Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 韩国LED超级豪华版车尾灯! [打印本頁]

作者: 温少爷    時間: 2012-12-2 15:41
標題: 韩国LED超级豪华版车尾灯!

小弟近日想透过互联网订购韩版车尾灯最让人头痛的是不知该选普通版或熏黑版毕竟照片很难作准,有人目前已经组装这类灯吗能放上来让我参考和给我宝贵的意见吗???

第一组是普通版:

这组是熏黑版:

作者: 青仔100    時間: 2012-12-2 15:47
我覺得是看車色
淺色車配燻黑
我是這樣認為啦
作者: aaron    時間: 2012-12-2 15:55
8月就有人團購過...應該有成團購買裝上去.....
你可以請教他們......
<<尾燈LED團購>>
賣全新 elantra 韓國燻黑LED尾燈 一組

某族友...裝上去的實車照.....

作者: picobird    時間: 2012-12-2 18:09
個人是覺得在白天不開燈時
黑車搭燻黑版與紅車搭正常版會比較無法展現燈組的線條外
其它車色燈組組合白天晚上都非常好看
作者: 温少爷    時間: 2012-12-2 22:55
其实小弟我是想订购熏黑版因从相片里头看的超帅可是看了不开灯的照片好像没那么完美(不够黑)。。。感觉白天呆呆的~~~哪个卖家是介绍普通版,说是现在韩国最畅销的产品可是我看了第一批相片(蓝色车那张)感觉没什特别。。。头痛中 希望有知音人能提供更多的相片让小弟我参考参考。。。。。。
作者: aaron    時間: 2012-12-3 12:01
温少爷 發表於 2012-12-2 22:55
其实小弟我是想订购熏黑版因从相片里头看的超帅可是看了不开灯的照片好像没那么完美(不够黑)。。。感觉白 ...

温少爷 恩,可是你这张照不是很清晰。能在提供相关的照片吗?为什么我进入你PO给我的网址会显示 (X抱歉,您沒有權限訪問該版塊)?要如何才有权限进入? 發表於 昨天 22:41

哦~ 不能看?   那好像要 [車主認證] 才行....偶也沒辦法......  
(你去車主認證區看看...看還能不能認證)

不然你開個版~ 看看有沒有改裝此燈的大大-------請他們po實車照給你看吧!

那張圖~ 是偶直接連結版上的圖...圖就那麼大了......

作者: ady700112    時間: 2012-12-6 08:20
這組要多少摳摳啊?台灣有在賣嗎
作者: south7738    時間: 2012-12-6 21:40
燻黑不錯看
作者: Kyoshingo    時間: 2012-12-9 13:56
我覺得紅的配白的好看也 黑的感覺有點台
話說這個要去哪買呀? 我車子還沒領 不過我後車燈拿原廠的 想換這款 可以PM嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2