Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 各位小E身上的傷痕有多少了呢 [打印本頁]

作者: 何小胖    時間: 2012-11-29 21:44
標題: 各位小E身上的傷痕有多少了呢
我的是舊前大包凸出的角有一個磨到掉漆

後保桿小傷

右前葉子板小掉漆

左後葉子板多處小掉漆

左後鋁圈ㄟ到必須拋光

以上購車至下禮拜滿1個月

全都是拜我家社區那地下室那壅擠的停車場所賜

作者: ~張小豪~    時間: 2012-11-29 21:47
像是一台出征過的小E

技術要好好練一下囉!! 多看後照鏡 有倒車顯影也可以輔助

停車也不要太猴急 不要怕別人的眼光 感覺不行就下車或搖下車窗看一下吧

作者: 明天更要好    時間: 2012-11-29 22:33
我只有後下巴~不小心擦傷~但要趴下往上看才看的到~
作者: 何小胖    時間: 2012-11-29 22:56
wwe2986 發表於 2012-11-29 21:47
像是一台出征過的小E

技術要好好練一下囉!! 多看後照鏡 有倒車顯影也可以輔助

這我都知道 只是我家那是老舊公寓社區 出入口是兩間公寓中間的防火巷

它困難的地方在車道狹窄 每台車都得把屁股停到牆壁最緊繃

明天拍張照上來看看 我想應該沒多少人會想停這種地下室
作者: 曾少少    時間: 2012-11-29 22:58
8月牽到現在,除了石頭打到的小黑點,其他完美落地,滿分~XD
作者: b44b6b84    時間: 2012-11-29 23:12
除了細小石頭外
就是外套拉鍊刮到一點點
作者: kin99959    時間: 2012-11-29 23:20
被貓從引擎蓋抓了好幾條跳上去太滑尖利的爪子就給牠跑出來
作者: E陣炫風    時間: 2012-11-29 23:29
前下巴有小插傷~被我鄰居撞的...撞完我就跑了(重點我人還在車上突然感覺車子搖了一下)..原本打算等他回來要去要錢...後來家裡說鄰居以後還要相處~就算了...(但是實在是驗不下這口氣阿)...會不會悶太久我得內傷
作者: positive0224    時間: 2012-11-30 00:45
某天...在國道3號高速行駛中時...

四下無車...突然"蹦"的一聲...

被天外飛來的一顆小石頭砸到引擎蓋.....

馬上開到清水休息站檢查.....

我的小紅......見白白的了!!!!
作者: rockis878    時間: 2012-11-30 01:24

我是剛洗完車沾到柏油 索性就用衛生紙把他擦掉(乾擦)
被柏油噴到的面積也挺大的  擦完以後好像很多地方都有小細紋
因為剛上完臘油油的好像很容易黏灰塵 擦的時候灰塵挺多的 不過力道應該沒有很大力
這樣不知道有沒有的救 希望有美容經驗的大大可以告知一下

作者: Coconut    時間: 2012-11-30 01:27
我的悲劇 有PO文過

不過 點完漆 再點一點亮光漆
什麼都看不見了

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-30 01:45
唉…………………………
作者: dylan69    時間: 2012-11-30 03:14
副駕座門板被隔壁車開門撞了凹點~悶到一個極點~~
作者: JPK    時間: 2012-11-30 08:15
4處~~駕駛右前方及後下方-副駛左前方-屁股
作者: coyotechou1210    時間: 2012-11-30 09:36
我的傷痕就是經常會遇到的情況-----1.小石頭噴到車身落漆2.車門被鄰車開門K到凹洞~~~~無言!!
作者: ~張小豪~    時間: 2012-11-30 17:37
何小胖 發表於 2012-11-29 22:56
這我都知道 只是我家那是老舊公寓社區 出入口是兩間公寓中間的防火巷

它困難的地方在車道狹窄 每台車都 ...

設計的問題了 還真苦了你

加油加油~
作者: aaron    時間: 2012-12-1 00:36

偶的是 前下巴...很淺很淺的擦傷......
沒辦法.....台北市區 巷弄路窄 機車多------難免稍微 "迴" 到!  

倒是 車門檻.....被自己和女王踢到好多傷痕......  

還有一個地方------ 油箱蓋打開.....加油口附近!!
去 [全X] 加油站....加油工這傢伙拿油槍的時候 粗手粗腳------刮出一道傷痕!!  

恁老師咧.......  

作者: picobird    時間: 2012-12-1 01:25
aaron 發表於 2012-12-1 00:36
偶的是 前下巴...很淺很淺的擦傷......
沒辦法.....台北市區 巷弄路窄 機車多------難免稍微 "迴" 到!  {:4 ...

我現在去加油都會親自下車親自開蓋
看工讀生好好把油槍放進去
加好油後自己再鎖蓋關上不假他人
避免因為加油車多工讀生匆匆忙忙的不小心給回到
不然我會在心裡x很久
作者: rockis878    時間: 2012-12-1 02:24
了解收到 感謝大大
作者: aaron    時間: 2012-12-1 19:47
picobird 發表於 2012-12-1 01:25
我現在去加油都會親自下車親自開蓋
看工讀生好好把油槍放進去
加好油後自己再鎖蓋關上不假他人

"迴" 到偶的小伊加油口的~ 那隻 [全x] 加油站員工... 不是年輕工讀生------是一個中年人! 
他當時 "動作很快+粗手粗腳的"...不知在急三小(又沒有很多車)....是想表演 "動作俐落" 啊......  
傷痕是第二天洗車時才發現的......  
真想回去 k他!!  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2