Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問這組 """J.S.R原廠型單筒單出排氣管""" [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2012-11-27 18:30
標題: 請問這組 """J.S.R原廠型單筒單出排氣管"""

上次去東山服務區小霖大哥有簡單的介紹了一下,我看了很心動!

小弟這幾天實在太癢,就跟小霖大哥訂購了這組,約禮拜五就要裝了!!!

想請問有裝的族友,使用的心得0.0....

作者: 阿志    時間: 2012-11-27 18:39
我也剛跟他定了~不過還沒收到貨~應該這禮拜就會來嚕!我也想要知道這支管子好不好用
作者: 王小浪    時間: 2012-11-27 18:45
我也很想裝!! 有試乘過! 不會很吵!
作者: shock916    時間: 2012-11-27 19:47
阿志 發表於 2012-11-27 18:39
我也剛跟他定了~不過還沒收到貨~應該這禮拜就會來嚕!我也想要知道這支管子好不好用 ...

我也是想知道大家使用的心得,好像是發車有聲,重踩有聲,平常正常行駛是安靜的
作者: shock916    時間: 2012-11-27 19:47
王小浪 發表於 2012-11-27 18:45
我也很想裝!! 有試乘過! 不會很吵!

我迫不及待想裝上去了
作者: echoelkk    時間: 2012-11-27 22:31
比較想知道裝上去 油門踩踏 有明顯的感覺嗎
作者: shock916    時間: 2012-11-28 16:03
echoelkk 發表於 2012-11-27 22:31
比較想知道裝上去 油門踩踏 有明顯的感覺嗎

我也是,今天好像是一位族友 阿威裝的,我明天就要裝了!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2