Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 古給給加油他的東西價錢很公開化 [打印本頁]

作者: 奇幻光電    時間: 2012-12-4 16:55
標題: 古給給加油他的東西價錢很公開化
請求繼續開團來造福族友、好東西是禁得起考驗的、請不要說價錢多少、但實際上是看的到買不到、如果這樣就不要拿出來說、請給大家安靜的平台
作者: aaron    時間: 2012-12-4 17:03

偶不講太多.......

記得之前~ EFC 剛開始的時候...超便宜的 [神單] 滿天飛......
這些 "神人"...常跑去吐草別人的單太貴.....
一些族友被 "神人" 的低價吸引...PM去問了...但打電話去或到現場去談...通常不是那麼一回事......
有一個情況最有趣 經典....
哦~ 那是 [特仕車款]...只有一部...已經賣掉了.....  

後面自己想了......

作者: 紫黑宇    時間: 2012-12-4 17:03
古大加油
作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-4 17:07

作者: 颬    時間: 2012-12-4 17:23
我也是曾經麻煩古大開團團購的小買家
能向古大這樣用心不辭辛苦幫大家辦理團購物品族友少之又少!
古大~我還需要你開的第十團勒~  
古大~加油! 你不會被打趴的!!!

作者: alan    時間: 2012-12-4 17:46
我在論壇裡也團購過其他車友的毒物,古大的東西算價格照片都符合評估後需求,至少沒雅虎與露天的天價誇張.讓人賺一些我覺得ok畢竟我省時他出力,我也買過EFC 車友團購毒物誰賣的我就不說了~送到家拆箱後跟照片都長的不一樣感覺質感都沒了....我也沒抱怨貨退貨因為幾百塊沒必要影響我上班情緒與多浪費處理的時間....
作者: 奇幻光電    時間: 2012-12-4 17:54
古大的品質有跟團買過的都知道,我也不多說,公道自在人心
作者: 古給給    時間: 2012-12-4 19:05

感謝族友的  愛戴支持

我也知道不能因為這樣就被打趴

老實說~一直想要溝通家族團購的事情   但遲遲沒有機會!!

如果這裡可以放任這種劣質廠商這樣為所欲為    就算沒團購區開團幫族友訂購到想要的商品還有關係?

族友的需求我知道    經過這次~~也是個教育   在價格上更是要層層過濾   達到雙贏局面會是大家樂見的

作者: 桃園小壕    時間: 2012-12-4 20:34
古大大~加油!!!
作者: 台南阿鈞    時間: 2012-12-4 20:47

開論壇的人~有收各家廠商的贊助經費
當然某些廠商可以要求怎樣是怎樣
出錢的可以講話大聲
但車友都不買廠商的商品
無法從車友的口袋掏出錢來
某些廠商當然幹在心裡
他是某些廠商的正義使者~
所以替某些廠商看不下去

要車友的口袋掏出錢來
請某些廠商端出好的菜色來再說吧

作者: 莊筱傑    時間: 2012-12-4 21:28
加油~                                                
作者: 奇幻光電    時間: 2012-12-4 22:14
廠商賺的當然是利潤要好,族友賺的是服務跟品質還有交心,看東西的品項也能知道誰比較用心在幫族友找好物品
作者: aaron    時間: 2012-12-5 06:46
poch1216 發表於 2012-12-4 22:14
廠商賺的當然是利潤要好,族友賺的是服務跟品質還有交心,看東西的品項也能知道誰比較用心在幫族友找好物品 ...

生意~  不是單純建立在 "低價" 上!  

作者: pcdiy52052    時間: 2012-12-5 08:52
加油加油~~我夢想的後下飾板還得靠古大

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2