Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 哇嗚 哇嗚 哦椰 閃亮亮 [打印本頁]

作者: Coconut    時間: 2012-11-21 08:24
標題: 哇嗚 哇嗚 哦椰 閃亮亮
昨天放假一大早就帶著 哦椰 跑去洗香香
嘻 順便來試試GT大他們家的蠟

哦 我只能說 GT大他們家的蠟 也太好上下蠟了吧
原本我一個人洗 哦椰 要花差不多將近快三個小時
可是 昨天 我才花二個小時 省了快一個小時有耶
果然 蠟 好不好推 真的有差

之前我是買3M炫王軟蠟 想說會比較好上下蠟
誰知道 下蠟一樣難搞 每每搞完 總像是做了5000個伏地挺身似的
而且 那個油氣味 超重的

洗完 哦椰 馬上青菜找個人比較不多的路邊拍幾張

呵呵呵 哦椰 有 閃閃惹人愛 嗎

回到家 停好車 受不鳥 又再拍

帶 哦椰 回家的路上 感覺 它噘著屁股 開心的跑跑跑

在此 另外大大地感謝一下咱們家的 GT大
謝謝你在我有疑問的時候 為我指點迷津 還有你的好記性
居然認得出在Yahoo下標的是我 呵呵
你們家的蠟 真的 太好用了啦啦啦啦啦

感謝收看

哦椰 愛你(妳)們

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-21 09:17
哦耶~
作者: 紫黑宇    時間: 2012-11-21 09:26
讚哦,亮晶晶哦
作者: mars.lee    時間: 2012-11-21 09:31
真是帥到一個不行了
作者: 中區土豆    時間: 2012-11-21 10:58
屌屌睿 發表於 2012-11-21 09:17
哦耶~

哈....有梗喔
作者: 洪誠威    時間: 2012-11-21 11:55
太變態了~~~~~~~

有在幫人洗嗎?我的計程車也要洗一下
作者: 助助    時間: 2012-11-21 12:36
水水水 ~亮晶晶
作者: 韓式瘋    時間: 2012-11-22 10:48
不論有沒有改,小E就是好看

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2