不會影響車體結構變形....就不清楚了

還有~方向盤手感的晃~~等待上了方向盤套後   會有出乎意料的效果

預計11/20當週抵台

作者: johnnywalker    時間: 2012-11-16 18:30
真的會比較穩嗎??我也覺得小E很晃
作者: 過水    時間: 2012-11-16 18:57
17吋圈 我覺得要換扁平胎 就有差
作者: jeff650928    時間: 2012-11-16 22:16
古給給 發表於 2012-11-16 13:05
應該先從  輪胎+避震下手  比較直接  個人想法~  我都沒改過...別打我

拉桿個人覺得. ...

古大方向盤套還有得買的?
作者: SWEET    時間: 2012-11-18 03:15
漂亮漂亮,真的好看ㄛ
作者: 殷宇嵐    時間: 2012-11-18 08:17
想問一下 大大的霧燈 上面那條LED   裝好花了多少錢?
作者: 過水    時間: 2012-11-19 00:06
一字日型燈 請洽 古給給~
作者: 鶯歌鳥    時間: 2012-11-19 23:52
請問怎樣才能進入團購的頁面阿@@"

作者: 韓式瘋    時間: 2012-11-22 11:01
開團都點不進去沒有權限

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2