Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我的小E要驗車了!!!! 天阿!!! [打印本頁]

作者: light3    時間: 2012-11-20 15:29
標題: 我的小E要驗車了!!!! 天阿!!!
沒想到這麼快就要驗車了
好險這次不是驗大燈...........

剛收到訊息
----------------------------------------------------
xxxx-L5, 您的eTag偵測資料不完整,
為確保持續享有通行優惠,請於12/15前架愛車及行照至遠通門市,
進行eTag檢測服務        遠通
----------------------------------------------------

我承認我把那醜醜的eTag收到手套箱

作者: 1980ru    時間: 2012-11-20 15:34
這不是驗車吧~
之前我也有過一次~
前台車因為前檔有含金屬~~後來感應不良
所以後來改貼車燈
作者: aaron    時間: 2012-11-20 15:58
上次誤入 eTag車道.....補繳竟然要 5元手續費.....  
看似不多... 其實佔了買路財的 12.5% .....  

作者: picobird    時間: 2012-11-20 16:48
aaron 發表於 2012-11-20 15:58
上次誤入 eTag車道.....補繳竟然要 5元手續費.....  
看似不多... 其實佔了買路財的 12.5% .....  ...

我記得n年前清明連續假期在免收費時段剛好過後我誤闖了ETC車道
結果是收到一張罰單說
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-20 18:22
我都準備滿滿的銅板上國道
作者: 1980ru    時間: 2012-11-20 22:24
我用Etag

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2