Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 紅E讓我覺得.... [打印本頁]

作者: emma    時間: 2012-11-28 11:28
標題: 紅E讓我覺得....
到現在....我有種念頭....

紅色的也越看越好看耶....路上辨識度極高(以elantra這六種顏色來論)
而且紅色的紅不是一般俗氣的紅,真的有種越看越好看的FU說~

可是我的是小白.....

作者: chisa    時間: 2012-11-28 11:31
我也是小白。。。。。
紅的越看越愛
作者: JasonWang    時間: 2012-11-28 11:40
我的也是白色的
其實一直都覺得紅色比白色好看~但最後還是選擇了白色

其實跟個性也有關吧~
雖然紅色好看,但覺得穩重的白色比較適合自己^^
作者: ㄚ文    時間: 2012-11-28 11:45
說真的,我到現在除了展示車看到紅色之外,我出門在外南北高雄或外地到現在都還沒看到紅色的
然到我跟紅色小E無緣嗎
作者: aaron    時間: 2012-11-28 11:48

首次看到 [烈焰紅] 實車--當場愣了一下-----好漂亮的紅色!!  
女王看到照片也說---啊---當初叫你選紅色你不要-----早知道就買紅色!!  
這下子--- 不是我玩 [H連打] ---而是我----------------------差點被女王 [AM連打]!!  

[南X] 在搞啥?    DM 上面 印的紅色------怎麼跟實車差那麼多?!  

作者: pcdiy52052    時間: 2012-11-28 11:58
紅色不錯看

不過我還是最喜歡白色~~
作者: 黃凱文    時間: 2012-11-28 13:00
當初也想選紅色~不過家人說.買車還是避免買紅色的車...台灣人好像有習俗說是"救火車"(消防車)
作者: MS.Huan    時間: 2012-11-28 13:07
當初有考慮想買紅色~但考慮不是珍珠紅~所以就作罷了!

作者: emma    時間: 2012-11-28 13:09
ㄚ文 發表於 2012-11-28 11:45
說真的,我到現在除了展示車看到紅色之外,我出門在外南北高雄或外地到現在都還沒看到紅色的
然到我 ...

你來台南我報你看~~~
作者: emma    時間: 2012-11-28 13:12
gn00542986 發表於 2012-11-28 11:40
我的也是白色的
其實一直都覺得紅色比白色好看~但最後還是選擇了白色

對啊~為什麼覺得紅色好看反而買了白色呢
是我們有問題嗎....XD

不過紅色還真的是很好看......
作者: 北一水餃    時間: 2012-11-28 13:17
我被罵騷包  但我現在的車也是紅的  只是老紅....
作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-28 13:26
黑色是不是真的給人感覺"不友善"啊!!!
作者: 沈建霖    時間: 2012-11-28 13:34
kevin720817 發表於 2012-11-28 13:00
當初也想選紅色~不過家人說.買車還是避免買紅色的車...台灣人好像有習俗說是"救火車"(消防車) ...

那白的不就叫救護車@@
作者: 沈建霖    時間: 2012-11-28 13:34
來找我來找我:)
作者: ~耐S~    時間: 2012-11-28 14:19
我也是訂紅色的超好看的又稀有  紅色代表著他的"熱情"XD

作者: JasonWang    時間: 2012-11-28 14:54
emma 發表於 2012-11-28 13:12

不是車子外觀不好看,是駕駛者外觀問題XD
總覺得我配上紅色的車會不搭....不夠熱血青年T_T
作者: 切給勞yo    時間: 2012-11-28 15:28
當初我也有看紅色 但女王說不耐看
所以我想還是白色好嚕...也比較好搭
作者: 1980ru    時間: 2012-11-28 15:43
喜歡白色
作者: Rick    時間: 2012-11-28 15:47
看來很多買白色的,都是紅白大戰之後做的決定
作者: foreverivan    時間: 2012-11-28 15:59
呵!說真的~其實我也不知道我當出為什麼會買紅色說
作者: emma    時間: 2012-11-28 16:58
foreverivan 發表於 2012-11-28 15:59
呵!說真的~其實我也不知道我當出為什麼會買紅色說

你都沒有"顏色交戰"嗎???
作者: LilyPenny    時間: 2012-11-28 17:10
想當初
第一次踏進展示場,看到紅色覺得恩..soso...
第二次踏進展示場,覺得...好像還不錯看ㄟ...
第三次踏進展示場,感覺很美耶.....
第四次踏進展示場,我好想買紅色阿 > < 越看越美又耐看...

但是到最後還是被家人駁回了。。。。。
作者: koko5566    時間: 2012-11-28 18:13
既吳建豪現代送給他代言的紅色後......紅色每個月的配額比以前多......當初要買紅色還要等好久呢!!!!!!
作者: chun841021    時間: 2012-11-28 19:00
相信我紅色等1,2年後會非常的膩
作者: q2551450w    時間: 2012-11-28 19:24
我一開始想買車 就要買紅色了 沒考慮其他顏色...
作者: 啊威    時間: 2012-11-28 20:19
我後悔沒有買銀色  . ..   
作者: Rick    時間: 2012-11-28 20:22
我覺得銀色配燻黑尾燈,超有跑車的質感! (很像AMG SLS那種質感)

原本買車一定不考慮銀色,但看到小E銀色真的很有質感~

作者: E陣炫風    時間: 2012-11-28 23:14
雖然紅色很漂亮~但最後我還是選擇了低調又美觀的顏色~白色
(其實帥氣的小E不管什麼什麼顏色都很難低調~哈)

作者: 何小胖    時間: 2012-11-28 23:51
沒聽人家台語說"紅水黑大方" 紅色就是水啦

父親當初買的二手K6也是一到手就跑去烤漆成紅色~
作者: cindy    時間: 2012-11-29 00:30
紅的紅的!我的小紅!水
作者: 小鋼砲    時間: 2012-11-29 00:35
emma 發表於 2012-11-28 13:12

大大這是您的大頭照嗎?
作者: emma    時間: 2012-11-29 09:23
小鋼砲 發表於 2012-11-29 00:35
大大這是您的大頭照嗎?

YES~~我知道這時期的我臉是胖了點....

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2