Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 明天要進廠了 [打印本頁]

作者: 桃八小黑    時間: 2012-11-27 23:52
標題: 明天要進廠了
話說,我的黑小E才買沒多久...可.....現在已經遍體鱗傷了
到處的小擦傷,大擦傷,凹痕....昨天晚上最誇張的是後雷達突然失靈,害我在倒車的時候卡到屁股裡面
整個屁股像被強行脫褲子一樣給脫了下來,左後方的保桿底下固定的地方被撞斷....真是心痛不已
平常的小傷,刮到我已經麻痺了,現在還來個這麼大的,真的是幹的沒力.....
明天剛好5000進廠保養,希望可以暫時先處理一下,等年終保險大翻修了

作者: 啊威    時間: 2012-11-27 23:58
你馬泰小心了

作者: gopp12345    時間: 2012-11-28 01:02
黑色車真的小刮傷就超級明顯的~唉!!
作者: ahge1789    時間: 2012-11-28 01:09
也太慘了吧~~大大
作者: memeking    時間: 2012-11-28 01:31
其他的傷怎麼來的?
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-28 01:45
連我看了都心痛
作者: wedi    時間: 2012-11-28 02:05
乙式保險嗎
作者: aaron    時間: 2012-11-28 12:54

外頭走跳...擦傷都難免啦.....  
不過你屁股(後保桿)那傷勢-----不輕耶!  

跟之前某大大蠻類似的.....  

慘不忍睹...整個右後方保桿整個扯下了

作者: 張阿哲MARS    時間: 2012-11-28 13:16
小黑E變小花E啦~~"

作者: 桃八小黑    時間: 2012-11-28 13:44
今天去了保養廠,目前以把屁股裝回去了

不過還是有一點掀起來的地方

但至少還可以再撐一段時間,等保險到再一次處理了

不過掀起來的地方,不知道如何才能把他固定住...唉﹗

等我有時間把照片貼上來

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2