Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車頂貼膜有跑空氣進去...該如何解決? [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2012-11-18 22:27
標題: 車頂貼膜有跑空氣進去...該如何解決?
如題,小弟我兩個月前有去貼車頂 仿全景是天窗樣
幾個月過去 發現有個小空氣在車頂上......
想說不理它 後來朋友也發現 我也越來越在意了....

有試著推一推 過一陣子又出現了......

有人有辦法解決嗎?

作者: 微笑神父    時間: 2012-11-18 22:42
用針插破它.....

以上言論不代表本台立場.....

作者: 啊威    時間: 2012-11-18 22:57
吹風機加熱  再把他按平(小心別燙到手)   按平之後再用冷風吹  
作者: shock916    時間: 2012-11-19 17:36
有自己DIY貼膜的跑空氣進去解決的嗎?
作者: 切給勞yo    時間: 2012-11-19 17:59
聽業代說貼車頂滿容易起泡的~
好猶豫要不要貼唷
作者: 凍末條    時間: 2012-12-21 19:24
我是聽朋友說可以用最細嫩的把他刺破
要用最細的哦

但是我沒有貼膜所以不曉得管不管用
其實貼膜這麼大片
用一根最小的針孔刺破
因該是看不到吧
作者: 何小胖    時間: 2012-12-21 20:16
凍末條 發表於 2012-12-21 19:24
我是聽朋友說可以用最細嫩的針把他刺破
要用最細的哦

不是看不看得到的問題 是原本緊密的分子組織被破壞後很容易就跑水跑空氣進去

所以不要去戳破 戳破了到時候問題只會越來越大
作者: shock916    時間: 2012-12-21 20:26
何小胖 發表於 2012-12-21 20:16
不是看不看得到的問題 是原本緊密的分子組織被破壞後很容易就跑水跑空氣進去

所以不要去戳破 戳破了到時 ...

我現在就是搓破了 很出力的把它撫平 希望不要惡化 ToT
作者: 老爺    時間: 2012-12-21 20:57
我當初要貼膜的時候業代有說最好不要貼......因為會用力壓可能會有酒窩.......
後來我也是忍不住去貼膜....結果現在車頂真的有2個酒窩凹陷.......真的很幹
作者: picobird    時間: 2012-12-22 00:07
老爺 發表於 2012-12-21 20:57
我當初要貼膜的時候業代有說最好不要貼......因為會用力壓可能會有酒窩.......
後來我也是忍不住去貼膜.... ...

這是第一次聽到有族友反應貼膜弄凹車頂
這應該可以要店家負責賠償才是
作者: aaron    時間: 2012-12-22 00:14
老爺 發表於 2012-12-21 20:57
後來我也是忍不住去貼膜.... ...

那ㄝ安捏......  

叫他們賠啦.....  

作者: 吳明訓    時間: 2012-12-22 01:03
請問 貼車頂要多少錢阿
作者: shock916    時間: 2012-12-22 11:26
吳明訓 發表於 2012-12-22 01:03
請問 貼車頂要多少錢阿

有些人則是用烤的喔!價錢好像也三千那
作者: 何小胖    時間: 2012-12-22 14:59
shock916 發表於 2012-12-21 20:26
我現在就是搓破了 很出力的把它撫平 希望不要惡化 ToT

阿不然 透明膠帶黏上去好了
作者: 老爺    時間: 2012-12-22 22:15
picobird 發表於 2012-12-22 00:07
這是第一次聽到有族友反應貼膜弄凹車頂
這應該可以要店家負責賠償才是

我想店家應該不會承認吧!最幹的是交車第一天就去貼,結果真被業代說中了,早知道直接烤漆搞不好還比較便宜!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2