Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有人DVD影音裝的是 CARDIO 5合一的嗎?! [打印本頁]

作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-6 20:11
標題: 有人DVD影音裝的是 CARDIO 5合一的嗎?!
業務幫我裝的是副廠 卡迪歐CARDIO DVD

用USB聽音樂好像都找不到"隨機播放"的功能

這樣聽歌永遠都是前面英文後面中文的

都沒辦法用隨機跳的 USB資料夾裡的歌排序亂跳

可是播放出來好像還是一樣會重新分類中英文˙歌

有人知道怎麼解決嗎?! 還是本身這台就沒有"隨機播放"功能

作者: 蘇小博    時間: 2012-12-6 21:23
這無法解決的~~因為我的也是cardio也找不到隨機撥放,因為無此功能!  安心用吧
作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-6 21:29
蘇小博 發表於 2012-12-6 21:23
這無法解決的~~因為我的也是cardio也找不到隨機撥放,因為無此功能!  安心用吧 ...

真的是悲劇阿!! 直接判死刑 哀哀

只能這樣聽了
作者: 豐乂菁    時間: 2012-12-6 21:40
我也是!!!
所以要裝autonet的比較好畫面也比較華麗!

作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-6 22:20
豐乂菁 發表於 2012-12-6 21:40
我也是!!!
所以要裝autonet的比較好畫面也比較華麗!

這當初業務幫我去裝的副廠DVD
那時也沒指定要裝甚麼機種
悲劇了!!
作者: JSR    時間: 2012-12-7 00:56
目前比較過最好的還是"鑫集雅",有裝的車友都說讚

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2