Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 為小灰E寫了一首簡單的 "灰之歌" [打印本頁]

作者: ckenson    時間: 2012-11-22 13:15
標題: 為小灰E寫了一首簡單的 "灰之歌"

這幾天心血來潮, 簡單的為小灰E 寫了開箱樂, 就叫灰之歌吧
給所有的 "小灰E" 不知道選灰色的是不是都為了 "懶" 才選灰的呢?

原本想買白的(比較亮眼), 但最後還是選了灰的, 不過其實還蠻耐看的哦(路上看到我可以B一下)

來看看和聽聽 "灰之歌"

原廠+美式尾翼+無大包只裝下後飾(這樣才是有GG的男子氣)
音樂意境
想像著輕快的灰E在路上很優雅的行進
透過提琴雄厚的中音, 完美的轉彎

忽然看到各位大大的小E
開始了一場競速且熱血的追逐

100 150 哇 190 破210了

開往夕陽西下  又回到優雅的車身慢慢的行進著 ... 待續

[youtube]wGvAR36y05E[/youtube]

作者: 古給給    時間: 2012-11-22 13:23
哈哈~~好讚喔大大

看到 導演 / 主演   我會心一笑  
作者: aaron    時間: 2012-11-22 13:24
漂丿哦.....  
作者: LilyPenny    時間: 2012-11-22 13:54
讚喔! 我也正期待我家的鐵哥 XD

原本我家也是考慮原廠+美尾+只裝後飾!
但是最後又被說服..所以都沒了..
作者: 劉小哥    時間: 2012-11-22 14:57

作者: 陳小竹    時間: 2012-11-22 15:05
真有心阿這位大大
作者: ckenson    時間: 2012-11-22 16:07
補了一下意境 , 大家可以想像一下心目中的小E

音樂意境
想像著輕快的灰E在路上很優雅的行進
透過提琴雄厚的中音, 完美的轉彎

忽然看到各位大大的小E
開始了一場競速且熱血的追逐

100 150 哇 190 破210了

開往夕陽西下  又回到優雅的車身慢慢的行進著 ... 待續
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-25 20:47
小灰越來越多囉
作者: 台中小彬    時間: 2012-11-30 15:24
美車一部!!  
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-21 19:49
殺氣滿分
作者: f2012007    時間: 2013-5-25 11:29
贊 好帥的車 拍的真好

作者: a0184156    時間: 2014-2-28 13:46

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2