Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [更新]震撼!LG電視+3D家庭劇院組熱騰騰到貨! [打印本頁]

作者: wangerann    時間: 2012-11-27 01:30
標題: [更新]震撼!LG電視+3D家庭劇院組熱騰騰到貨!

等不及要開箱了,郭大說到貨立刻開著小E跑去取貨,到現場幾個好心人七手八腳的終於讓這兩箱龐然大物塞進我的小E,順便欣賞車友帥小E

要將後座倒下才能放進去,旁邊是兒子的安全座椅

回家順便去保母家載兒子,所以又多一台推車

空間還很大...

這台音響組很大台!!!

合照!!!

外廂包裝 規格是LG 42LS3400 沒有付壁掛組合 網拍最便宜19000元

外廂包裝  規格 BH6340H 2013年款 沒有付壁掛組合  網購最便宜19000元

對角線的確是42吋~ IPS面板 LED背光模組 可惜是中階款式,厚度約10公分(有點厚)
省電款式....忘記拍遙控器,有點陽春...無內建3D功能,有USB port耶(看說明書上可以播USB裡面的影片-字幕檔 跟音樂、照片)

因為是中階款~所以介面非常少....喇叭也很弱~所以一定要配溫開水(配音響組啦!)
因為是中階款~所以他不是smart TV 或internet TV,無內建3D功能,但音響組有LG Smart APP功能(網路)

兩組HDMI輸入,一組色差端子,傳統第四台port+數位電視port,無VGA port(無法接舊電腦),
實際上只剩一組HDMI port,因為一組已經被音響組佔去,
如果還要接電腦跟PS3的話就不夠了....必須另外再去買HDMI擴充盒,有點麻煩

接下來式音響組合,包裝得不錯~分三層放置

全部打開就是這樣,850W 絕對非常足夠了!!! 傳統前左右喇叭都很高,但這款前後的左右喇叭一樣,我倒是很喜歡這樣的設計,壁掛的話可以做電視的左右喇叭

很大台的重低音組~震撼!!!

線材包~竟然有送HDMI線+音響線!!! 遙控器的質感比電視好很多...不知道是否可以連動電視

中置喇叭,還有最主要的3D藍光擴大機,可讀藍光,有3D(電視卻沒3D @@"),支援上網LG smart APP服務,可以下載一些簡單的網路應用程式(皮卡丘網路相簿,你的水管等等...),我想這台應該是可以讀字幕檔的機子(JAVA in)

介面就將:HDMI輸出到電視,有線網路,AV端子@@",同軸電纜,光纖輸入

接喇叭還算簡單,直接插上就好

以上,回家後就先開箱,還沒使用,所以沒有使用的開機照片,但是我想賣了.......因為我想買SONY的~ 哈哈(為了我的PS3)

說實話這組電視劇院只能說堪用而已~並不是頂級款~電視厚度很厚,介面太少~然後劇院組只有光纖輸入無HDMI輸入,無HD音效~只能算是中低階款~這也是我想賣掉的原因之一~但如果家裡沒有劇院組也沒像我那摸講究的~其實是算堪用...買LG倒不如買三星款或SONY款

作者: doa017357    時間: 2012-11-27 02:07
大大願意割愛嗎?^^
作者: 阿Ben    時間: 2012-11-27 02:39
有點噢...因為我10月24交車...就差那幾天,居然少了這麼多贈品ˊˋ我也好想要>"<
作者: 小鋼砲    時間: 2012-11-27 04:35
阿Ben 發表於 2012-11-27 02:39
有點噢...因為我10月24交車...就差那幾天,居然少了這麼多贈品ˊˋ我也好想要>" ...

大大可以凹你的業務看看! 叫他給你!
作者: 月無心    時間: 2012-11-27 05:46
小鋼砲 發表於 2012-11-27 04:35
大大可以凹你的業務看看! 叫他給你!

很難凹的啦,因為這是灌在車價裡,畢竟羊毛出在羊身上
作者: 苗栗傑弟    時間: 2012-11-27 08:11
版大怎麼這麼辛苦自己去載阿?
我的貨運公司親自送到我家來
上禮拜4就到了
作者: Rick    時間: 2012-11-27 08:14
有沒有人可以分享一下這個電是+劇院組使用起來如何阿~?

我也很有興趣呢!

不貴的話想找業務buy一組回家XD
作者: coyotechou1210    時間: 2012-11-27 08:24
選擇這一套家庭劇院組,車價及配件還有議價空間嗎?..........呵呵
作者: jackl1685    時間: 2012-11-27 08:38
有要割愛我也想要
作者: wangerann    時間: 2012-11-27 11:02
剛花了一點時間加了許多圖片與解說,希望對大家有所幫助~
作者: jason8016    時間: 2012-11-27 14:27
阿Ben 發表於 2012-11-27 02:39
有點噢...因為我10月24交車...就差那幾天,居然少了這麼多贈品ˊˋ我也好想要>" ...

哭哭 我跟這位Ben哥一樣10/24牽車
過幾天看到電視上廣告
作者: Rick    時間: 2012-11-27 15:14
jason8016 發表於 2012-11-27 14:27
哭哭 我跟這位Ben哥一樣10/24牽車
過幾天看到電視上廣告

別鬱卒啦,那個也是花錢買的~

假如原本可以折6萬,現在變成折3.5萬+家庭劇院

一樣意思XD

作者: 現代郭先生    時間: 2012-11-27 17:46
哈 昨天去交車 所以沒留下來幫你搬囉 呵呵
作者: 阿志    時間: 2012-11-27 18:37
哈~大大~昨天我有遇到你~我昨天剛好去保養!我有看到你們很多人在那邊塞東西~你要走的時候我還問你需不需要移車!有映像嗎?

作者: lkk223999    時間: 2012-11-27 21:07
是加在車價裡面?10月買的車價比11月還便宜嗎?我也是10月26號交車的=  ="

作者: 阿志    時間: 2012-11-28 00:02
阿志 發表於 2012-11-27 18:37
哈~大大~昨天我有遇到你~我昨天剛好去保養!我有看到你們很多人在那邊塞東西~你要走的時候我還問你需不需要 ...

哈~原來唷!謝謝你的稱讚唷^^!等車車全部弄好會PO上來滴~~
作者: 黃凱文    時間: 2012-11-28 13:06
能不能偷偷透露最後車價為多少阿?
作者: lkk223999    時間: 2012-11-28 19:38
花2萬買這套也蠻便宜的@@"
作者: coollmmy    時間: 2012-11-28 19:57
其實我滿想買家庭劇院組的...
作者: bulm1314    時間: 2012-11-28 23:47
是哦,真希望你能保留這台,然後順便圖解一下如何安裝,因為我是個3C白痴,,,,,

作者: daniel921003    時間: 2012-12-4 10:17
真的是洋毛出在洋身上啦~~~不過還是想看組幾來的樣子~~哈哈
作者: Cody    時間: 2012-12-4 11:10
請問這裡有沒有三陽/南陽的員工(或”公關”車的名義)以員工價(8%OFF $679880 旗艦版)又有拿到11月份牽車好禮,免費贈送的LG電視組呢?

我在今年11/1日領牌,11/2日牽車,由於我是透過南陽的管理層的朋友直接交辦台北展售中心的業代處理我這部"公關車"。
跟據業代的說法,說是員工價8%(折扣59120)就沒有11月份推出送LG電視組的活動。

我這人很好說話的,不需要的東西我會主動說不要贈送(晴雨窗、大鎖、避光墊不要),業代僅送我全車防水墊、單隆隔熱紙。
其它改裝的東西都不改(以後再說,慢慢來)

後來我在網上得知那位業代在11月底剛獲得了LG的電視組,這讓我覺得好像是我的電視耶~
我曾經在台中看車也是能折扣5萬的,我有台中朋友11月買了小E,不要電視能折四萬。

我只是想知道我是不是買貴了,又被凹了電視組。
請問這裡有x陽的員工或知道詳情的人能回答我的問題嗎?我只是想說要公平點,不因人好說話就喪失權益了....
還是我得了便宜又賣乖嗎?沒有公開比較也很難說....
作者: wangerann    時間: 2012-12-4 12:16
你可以折抵5.9萬 還算OK~一般談菜單大概是6萬多折扣,神單可以到8萬以上的折扣...

就把電視組當作自己要另外花錢買的吧~通常是自己多花2萬買回~看自己需不需要

我覺得比較神奇的是你朋友電視組可以折抵4萬!!!一般不是說折2萬而已嗎??

作者: GT888    時間: 2012-12-4 13:00

作者: Cody    時間: 2012-12-10 11:23
wangerann 發表於 2012-12-4 12:16
你可以折抵5.9萬 還算OK~一般談菜單大概是6萬多折扣,神單可以到8萬以上的折扣...

就把電視組當作自己要另 ...

我這朋友跟我說電視折4萬他再殺一萬,所以共是五萬元的折扣。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2