Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請各位前輩推薦一下高雄.鳳山洗車 [打印本頁]

作者: 啊振    時間: 2012-12-2 23:12
標題: 請各位前輩推薦一下高雄.鳳山洗車
如題 ~
請問各位前輩去給店家洗車的時候
有沒有洗車很棒的店家 ?
有的話請推薦給小弟我 拜託了
高雄或鳳山 ~
我的小白E開始有點髒囉~

內外整理+打蠟大概多少呢??

作者: Coconut    時間: 2012-12-2 23:18
鳳山建國路燦坤那路口有一家 還不賴
叫洋宏還是宏洋 我常搞混

重點 離我家最近

一般內外 400
一般外 2、300

作者: 啊振    時間: 2012-12-2 23:23
Coconut 發表於 2012-12-2 23:18
鳳山建國路燦坤那路口有一家 還不賴
叫洋宏還是宏洋 我常搞混

前輩您說的是麥當勞那嗎 ??
作者: picobird    時間: 2012-12-3 00:02
鳳山我會推薦leo detailing
這篇是前些日子派大分享的鍍膜文章
白色ELANTRA車體漆面修復及鍍膜照分享

作者: kkdaniel    時間: 2012-12-3 00:17
水源路上~一間叫"方格旗"的很會洗!我的白蛙都是在那邊洗的~啵亮!
作者: 啊振    時間: 2012-12-3 00:28
picobird 發表於 2012-12-3 00:02
鳳山我會推薦leo detailing
這篇是前些日子派大分享的鍍膜文章
白色ELANTRA車體漆面修復及鍍膜照分享

前輩請問一下
leo detailing在鳳山的哪呀 ?
內外整理+打蠟是多少呢??

在請問一下鍍膜就等於美容了嗎??
作者: 啊振    時間: 2012-12-3 00:30
kkdaniel 發表於 2012-12-3 00:17
水源路上~一間叫"方格旗"的很會洗!我的白蛙都是在那邊洗的~啵亮! ...

前輩請問一下~~~
那內外整理+打蠟多少呢?!
作者: picobird    時間: 2012-12-3 00:47
啊振 發表於 2012-12-3 00:28
前輩請問一下
leo detailing在鳳山的哪呀 ?
內外整理+打蠟是多少呢??

沒注意到派大的原po裡面沒貼地址
文德國小對面的富野冰茶即是google地圖
我只詢問過鍍膜沒有問過洗加打是多少
但應該都是在行情價五六百間
詳情可以上leo大的fb問一下

作者: 香吉士    時間: 2012-12-3 01:51
建議最好一個月做一次精緻洗...光洗車打蠟那只是一般洗...
作者: 啊振    時間: 2012-12-3 02:07
pinglon 發表於 2012-12-3 01:51
建議最好一個月做一次精緻洗...光洗車打蠟那只是一般洗...

我最主要是怕我的小白會變黃~~~
因為下雨天他也淋了不少雨~~~
我還滿照顧他的~~~

在請問一下
精緻洗已經算美容了嗎?
作者: Coconut    時間: 2012-12-3 03:41
啊振 發表於 2012-12-3 02:07
我最主要是怕我的小白會變黃~~~
因為下雨天他也淋了不少雨~~~
我還滿照顧他的~~~

我推的那一間 他的精緻洗就有包含漂白 900
如果可以就儘量看有沒室內停車場可停 至少總比風吹日曬雨淋要來得不會那麼快黃

當然 有預算又想要多層保護 就像其他大大推薦的 鍍膜 囉
當然還是要勤保養啦 總不能鍍膜了就放著不管

沒預算的話 那就是勤洗車 勤上蠟 囉
自己洗的話 又可以運動 又可以跟愛車聊個天之類的

像我們家 哦椰 也都是停外面 要是時間允許 我都自己洗車打蠟
但 會固定一個週期又或者時間不允許之下 帶 哦椰 去讓別人 洗香香
有時下雨或灰塵太厚 下班時 會跟公司借個水 沖一下 至少別讓灰塵一直停留在車上

以上

謝謝收看

作者: 文劍    時間: 2012-12-3 04:11
不知道你在鳳山的那?
如果不遠的話
鳥松本館路玩美達人不錯唷^^
老闆很仔細用心
作者: 啊振    時間: 2012-12-3 16:39
Coconut 發表於 2012-12-3 03:41
我推的那一間 他的精緻洗就有包含漂白 900
如果可以就儘量看有沒室內停車場可停 至少總比風吹日曬雨淋要 ...

Coconut大大也是很愛你的小E呢
那我也要努力保養了 ><

作者: 啊振    時間: 2012-12-3 16:41
文劍 發表於 2012-12-3 04:11
不知道你在鳳山的那?
如果不遠的話
鳥松本館路玩美達人不錯唷^^

那內外整理+打蠟這樣多少呀 ?
謝謝文劍大大的回答~~~^^
作者: 香吉士    時間: 2012-12-3 21:11
精緻洗包含用磁土在板金漆面上的粉塵清除,全車去柏油和輪拱內的泥土,門縫清潔。
作者: 文劍    時間: 2012-12-16 21:57
啊振 發表於 2012-12-3 16:41
那內外整理+打蠟這樣多少呀 ?
謝謝文劍大大的回答~~~^^

這你可能要過去看才知道~~
我認識老闆~~
只是我都是自己洗><

基本上現在一般應該都在400上下吧
作者: 岡山小豬    時間: 2012-12-16 23:39
小弟可以推薦你一個不錯的地方   要認識的才知道喔

小弟本身也是白色  目前給他洗沒有問題   一定讚!!

有需要再找我  不過在岡山  怕大大您覺得遠
作者: 銀盾    時間: 2012-12-17 00:34
岡山小豬 發表於 2012-12-16 23:39
小弟可以推薦你一個不錯的地方   要認識的才知道喔

小弟本身也是白色  目前給他洗沒有問題   一定讚!!

請問大大岡山哪一家?小弟在岡山出沒,感謝
作者: 岡山小豬    時間: 2012-12-17 20:30
大大有無聯絡方式??   可以麻煩留給小弟  小弟可以相報一下給您知道^^
作者: kkdaniel    時間: 2012-12-19 11:55
啊振 發表於 2012-12-2 23:23
前輩您說的是麥當勞那嗎 ??

這間還是不要去喔~前幾天在FB板上看到有人去洗車~結果車子被開去試車.........很誇張
作者: 啊振    時間: 2012-12-19 20:25
kkdaniel 發表於 2012-12-19 11:55
這間還是不要去喔~前幾天在FB板上看到有人去洗車~結果車子被開去試車.........很誇張 ...

....
真的假的 ??
也太扯

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2