Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2012.12.02幸福禮車召集令----台中 [打印本頁]

作者: sian    時間: 2012-11-20 21:48
標題: 2012.12.02幸福禮車召集令----台中

小弟先在這裡大聲的謝謝EFC車友大力幫忙,目前已經找到適合的車子與人選==>海特855。現在就等當天把迎娶的照片拍回來給大家欣賞囉,請拭目以待。最後我再次的謝謝EFC家族各位

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位小E車主你們好:我是i30車主,我叫致賢。小弟我有一個不請之請能麻煩你們嗎?因為小弟我將在12.2號結婚,禮車部份需要六台(其中五台i30部分在家族裡已號昭到齊)目前差一台新娘車elantra的部分。因為週遭朋友沒有開此款車,也去現代汽車展場問過可否租借試乘車,結果不行。最後想藉由EFC家族的力量看能不能幫小弟一個忙,如果可以的話以下是我的聯絡方式
0919-821674(致賢),再討論細節!!   謝謝

祝行車平安!!

目前需要一輛小E
顏色順位1.紅色(有空套)
              2.紅色(無空套)
              3.白(空套)
              4.黑(空套)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------迎娶路線:約為時間九點半出發(這部分要麻煩參加車友要提前一小時到,幫各位車友裝飾愛車)台中市北屯區中清路(靠后庄路)走國道一號接國道四號下豐原交流道往后里方向接星科路抵達后里馬場大門口,就差不多快到了!(路程約為三十分鐘)

當天宴客時間為中午時間,地點自宅(沒有請變型金鋼舞台車這請車友可能要失望了喔)

當天辛苦參加的車友會有新人精心製作的小禮物跟紅包沾沾囍氣

再請各位中區車友幫幫忙,謝謝囉!!

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-20 22:12
我當過了
祝大大順利找到禮車~恭喜
作者: samile28    時間: 2012-11-20 22:46
我的是小灰E,幫不上忙
作者: 新竹啊~澔    時間: 2012-11-20 23:24
幫推~~
也恭喜你了
可惜當天有事情幫不上忙

作者: 羅ㄟ    時間: 2012-11-20 23:35
我是黑色ㄉ,有空力套件!!可是是第四順位...若大大有需要ㄉ話再說一聲囉!!

作者: Q搖滾老爹Q    時間: 2012-11-20 23:38
可惜了~~我是白色但是沒空套
作者: skssheng    時間: 2012-11-21 00:03
真巧!我住馬場旁邊可惜我的小白E無空套!
作者: 海特855    時間: 2012-11-21 00:26
2號 OK 紅色(有空套)

需要讚聲
作者: asd542102    時間: 2012-11-21 00:39
恭喜~!  

我是第三順位 等看看有沒有紅色的囉
作者: 白帥    時間: 2012-11-21 13:15
恭喜恭喜
作者: TED    時間: 2012-11-21 13:32
恭喜大大唷~^^~
作者: 郭小寶    時間: 2012-11-21 13:59
1號順位 ~~~ 剛好是紅色的說        車牌號碼 似乎也 .... 好合適歐xD
作者: 郭小寶    時間: 2012-11-21 13:59
1號順位 ~~~ 剛好是紅色的說        車牌號碼 似乎也 .... 好合適歐xD
作者: 阿樺    時間: 2012-11-21 14:10
恭喜恭喜唷,新婚愉快~~
作者: calibee1222    時間: 2012-11-21 15:06
小弟先在這邊恭喜大哥一切順利了喔  
作者: 2速    時間: 2012-11-21 15:09
恭喜嚕~
作者: 冰原小黑    時間: 2012-11-21 15:44
我是黑色,我是黑色
作者: aazz000    時間: 2012-11-21 17:12
北區…祝福你囉!可是我表哥怎是選在一號?兩天都好日子囉!
作者: 中區€峰    時間: 2012-11-22 00:05
恭喜恭喜
作者: wedi    時間: 2012-11-22 01:21
恭喜!恭喜!
新婚愉快^^
作者: 台中阿凱    時間: 2012-11-22 02:17
第三順位找到了嗎???
先恭喜尼哦!!!
作者: 中7729-R7區    時間: 2012-11-24 03:32
真巧我也叫致賢
恭喜唷
作者: 中7729-R7區    時間: 2012-11-25 21:17
a0970049133 發表於 2012-11-24 03:32
真巧我也叫致賢  
恭喜唷

你姓什麼

作者: 浪漫之旅    時間: 2012-12-1 00:11
恭喜大大唷,
作者: 摳巴呀系    時間: 2012-12-2 13:08
恭喜恭喜

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2