Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E等於百萬名車?? [打印本頁]

作者: 風速小子    時間: 2012-11-27 23:33
標題: 小E等於百萬名車??
牽車兩天被兩個人誤以為小e是百萬名車,一個是廟公:他說現在韓國車做的越來越好了,已經給日系車廠很大壓力了!!最後問我這台多少錢,我說七十幾弄到好,他說怎麼那麼便宜!!我以為這台要一百多萬,當下聽了真的很開心,閒聊中還提到他之前就是賣車的,有賣過福特跟BMW,看來小e的魅力,連退休的業務都說讚!!!另一個是爸爸的客戶,一來看到車子就說,這台車好漂亮喔!!很年輕款式喔!!他老婆馬上說你都說年輕款式了,你那麼老了!他馬上回嗆說:這台車那麼帥,我開了可以便年輕,然後也問說這台不便宜喔!!要一百多萬吧!!哈哈...真的很爽阿!!!連續兩天都有人說是百萬名車,到底第三天會不會接著出現第三位,讓我們繼續看下去...ㄏ....
作者: E陣炫風    時間: 2012-11-27 23:47
我被人問過2次也是以為是百萬名車~第1次是在7-11我去買東西有幾個大學生在聊天由於我車側停她們旁邊她們看不到LOGO所以不知道是國產車~我從7-11走出來在門口講了個電話~有聽到她們的對話:路人甲問:路人乙丙你門猜這台車要多少錢~乙丙說應該不便宜吧感覺應該幾百吧~當下聽到滿"爽"的~
第2次是我去日式X廉剪頭髮~(由於我在那邊找車位找了一下子最後繞了好幾圈剛好有車走我就停在日式X廉對面)
後來進去我就跟設計師說剛在找車位所以稍微慢了一些跟他哈拉了一下~後來剪完頭髮~設計師就問我你車停哪~我說停在對面~設計師就把頭望出去看~第一眼就說挖這台車好帥~他就問我哪一牌的~我說現代的~他說這台多少?破百吧?
我說沒有7X多~聽完也是"爽"字形容

作者: ㄚ文    時間: 2012-11-28 00:15

作者: ~張小豪~    時間: 2012-11-28 00:16
我目前聽到身旁的親朋好友對小E的評價都不錯

很少人說不好的 除了那些"反韓"人士!!
作者: rex080    時間: 2012-11-28 00:26
有人說 像Lexsus..
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-28 01:51
怎麼都沒人問我!!?
是因為黑色車看起來不太友善嗎?
作者: 麒~    時間: 2012-11-28 06:23
屌屌睿 發表於 2012-11-28 01:51
怎麼都沒人問我!!?
是因為黑色車看起來不太友善嗎?

施主殺氣過重!!!!

作者: robertlu    時間: 2012-11-28 08:34
小e鑽啦
作者: mars.lee    時間: 2012-11-28 09:08
小e 正點啦,cp值就破百萬了
作者: mingshow12    時間: 2012-11-28 10:11
我也被問過~ 都說 先生  你這台要百萬吧  ~聽到真爽

作者: emma    時間: 2012-11-28 10:27
rex080 發表於 2012-11-28 00:26
有人說 像Lexsus..

真的有像哦~~~

那天我停在lexus is250的後面,兩台車越看越有相像之處,
車身線條啊尤以明顯,現在反而覺得一點也不會civic 8了~

朋友也有說過~小E是仿lexus is250.....韓國人就是會抄襲
(我不得不說~他是不喜歡韓國,但不到反韓人士的程度啦....)
作者: 殭屍    時間: 2012-11-28 11:12
emma 發表於 2012-11-28 10:27
真的有像哦~~~

那天我停在lexus is250的後面,兩台車越看越有相像之處,

是還蠻像的~我今天上班停紅燈旁邊就停一台IS250
停在他旁邊心裡覺得~我也沒輸他耶~哈哈哈哈哈
作者: emma    時間: 2012-11-28 11:13
殭屍 發表於 2012-11-28 11:12
是還蠻像的~我今天上班停紅燈旁邊就停一台IS250
停在他旁邊心裡覺得~我也沒輸他耶~哈哈哈哈哈 ...

對~~所以不要再拿小E跟civic 8相比較了,civic 8根本輸小E好大一截!!!

請拿我們小E跟高級Toyota相比,謝謝!!
作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-11-28 13:20
開心、開心
作者: ~耐S~    時間: 2012-11-28 14:38
emma 發表於 2012-11-28 11:13
對~~所以不要再拿小E跟civic 8相比較了,civic 8根本輸小E好大一截!!!

請拿我們小E跟高級Toyota相比,謝謝 ...

現代出這款 小E之後 的確很狠的打擊到 civic ~
作者: 阿悟    時間: 2012-11-28 16:21
總而言之 小E是個騷貨 屁股比別人都還要翹 ~~~~~~~~~~~
作者: daniel921003    時間: 2012-11-28 19:29

作者: 曾裕民    時間: 2012-11-28 21:06

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2