Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 基本保養 其實保養用品隨手可得!!!? (神) [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2012-11-19 23:58
標題: 基本保養 其實保養用品隨手可得!!!? (神)
各位小E車友~

我月底交車~~~正在想小保養的問題!

我一個做汽車美容的朋友說,車窗玻璃什麼都別用,用廚房用的穩潔來擦最好!

噴水孔也可以稀釋加點洗碗精進去 (但會不會賭塞芽?)

而內裝建議我用碧麗珠噴車內,關車門等一會兒,之後用沾水紐乾的濕布擦掉!!

以上的東西都很大眾隨手可得,請問各位有沒有驚奇~~~~有人也是這樣保養嗎?

另外請問內裝新車多久後可以開始保養?

作者: ahge1789    時間: 2012-11-20 00:25
而內裝建議我用碧麗珠噴車內,關車門等一會兒,之後用沾水紐乾的濕布擦掉!!

這招好用嗎?????????
作者: Wilson威爾森    時間: 2012-11-20 00:49
穩潔???不是很刺激嗎?

作者: JSR    時間: 2012-11-20 00:55
保養有秘訣,想要知道我的幾部超過20年老車的內裝如何保養的有如新車嗎

作者: jason8016    時間: 2012-11-20 01:05
ducati916sps 發表於 2012-11-20 00:55
保養有秘訣,想要知道我的幾部超過20年老車的內裝如何保養的有如新車嗎
...

推推推
作者: rex080    時間: 2012-11-20 01:06
也教我一下囉
作者: JSR    時間: 2012-11-20 01:43
rex080 發表於 2012-11-20 01:06
也教我一下囉

http://tw.myblog.yahoo.com/ducati-916sps/article?mid=5759

作者: 咖啡魚    時間: 2012-11-20 02:12
大家意見都不錯

我去用車時,也有人建議我內裝可以用“嬰兒油”

他說不會刺激又有淡淡香味

且對皮革坐椅,太硬會慢慢變軟變好坐

天冷還可拿來擦一下

給個別人教的小方法
作者: RRSUN    時間: 2012-11-20 09:21
ahge1789 發表於 2012-11-20 00:25

碧麗珠 噴噴皮椅 噴噴中控台~~有時間就等他自己乾.用水擦.......油遇到水.....
作者: ahge1789    時間: 2012-11-20 15:18
ducati916sps 發表於 2012-11-20 00:55
...

我也要學

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2