Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 一堆異音 真的是..~"~ [打印本頁]

作者: 小絡    時間: 2012-11-25 01:42
標題: 一堆異音 真的是..~"~
繼車門膠條異音 最近在開車 發現右後輪保桿內只要路不平或者車子靜止起步就會有扣扣扣很像金屬敲擊聲..
真的是...換避震器 後輪兩個饅頭都沒裝上去會有這個聲音嗎...~"~

作者: rex080    時間: 2012-11-25 01:46
我也有 我發現 是後座六四分離沒 固定好喔
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-25 02:28
你是說……ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄧ 的聲音嗎
作者: 小絡    時間: 2012-11-25 02:38
屌屌睿 發表於 2012-11-25 02:28
你是說……ㄍㄧ ㄍㄧ ㄍㄧ 的聲音嗎

嗯 不像ㄍㄧㄍㄧㄍㄧ 我朋友說是金屬聲喇 但是我在駕駛座聽到 反而像是後保桿裡面傳出來的 扣扣聲
作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-25 10:01
通通拿走做雞精
作者: 威憬    時間: 2012-11-25 10:21
有安裝空力套件嗎?
副座異音+車尾異音

作者: adsl12339    時間: 2012-11-25 11:52
我之前也有 這個聲音
右後方的聲音是 後車箱的聲音
把椅子放下來那個是什麼我也不會講
她撞擊到車殼發出來的聲音
我拿束帶把他綁起來就沒有聲音了
作者: shock916    時間: 2012-11-25 12:21
金屬敲聲 會不會是安全帶的扣帶啊?
作者: 小新    時間: 2012-11-25 14:53
我也有~可是最近才發現~不知是否改避震的關係
作者: 陳蛋捲    時間: 2012-11-25 23:32
我也是右後輪 起步時後有 覺的很怪我沒改避陣器 只有換鋁圈
很怪不知道  下去察看都沒怎樣   ?  
作者: RRSUN    時間: 2012-11-26 10:47
不用猜 後面換回原廠就知道.幾顆螺絲拆裝而已.比起你在這猜東猜西 快多了!!
作者: picobird    時間: 2012-11-26 11:29

那個饅頭是要緩衝避震行程壓縮到極限時的桶身直接撞擊,避免油封破裂漏油壽命縮短
尤其是改短彈簧的
還在的話請店家裝回去比較好
作者: chc97    時間: 2012-11-26 12:12
我也有過 在右前輪 回原廠調整一下就好了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2