Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 交車好幾天才來開箱 小白與灰姑娘新舊交接 [打印本頁]

作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-22 00:07
標題: 交車好幾天才來開箱 小白與灰姑娘新舊交接

至從ELANTRA上市以來我就開始關注這一台靚車
而且下定決心她就是我的下一台車
只要有關小E的資訊都會特別去關注
路上看到有小E也會看的目不轉睛
因為她的整體身形流線真的是太棒了
雖然她掛的是現代這個不被大家看好的品牌
但還是澆不熄我對她的熱情
後來加入了EFC家族
更是有開電腦一定必上這個網站
看大家的美麗小E 做很多功課
用電腦幾乎都一直在EFC打轉
F5一直按就是要看有什麼新資訊
又有哪些新車開箱文
看著族友一個開心地牽新車
心裡也很想趕快擁有自己的小E
不然一直羨慕人家
真的那種心情很難受
就在做足功課之後
加上有朋友在中壢現代做業代
就約了時間去試乘
試乘過後真的會讓人心癢癢
想要馬上就下定(千萬別做進小E車內 不然就要去銀行領錢了)
而那次試乘過後更讓我認定就是這台車了
雖然她有一些大家公認的小瑕疵
但哪一台國產車沒有瑕疵?
就在11/1下訂了 一直拖到11/15才交車
這中間等待的心情真的是很難熬
不過越接近交車的日子就心情變得很複雜
哈哈 這心情我想大家應該都有
廢話了這麼多 還是來看圖吧

這是我的前一台小白 從接手到報廢這一天已經陪伴了我快3年了
雖然她是已經不知道經過幾手的車
外觀也已經不漂亮
引擎內部也有不少問題
但到我手上我還是很細心的照顧她
把她當寶貝在養
但畢竟老車有了年齡
不管再怎麼細心照料還是會有問題
開起來也不安心
不過小白真的很棒
陪我上山下海從交車到報廢
除了一次電瓶沒電以外
從來沒讓我顧過路 很感謝

(小灰姑娘的開始)
灰姑娘重要的I-KEY

這是第一次見到我的灰姑娘
很原汁原味空套魚眼尾燈都沒改

第一次坐進灰姑娘的車內

這是交車完剛到湖口休息區拍一張

剛交車就跑了65KM了第一桶油

第2天就快200KM了 168KM拍一下希望灰姑娘可以一路發

剛交車回來2天就下雨第一次幫灰姑娘洗澡

洗完的時候漂漂亮亮的

美麗的俏屁屁

回向新處理隔熱紙的路上隨手一拍

向新新豐廠 裡面有好多等待新車主的小E

總結小E真的是一台沒看錯的好車
雖然有一些小瑕疵但不影響整體 哈哈

圖不多各位大大就加減欣賞一下吧
因為交車到現在不是碰上下雨天就是要上班
實在是沒時間好好的幫灰姑娘照相
加上照片都是手機拍 如有傷眼 請各位大大見諒
(昨天因為還沒編輯完成就送出 讓各位大大看到國王的小E 在這裡小弟向大家說聲抱歉)

作者: dylan69    時間: 2012-11-22 00:27
又多一台小灰~~ 恭喜你阿!! 等待真的很難熬~~
作者: aaron    時間: 2012-11-22 00:46

疑...?  沒看到灰小伊?

剛剛看到圖了.....  

作者: 麒~    時間: 2012-11-22 02:29
~"~ 原來我們都是一樣的除了關注還是關注

每天下班第一件事就是先上EFC 看一下有沒有新資訊

就算別人怎麼說還是堅持要買這一台靓車

= ˇ =  不動如山的心也真佩服我們這些愛好者!!!!
作者: 北一水餃    時間: 2012-11-22 02:30

........小E勒>>??

作者: kaiyi    時間: 2012-11-22 02:53
哇!第一次見到鈦灰色隱藏版小伊,只有一個字,讚!,閃閃發亮,水啦!
作者: 王大    時間: 2012-11-22 07:35
這是國王的新E嗎???
恭喜牽新車!!!

作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-22 07:41
不好意思各位大大 還沒編輯完成= =!!!!
作者: 牛埔A    時間: 2012-11-22 09:45
恭喜恭喜
小E會繼續陪你高高興興的趴趴走
作者: 北一水餃    時間: 2012-11-22 10:07
真的耶 不管別人怎麼說 就是要小e
作者: 灰太郎    時間: 2012-11-22 10:15
讚~~灰太郎有同伴了
作者: iwtsing    時間: 2012-11-22 10:42
讚喔~~

跟我一樣是原汁原味的灰小E!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-11-22 11:31
旁邊保修訓練場有一台Veloster銀色的~韓國近來給台灣現代保修人員維修訓練用的
禮拜二我去換大燈時還有坐進去看~不過工作人員一直強調不可以把照片PO上網
所以就沒PO了~我們看完車工作人員就停進去藏起來了~
蠻帥的~尤其是車框連我家女王都說帥....
作者: 劉小哥    時間: 2012-11-22 11:54

作者: 台中小彬    時間: 2012-11-30 15:22
美車一部!!  
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-21 19:50
恭喜
作者: f2012007    時間: 2013-5-25 11:27
贊 好帥的車 拍的真好
作者: Patty    時間: 2013-5-26 17:38
不知板大是否可以私訊菜單&'價格
作者: 小奇蛋    時間: 2013-5-26 20:14

恭禧美車一台~
作者: YJ6758    時間: 2013-5-28 22:08

Good Story~
It is my story below:
被那瞬間掠過眼前的車影所駐目- 美哉! 原來是山土匪的小兄弟。適太太為山土匪保養之際,順便約業代試車。原先和太太只是想試試就好,千萬不要有大動作,沒想到試下來的結果,我們不約而同有著強烈訂車的欲望。超乎預期的好開,與勁裝的外觀有呼應喔!內裝質感與配置都很有Fu,比起山土匪的內裝精進不少,何況這是較小級數的車..。汰換快滿5歲的山土匪?不..是要換已經18高齡的OMGMV6。我們的結論是: ”她”絕對可以取代此位置的小跑跑(coupe design)..。end.
我也選擇與您一樣"鈦灰"
鈦灰朗動 - > 灰太狼 - > 灰鈦朗

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2