Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 發現新小E論壇~大家一起過去吧!! [打印本頁]

作者: gygy    時間: 2012-11-30 21:04
標題: 發現新小E論壇~大家一起過去吧!!

發現新小E論壇~大家一起過去吧!!

已經很多人了~
http://myelantra-fans.xclub.tw/frame.php?frameon=yes

http://myelantra-fans.xclub.tw/frame.php?frameon=yes

作者: 桃園猴小子    時間: 2012-11-30 21:14
無法註冊...會員認證那沒東西可選
作者: 新竹啊~澔    時間: 2012-11-30 21:20

唉...
那邊似乎也看到很多熟面孔!
荒廢..破裂 我還不覺得有這麼嚴重!

作者: 大大白    時間: 2012-11-30 21:39
看來沒有公告
作者: arnick    時間: 2012-11-30 21:43
這是另立門戶還是遷居他處?

如果是前者,也就是分裂,那就是衰敗的開始

那這些版也沒什麼好看的了

如果是喬遷,那就恭喜了!
作者: aeolusting    時間: 2012-11-30 21:47
就算要去新版也沒辦法註冊  好像要有推薦人是嗎?

作者: 屌屌睿    時間: 2012-11-30 21:47
現在是…??
作者: ande    時間: 2012-11-30 21:47
那個論壇有一個缺點..它是免費論壇的空間..與EFC論壇的獨立空間主機不同..

也就是..sclub站方有權力把他突然關閉..可能導致大家PO文資料就瞬間化為烏有..
作者: 廷仔a    時間: 2012-11-30 21:52
支持原版~
作者: 維尼    時間: 2012-11-30 22:09

搞成這樣..~都沒向心力了!

作者: 牛埔A    時間: 2012-11-30 22:17
說實在的
我懷念那個我剛剛加入時的論壇
一個純真又有熱情的論壇

好像回不去了
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-11-30 23:19
感覺好像真的破裂了,不過要經營一個網站真有那麼容易嗎?
覺得發這帖子告知板上大大這個新家族,居心不良......
作者: TED    時間: 2012-11-30 23:19
.... 贊
作者: 必勝客    時間: 2012-11-30 23:26
中區大雄 發表於 2012-11-30 22:09
搞成這樣...車賣一賣算了~都沒向心力了!
福特好像也不錯~

幹麻賣,買車又不是為了家族才買,說實在的像北中南大會師完全沒辦過,家族在多也是餘事無補
作者: 浪漫之旅    時間: 2012-11-30 23:44
還好吧!
作者: 孫易先    時間: 2012-12-1 00:01
說實在的  創立EFC的創辦人也沒認真管理  
出問題都丟給各區版主副版去擦屁股  
又久久才上一次  對家族問題也都沒沒無聞的潛水
說實在的  經過這些事之後
對EFC整個熱度走下坡  我想真的回不去剛成立時的風采了吧
新論壇跟EFC 也要看哪個有沒有用心在經營囉!

作者: TED    時間: 2012-12-1 00:01
....... 理念不同
作者: aspire0327    時間: 2012-12-1 00:03
唉~怎有種....出不出來的感覺阿
作者: 葉若秋    時間: 2012-12-1 00:04

作者: TED    時間: 2012-12-1 00:25
廷仔a 發表於 2012-11-30 21:52
支持原版~

.............. 尊重你的選擇
作者: babyfat    時間: 2012-12-1 00:33
大家輕鬆點啊,一個國家政黨都可以好幾個,就不同理念吧

很多汽車家族也是不少個,時間自然會決定哪個家族比較適合大多數人去囉

算一算,這是第三個Elantra家族了,一年內開了三個家族,算是一項創舉嗎? 哈

如果有閒,三個家族都可以加入啊,也是粉不錯的

話說,這新的家族,俺怎一直加不進去,到最後一個資料填項 "認証會員",怎沒得選啊

就是進不去!  殘念
作者: TED    時間: 2012-12-1 00:37
babyfat 發表於 2012-12-1 00:33

很多汽車家族也是不少個,時間自然會決定哪個家族 ...

..... 已通知管理者
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-1 00:42
其實我愛納家族 思維特家族都有註冊
作者: 阿保    時間: 2012-12-1 01:46

新家族就是為了找出各位大大所期待的"熱情"而創立的,就如T大所說的

在那邊很重要嗎.... 重要的是感覺~ 新板是EFC各區板主共同創的 ←這句很重要

這就是很多人過去後發現很多熟面孔的原因,MEF(新家族)需要各位有熱情的大大一起來參與,有各位共同來參與就有更多的熱情,有沒有熱情決定權在於各位,並不是像現今EFC成為無人管理的家族,新家族的新族貼、新歐牌、新盾牌也會陸續推出,相信不久後就不是像現在一樣路上遇到有族貼有歐牌的了了可數,而新家族的幹部每位都是充滿著熱情為各位服務,且幹部並不是只有總版、北、中、南而已,已經細分於各縣市,各種收入、支出皆會公諸於世,爾後會經常舉辦各種大小聚會,北中南聚會,相信待穩定後就是大會師的到來,現在需要的就是各位大大的參與一起展現熱情、讓我們一起找回當初那個純真又有熱情的論壇吧!!
                              (以上為小弟小小感言純屬私人言論勿筆戰)

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-1 01:58
新板EFC各區板主共同創的
就這句話讓大家有很大的想像空間
作者: aspire0327    時間: 2012-12-1 03:17
孫易先 發表於 2012-12-1 00:01
說實在的  創立EFC的創辦人也沒認真管理  
出問題都丟給各區版主副版去擦屁股  
又久久才上一次  對家族問 ...

可是~換個角度來看
今天現實狀況來看   我們每個人都有一份屬於自己真正要從事的職業工作
一天24小時掛在這網上~有可能嗎?
況且  如果你的工作又是...連2~3天上一次網都有問題呢
有人工作輕鬆
有人工作較繁重
就之前的狀況來看
我個人覺得 當事人並非到說沒有再處理問題
只是 每個人都用放大鏡在看他  在質疑  在審問
試想(問)  換作是你
經過這一場風雨後   還會有心嗎?
看看當初一些  搧風點火的人
現在跑去哪呢...

作者: 中區土豆    時間: 2012-12-1 03:36
阿保 發表於 2012-12-1 01:46
新家族就是為了找出各位大大所期待的"熱情"而創立的,就如T大所說的

→在那邊很重要嗎.... 重要的是感覺~  ...

還不了解嗎??這句才是重點!!
各種收入、支出皆會公諸於世

作者: 中區土豆    時間: 2012-12-1 03:44
aspire0327 發表於 2012-12-1 03:17
可是~換個角度來看
今天現實狀況來看   我們每個人都有一份屬於自己真正要從事的職業工作
一天24小時掛在 ...

你不會覺得奇怪...怎麼沒有下文了嗎
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 何小胖    時間: 2012-12-1 06:17
與其有那個熱情創新家族

為何不將那股熱情重新灌入EFC?

而是選擇去另闢門戶 帶頭的還是各區管理者

這就有種把各個族友當白癡耍一樣的感覺

因為自己的管理不當搞砸了家族的氛圍

而後再去另開新版說是理念不合

這是個責任問題

我看要不要乾脆管理者都卸下身分重新篩選 讓真正有熱情的族友來擔當

我論壇加入那麼多個 還頭一次看到這種搞分裂又不負責任的
作者: 中區土豆    時間: 2012-12-1 06:29
何小胖 發表於 2012-12-1 06:17
與其有那個熱情創新家族

你了解事情的真相嗎??
當各管理者的熱情被人用來做私人營利時
你還要那些管理者怎麼樣??

你怎麼不去想深一點的問題
是北中南的管理者都同時出走
為什麼會這樣??

作者: 麒~    時間: 2012-12-1 08:15
真希望新版增加這些區

1.北中南景點專區     (有小e當然也要配上美麗的風景區)

2.民宿優惠區           (休息是為了小e走更長遠的路但是價格一定超漂亮)

3..菜單pm分享區      (讓更多人知道好的小e業務要讓他留名青史)

4.超低價團購區        (愛好小e車友皆可享受超低團購)

5.自助洗香香區        (讓各大洗車點都有小e的蹤跡)

我比較期待這個些而已!!!
作者: 小賴    時間: 2012-12-1 08:26
別想成對立分裂 僅僅只是資源分享
沒人管得了你要去哪個論壇 但我相信熱情和理念是看得見的

作者: KIWI    時間: 2012-12-1 09:33
babyfat 發表於 2012-12-1 00:33

很多汽車家族也是不少個,時間自然會決定哪個家族 ...

我也是一直加不進去耶~卡再 認証會員~
作者: babyfat    時間: 2012-12-1 10:06
KIWI 發表於 2012-12-1 09:33
我也是一直加不進去耶~卡再 認証會員~

嘿啊,我到現在也還是加不進

真想看看那裡有啥好康滴

作者: madduxwei    時間: 2012-12-1 10:06
我也是卡在認證會員沒選項~誰可以傳訊告訴我怎麼處厘呢??
作者: samile28    時間: 2012-12-1 10:16
我也是卡在認證ㄟ,有沒有解決方法????
作者: 阿悟    時間: 2012-12-1 11:22
我了解了
作者: 何小胖    時間: 2012-12-1 13:30
中區土豆 發表於 2012-12-1 06:29
你了解事情的真相嗎??
當各管理者的熱情被人用來做私人營利時
你還要那些管理者怎麼樣??

所以怎樣? 管理者同時出走 那我們這些被管理者呢?

有給我們認何交代嗎?

我今天不管你高層裡出了甚麼問題

那是你們管理階層本來就該去注意的

我今天再呼的只是我們自己的權利

我試問 今天管理者甚麼都不說甚麼都不通知就私下轉移陣地

這樣就是對的嗎? 這樣就是負責任的行為嗎? 這樣就對得起過往那些支持這家族的族友嗎?

那我們這些人究竟是甚麼? 是白癡被猴子耍嗎?

我今天的癥結點不在管理者熱情與否

今天的癥結點是"各管理者私下出去新創家族卻不予以告知眾族友"

簡單講就是被耍的感覺

不要只會站在自己的角度想事情

你們認為你們的熱情被利用的同時

有沒有想過那些以往的支持者被你一個"理念不合"去新創家族後的被拋棄感?
作者: japhy    時間: 2012-12-1 14:25
我也是卡在認證ㄟ,有沒有解決方法????
作者: 切給勞yo    時間: 2012-12-1 14:40
何小胖 發表於 2012-12-1 13:30

有給我們認何交代嗎?

大大的意思是 要出去玩! 至少講一下吧? 對嗎
作者: hanime    時間: 2012-12-1 15:25
一個站可以搞成這樣!也挺有趣的 @@
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-1 15:39
爛論壇  連註冊都不行
作者: 紙鶴    時間: 2012-12-1 16:17

大家理念不同 也沒必要 硬要在一起 各走各的路吧!
不管是 TECEFCANECMEF  
反正都是開一樣的車 分屬不同掛 或不同群

各自有各自的想法 跟理念 或理想
也沒有對錯之分 合者就來 不喜歡就跳 喜歡去那就去那
論壇坦白說 不能說它沒資源 只不過它的資源 比較貴

看的懂的 就懂 不懂的就不懂
現在 我玩的開心 週週團跑 大家一起到處吃喝 遊山玩水

買東西 裝東西 只有分享 也便宜

預告 12月22日星期六 晚上10點後  ANEC  桃園夜店趴 想交朋友的就來
正確時間 地點 未定 可私訊我 到時通知

另外 別扣我帽子 我沒開論壇 只創立 LINE 家族 就叫 ANEC

要加我LINE的  或要找我的 或要問問題的 0986166966 我的電話

作者: kenny    時間: 2012-12-1 17:54
紙鶴 發表於 2012-12-1 16:17
大家理念不同 也沒必要 硬要在一起 各走各的路吧!
不管是 TEC 或 EFC 或 ANEC 或 MEF  
反正都是開一樣的車 ...

ㄚ哈哈   團跑  團跑   靠 夜店趴       喔ㄝ
作者: 台南阿鈞    時間: 2012-12-1 19:09

當初進來EFC論壇的時候
感覺是充滿熱情的論壇
經過一段的時間後
改裝商品也越來越多了
覺得論壇也慢慢變調了
越來越覺得EFC的車友
個個成為任人宰的肥羊
也覺得EFC論壇變的好像是以利益為優先

作者: R.B.E    時間: 2012-12-1 19:11
無法認證
作者: 冰原小黑    時間: 2012-12-1 19:52
就讓所有的是非留在這裡吧
請帶著你滿滿的熱情加入我們
ANEC歡迎妳...還有你
作者: 蔡小松    時間: 2012-12-1 19:57
EFC還是我的初戀情人
我愛⋯
作者: recovery    時間: 2012-12-1 20:03
阿勒~我沒有智慧型手機也沒有line說
作者: boso0525    時間: 2012-12-1 20:18
卡在註冊原因@@"該打甚麼好呢

作者: babyfat    時間: 2012-12-1 21:00
boso0525 發表於 2012-12-1 20:18
卡在註冊原因@@"該打甚麼好呢

打, "就是愛炫" 啊
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-1 21:36
就算理念不合而分開,覺得也不應該打著EFC各區版主來這邊推廣MEF吧!!!
有點像在挖人牆腳的感覺,不過說真的,目前EFC這個版好像真的都沒在管理了,也沒看到總版主
出來說句話.
作者: arnick    時間: 2012-12-1 21:38
不管那邊,什麼理念不同,還是分裂。
以後不打算來看這邊,也不打算去新版了
缺我一個可有可無,反正我也沒出席過活動
也沒買過任何東西。上看一個論壇,還可以多看一集CSI

作者: japhy    時間: 2012-12-1 22:41
???????

卡在註冊原因了..................................打該款車主.就是愛炫....等都不行耶~~~??
阿保大大~~~求救喔~~~~~
作者: 中區土豆    時間: 2012-12-1 22:50
何小胖 發表於 2012-12-1 13:30

有給我們認何交代嗎?

我個人是贊成說明真相...
但是我必須尊重各版主的決定...
所以我也不能多說什麼
作者: 要命小方    時間: 2012-12-1 23:39
我也要出走了
這裡半數討論版內容都看不到
我對現代汽車的熱情都已經被鎖到消失殆盡
掰掰嚕

作者: TED    時間: 2012-12-2 00:49
.............. 隨便你們!!!  自由飛吧
作者: 台中小彬    時間: 2012-12-2 00:51
TED 發表於 2012-12-2 00:49

[youtube]c6TaT4aLEaI[/youtube]

作者: 台中小彬    時間: 2012-12-2 00:53
要命小方 發表於 2012-12-1 23:39
我也要出走了
這裡半數討論版內容都看不到
我對現代汽車的熱情都已經被鎖到消失殆盡

[youtube]_VCU94B_Oig[/youtube]

作者: TED    時間: 2012-12-2 01:04
何小胖 發表於 2012-12-1 06:17
與其有那個熱情創新家族

... 有約出來談 可是.. 沒來!!   只說這是我開的論壇 明細怎麼可能給幹部看 所有收入是自己的
作者: babyfat    時間: 2012-12-2 01:08
TED 發表於 2012-12-2 00:49

DJ - 心情點播時間

[youtube]mjRpFw9xf64[/youtube]

作者: 中區土豆    時間: 2012-12-2 01:42

利用各版主販售家族物品
利潤卻收入口袋……
把我們的熱情當成斂財的工具
17號開會那天人也沒到……
這就是理念不合的地方

作者: 月無心    時間: 2012-12-2 02:36
其實不論加入那一個論壇或是家族,大家都還是車友不是嗎?大家都是以車會友,不要因為理念不同分道揚鑣而去爭論,撇開論壇家族,大家開心的交流認識,開開心心的辦個聚會不是很好嗎?我只是一個小小車友(而且長期潛水)我只是想說那個家族的都不重要,重要的是我很高興能認識大家
作者: 阿保    時間: 2012-12-2 03:26
相信如果各位深入了解後也就能深深體會為何幹部會大量出走的原因了,也會了解幹部們的用心,更何況這次改裝雜誌SPEC R的採訪也是由MEF的幹部所用心去規劃的(詳情請觀看MEF論壇),為了也是跟各位車友們一樣有著一顆熱愛小E的心,這些幹部也都有著各自的工作,但他們不求辛勞求代價的為各位服務,也毫無薪資可言,要的只是希望廣大的小E車主們能夠更加團結,能夠讓各位擁有一個乾淨、純真、熱情交友空間,而不是一個充滿利益、飽足私囊交易場所,也希望能夠早日實現廣大車友期待的大會師能夠早日到來,沒錯每位車友都有選擇權,小弟並不是強求各位一定要加入新家族,小弟只是講出點心裡話,因為這些幹部們的用心小弟看的清清楚楚,小弟只是要讓各位大大了解到他們的用心,各位該做的是鼓勵與支持,並不是責怪與反駁~~

(以上為小弟小小感言純屬私人言論勿筆戰)

作者: 鄒小弟    時間: 2012-12-2 08:02
中區土豆 發表於 2012-12-1 22:50
我個人是贊成說明真相...
但是我必須尊重各版主的決定...
所以我也不能多說什麼 ...

對啦要說出真相啦...不然多數人不知道原因只會在那轟來轟去...無意義
作者: wen哥    時間: 2012-12-2 11:06
怎麼我才剛加入....就發生這樣的事
應該不是我的關係吧(臭美)
緊酸
作者: Coconut    時間: 2012-12-2 11:19
如果我的 原因 是打 哈哈哈 愛亂跑
這樣 可以嗎 呵呵呵

不管哪個論壇都好
小妹我 只想知道 大家都是怎麼照顧車子
也想知道大家DIY了些什麼 或是有些什麼新玩意兒
多看多聽多了解 我只是想要更懂一些有關於我們家 哦椰
所以 新的地方 我也去 原來的這地方 我也留
作者: recovery    時間: 2012-12-2 12:11
台中小彬 發表於 2012-12-2 00:53

小彬,你好幽默阿,這兩首歌很貼切ㄝ
作者: lorlrpg520    時間: 2012-12-2 12:39
您所在的用戶組(等待驗證會員)無法進行此操作。

這個月終於要簽小E了! 不管哪邊家族都會去看! 因為我就是愛小E

熱衷來自於小E
作者: Cody    時間: 2012-12-3 10:32
以facebook為主版是不是更好用呢?
作者: 中區土豆    時間: 2012-12-3 10:39
Cody 發表於 2012-12-3 10:32
以facebook為主版是不是更好用呢?

如果要找舊文章會找死掉
作者: Cody    時間: 2012-12-3 17:21
中區土豆 發表於 2012-12-3 10:39
如果要找舊文章會找死掉

原來如此~
作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-12-3 20:56
到註冊原因就不行了.....
作者: 北區黑煞    時間: 2012-12-4 01:41
作者: 許瑋瑋    時間: 2012-12-4 22:32
不能

作者: 1980ru    時間: 2012-12-4 22:42
我還是認為這邊最好
作者: kobe    時間: 2012-12-5 14:59
註冊原因要打什麼阿? 有哪個大大可以告訴我嗎?
作者: purpose88    時間: 2012-12-9 11:04
過去註冊了..
作者: GT888    時間: 2012-12-9 11:16

作者: ahge1789    時間: 2012-12-12 06:00
TED 發表於 2012-12-2 01:04
... 有約出來談 可是.. 沒來!!   只說這是我開的論壇 明細怎麼可能給幹部看 所有收入是自己的 ...

ˊ真的假的~厲害啦~~
作者: ahge1789    時間: 2012-12-12 06:01
小鋼砲 發表於 2012-12-1 15:39
爛論壇  連註冊都不行

是你有問題吧...
作者: TED    時間: 2012-12-13 01:35
ahge1789 發表於 2012-12-12 06:00
ˊ真的假的~厲害啦~~

.. 這是真的 各區板主可證明

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2