Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有這麼硬梆梆?! [打印本頁]

作者: jason8016    時間: 2012-11-27 14:23
標題: 有這麼硬梆梆?!
這真的是Elantra嗎
有這麼硬梆梆嗎!!

作者: RRSUN    時間: 2012-11-27 14:34
空櫃子  頂多是比elantra重一點..這樣算正常囉!
作者: jason8016    時間: 2012-11-27 14:36
RRSUN 發表於 2012-11-27 14:34
空櫃子  頂多是比elantra重一點..這樣算正常囉!

是唷@@
原來是空櫃子
那這樣那櫃子會很重嗎@@

作者: RRSUN    時間: 2012-11-27 14:37
jason8016 發表於 2012-11-27 14:36
是唷@@
原來是空櫃子
那這樣那櫃子會很重嗎@@

一般空櫃 在我的認知 1噸-2噸吧..elantra 也差不多1.3噸囉
作者: jason8016    時間: 2012-11-27 14:40
想說要是真的這麼耐壓
這台車應該也很安全呢

作者: RRSUN    時間: 2012-11-27 14:56
jason8016 發表於 2012-11-27 14:40
想說要是真的這麼耐壓
這台車應該也很安全呢

同級距的 每台應該都差不多~~但沒天窗的一定比有天窗的更耐壓!!
作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-11-27 16:27
也太可怕了吧~~"

作者: 台南宗仔    時間: 2012-11-27 16:29
我覺得這應該和重量沒什麼關係唷
應該是要看當時碰撞的力道大小
兩顆雞蛋重量差不多 用力碰在一起也是會破
如果是緩和的相碰就不一會破了
以這個圖片的角度來看 B柱算堅固了

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-11-27 18:03
我只注意到他車身降超低哈哈~
不用花錢改就能貼地了~還有人比他低嗎?!哈哈
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-27 22:07
太屌了……但也太不幸了…
作者: jason8016    時間: 2012-11-29 02:05
桃園猴小子 發表於 2012-11-27 18:03
我只注意到他車身降超低哈哈~
不用花錢改就能貼地了~還有人比他低嗎?!哈哈 ...

哈哈 不錯  那你車有需要嗎
我可幫忙唷
作者: JSR    時間: 2012-11-29 03:19
很多歐系車的測試報告指出,有天窗與無天窗的車頂剛性以有天窗較大
原因是安置天窗的設計還必須多加橫向鋼樑,剛性絕對比無天窗佳
除非韓國車設計不同且從天而降的物件體積小於天窗玻璃,否則以此文主題的貨櫃而言此理論還是成立

作者: jm-2    時間: 2012-11-29 08:11
好痛喔
新車乀

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2