Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: TED 你輸了面子我贏了裡子 [打印本頁]

作者: 多行不義必自斃    時間: 2012-12-16 09:50
標題: TED 你輸了面子我贏了裡子
大家好我是alan 相信大家知道因古大開團與不良人士和業者利益吵得沸沸揚揚,如果這裡不贊同不同聲音,你TED 就可以刪人權限我只能說你在MEF那繼續玩你的雙面手法,今日刪我權限證明你站不住腳"丟臉變生氣"想刪就繼續刪!最後跟你說一聲"夜路走多總會遇到鬼"

作者: 鄒小弟    時間: 2012-12-16 12:59
大家都是成年人了...不要在搞些有的沒的小手段..很無聊呢

作者: avatar    時間: 2012-12-16 13:17
如此傲慢、無理、挑撥是非、攻擊族友還在這理當管理幹部的 TED,無權力隨意封殺別人帳號。
濫用權力排除異己、搧動車友、污指古大詐騙、濫用資源再替你令闢論壇打廣告宣傳,惡劣行為令人不敢領教。
你的文章一改再改,專門針對特定族友批鬥、模糊焦點、甚至封鎖帳號,你在顯示你的能力只是如此罷了。
雖然總版主不在,也不須你這號子在這興風作浪,滾回你的MEF去當你的大爺,別在這裡濫用資源以替自己打知明度
作者: 必勝客    時間: 2012-12-16 13:31
看來永遠無法大會師了吧,大家必須團結!!
作者: 白E-小諾    時間: 2012-12-16 15:00

會師人人都可辦,只有要與不要而已
作者: Benny    時間: 2012-12-16 15:50
你們也真好笑!! 說人删帳號 封權限  
這各版是總版主自己和弟弟架構的  有那權限的也只有他們
當初為啥各區版主要出走
到底是誰搞鬼 你們搞的好像自己很了解一樣!!
作者: avatar    時間: 2012-12-16 15:59
Benny 發表於 2012-12-16 15:50
你們也真好笑!! 說人删帳號 封權限  
這各版是總版主自己和弟弟架構的  有那權限的也只有他們
當初為啥各 ...

您不是當事人,請您先看清楚再發言,證據在下一樓
作者: avatar    時間: 2012-12-16 16:00
無故擅自封人言論,就是如此

作者: Benny    時間: 2012-12-16 16:04
喔!! 你為啥被禁言勒
你講了啥米!!
作者: Benny    時間: 2012-12-16 16:10
如此傲慢、無理、挑撥是非、攻擊族友還在這理當管理幹部的 TED,你無權力隨意封殺別人帳號。
你濫用權力排除 ...

你不也是在這胡亂焦點  講的你好像很了解
作者: avatar    時間: 2012-12-16 16:17
Benny 發表於 2012-12-16 16:10

這些都是本人親身經歷,為何你出此言論?你有看過TED任意批評我和其他人文章嗎?我是當事人,陳述事實,被封文是事實,他濫用資源替其他網站宣也是事實。
作者: Benny    時間: 2012-12-16 16:26
有些你經歷 有些卻不是你經歷 我不全部認同
作者: 清洋    時間: 2012-12-16 16:29
怎麼要幫人說話都不去搞清楚狀況
等TED封了那篇尾燈的文章,才有人亂入
現在又是哪招,唉~
作者: TED    時間: 2012-12-16 17:17
... 還有別的嗎!!!
作者: TED    時間: 2012-12-16 17:20
夜路走多總會遇到鬼.....

我好害怕喔!

作者: TED    時間: 2012-12-16 17:29

.. 我是按照板規刪的

下列會員規章,請務必詳細閱讀,並共同遵守維護。

1.本論壇架設之主軸為提供EFC使用,因此原則上不開放其他團體利用本論壇版面或簽名檔發佈該團體之活動消息、圖片、網站網址…等資訊,管理團隊保留在不通知作者的情況下進行刪除或修改該文章的權利。但經過管理團隊允許者,不在此限。
2.請確實填寫您的個人資料,以便家族舉辦活動時整理名單。倘若論壇遭遇駭客入侵或惡意破壞,導致您的個人資料遺失或外流,本站恕不負責。
3.本站架設於虛擬主機,採取不定期進行網站修改或是備份等動作,在正常狀況下均會提早發佈維修公告。若您發現資料發生異常時,請聯絡管理員,我們會儘速排除問題。
4.【EFC】將不會對您及所有人所發表的文章及回覆內容負責。所有言論僅代表發言人的立場,若因此涉及任何法律責任發言人必須自行承擔後果與本站無任何關聯。
5.各個討論區的性質均有所不同,發表主題時請選擇適合之討論區,性質不符之主題將視為違規文章處理,請務必遵守。
6.除家族發起之公開活動、聚會外,所有會員在外之行為均屬個人行為,不代表家族之立場,請會員們平時在外要潔身自愛,為維護家族形象盡一分力。
7.所有網路上車友對車友,車友對店家之交易行為都與本家族無關,請大家交易買賣時謹慎小心!
8.本站是給會員與同好一個資訊交流的平台,請會員不管在內、在外都需注意言行舉止,改車不等於飆車,請大家務必認同。
9.違反下列事項,本站管理人員有權刪除、移動及修改您的文章內容,或給予您負面的評價。情節嚴重者,可能會遭到管理團隊刪除您在本站的帳號。

*.禁止會員於簽名欄或文章中填寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。 *.嚴禁非法盜連、轉貼及未經原作者同意之連結及文章等相關作品。*.嚴禁發佈任何地域情節種族歧視政治議題 之言論。*.嚴禁發佈任何挑戰公權力或是辱罵、攻擊、羞辱、挑釁公務人員之言論。*.嚴禁發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論。 *.嚴禁發佈任何有關競速或是聚眾飆車之言論。 *.嚴禁發佈任何損壞家族形象之言論。*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待! *.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消格!*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。以上,請網友自律並遵守,如有違反將刪除其會員資格,恕不另行通知。
資訊不完善之處,隨時更新!~有任何問題歡迎向家長反映~如有其他問題或建議歡迎來信或聯絡或私訊各區幹部!  
【EFC】感謝您的配合,全體管理團隊祝您使用愉快!   

作者: 鄒小弟    時間: 2012-12-16 17:33
必勝客 發表於 2012-12-16 13:31
看來永遠無法大會師了吧,大家必須團結!!

唉…我也這麼覺得,我們這些小族友也無能為力只希望大家能合合樂樂的開個大會師
作者: alan    時間: 2012-12-16 17:33
Benny 發表於 2012-12-16 16:10

我不是想幫誰,當初也是完完整整看逢甲小呂 跟TED賣東西的內容你就會懂為什麼會造成這令人厭惡結果.......
作者: alan    時間: 2012-12-16 17:41
TED 發表於 2012-12-16 17:29
.. 我是按照板規刪的

你球員兼裁判先在那謾罵.....身為看戲的球迷躺著也重槍...你怎不先刪你帳號!
作者: 小霖    時間: 2012-12-16 18:33
*.禁止會員於簽名欄或文章中填寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。 *.嚴禁非法盜連、轉貼及未經原作者同意之連結及文章等相關作品。*.嚴禁發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。*.嚴禁發佈任何挑戰公權力或是辱罵、攻擊、羞辱、挑釁公務人員之言論。*.嚴禁發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論。 *.嚴禁發佈任何有關競速或是聚眾飆車之言論。 *.嚴禁發佈任何損壞家族形象之言論。*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待! *.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消資格!*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。以上,請網友自律並遵守,如有違反將刪除其會員資格,恕不另行通知。

請問一下我哪裡違反版規?
賣東西?很多人都在賣連你TED也在賣尾燈
簽名檔我也沒寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。
我也沒有發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。
更沒發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論
廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購
我不是廠商我是車友,也沒有利用家族名義發起團購
試問.....
大家希望沒開ELANTRA的廠商繳5000元進來賺錢?
還是希望車友借由職業之便以更低的價格造福車友?

作者: 嘟嘟好    時間: 2012-12-16 18:38
從有爭端的幾篇文章看起來 站在T大這邊的幫講話 幾乎都是在MEF家族當幹部的 而古大這邊的都是EFC的小族友

從這樣看起來 李組長 眉頭一皺 發覺案情並不單純 後續發展容我們繼續觀察下去
作者: 何小胖    時間: 2012-12-16 18:38
話說我也很好奇為什麼我會被封鎖 我哪一條違反版規
作者: 小霖    時間: 2012-12-16 18:53
身為EFC版主,立場不中立....還在EFC發文揪團購把營收挪用到其它論壇這種人還有資格當版主嗎?

幫我問黑糖,如果他再不管理乾脆我出錢接收
論壇要團結不是在這邊引發筆戰造成族友對立
而是回饋車友,造福車友
題外話~~8700元的尾燈根本就沒辦法賣,幾位族友要買都沒收到TED的回應
TED聽到了沒?有的話就服務車友吧,我先幫車友訂3組

作者: 小霖    時間: 2012-12-16 19:16
TED你想留戀EFC的版主嗎?請回答我...

作者: ses22803    時間: 2012-12-16 19:38
你真無聊!
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-16 19:49

下列會員規章,請務必詳細閱讀,並共同遵守維護。

1.本論壇架設之主軸為提供EFC使用,因此原則上不開放其他團體利用本論壇版面或簽名檔發佈該團體之活動消息、圖片、網站網址…等資訊,管理團隊保留在不通知作者的情況下進行刪除或修改該文章的權利。但經過管理團隊允許者,不在此限

我比較好奇的是,一直高掛在熱門文章裡推廣MEF的文是不是也犯了版規,應該也要刪掉吧,難道是管理團隊允許,
作者: SCH阿鴻    時間: 2012-12-16 19:50
ses22803 發表於 2012-12-16 19:38
你真無聊!

+1
作者: 古給給    時間: 2012-12-16 21:33

容我給你忠告     此事件的關鍵人物  是不是可以別再來發言了?

另外   小呂該篇雖然沒有刪除   但他也沒再出來說話  也不會有人再回應  不能學他聰明點?

這件事情總要有個落幕    而這個落幕只是快慢以及時間上的問題   

一直要繼續來你也不認同的EFC發言    那還來發什麼言呢  ~ 你能贏到什麼?   只是歹戲拖棚罷了

然後又要補槍我?    笑我有多正義?   

你是看不起我們之間的協調者嗎?   我今天是給協調者面子   可不是給你面子

聰明點!  不用再來EFC   大可把EFC 從你的最愛網址中移除   

協調者也都沒上EFC   全力支持你的MEF了     反而是你還留戀這裏

請也不用再來回文     弄臭自己

有那心思來這裡回無意義文 ~ 不如去你自己的MEF多發幾篇你認為的好帖子給大家

例如 : 尾燈只要8700  造福MEF挺你的車友

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-16 21:52
TED 發表於 2012-12-16 17:29
.. 我是按照板規刪的

如果真要按照板規來處理,那是不是需要請你將家族論壇裡所有推廣MEF的文章通通刪掉呢?
一直高掛在熱門文章區,總是會讓人質疑你們的立場不公吧,畢竟你們是MEF個幹部又是EFC的版主,難免會引來撻伐
作者: 小霖    時間: 2012-12-16 21:56
請TED回MEF吧,這邊不需要這種版主,也希望日後挑選版主能嚴加謹慎,替族友謀福利.....

作者: austinking    時間: 2012-12-16 22:02
只希望黑糖不想管的話
到不如給真的有心經營的來管
說真的新同學越來越多
但我想一進來
都是看到這種開砲文
試問 向心力何在
大家都是以車交友
從黑糖大的事件
到小呂事件
我想是真的有很多車友
霧裡看花
但為什麼
大家來這家族不外呼就是很單存的以車交友
用車的問題 用車的交流等等的
這平台不就是為這而存在的嗎
我尊重各版的版主
但或許你們已經無心在這了
那麼就讓這個平台
回歸到一個新的生存模式吧
另外真的有人能聯絡到黑糖大的話
也跟他說說
這邊就請他放手吧
有心也好 無心也罷
畢竟他現在是總版主
出了這麼多事
也還是不見蹤影
不如換人來做吧

作者: 必勝客    時間: 2012-12-16 23:29
austinking 發表於 2012-12-16 22:02
只希望黑糖不想管的話
到不如給真的有心經營的來管
說真的新同學越來越多

非常贊同!! 群龍無主....就是欠缺管理才會這麼亂,導致分割,現在欠缺新任總版出來重整
作者: TED    時間: 2012-12-17 01:12
... 古大 你們一群奸商 口渴了嗎!! 抱歉喔 沒水讓你們喝...
作者: 小霖    時間: 2012-12-17 02:30
TED 發表於 2012-12-17 01:12
... 古大 你們一群奸商 口渴了嗎!! 抱歉喔 沒水讓你們喝...

特地準備了2打椰子水,要不要來一瓶

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-17 04:24
家族裡都沒有管理幹部了嗎???任由MEF的幹部在此大放厥詞,
TED不論當初你們在EFC付出 多少心血,在你們跳脫出去另成立MEF時,
就該放下對此家族的一切,而不是回頭利用,推廣與毀謗此家族的成員,
試問......如你的經營模式,在你們所成立的論壇上,是不是會更樹立更多的敵人,
從一開始的果凍套事件一直到今日的族友對立,
沒錯,總版主是一個很不負責任的人,開立這個家族,卻任由這個家族分崩離析,
也或許背後有些事,是我們這些小小族友不須清楚也無須明瞭的事,
不過事情演變到今天,你們成立MEF給人的觀感卻是不佳的,
清新的選擇我想未必,光是你EFC版主的身分卻大力推廣你的MEF,
我就覺得很不齒,有本事卸下你EFC版主的身分,在好好經營你的MEF,
如果詆毀一個EFC家族成員能造就你在MEF的得地位,那你真的很不成熟
若你真為了你的MEF好的話,就卸下你在EFC的所有權力,不要死皮賴臉的還不肯離開,
好好的去想想該如何經營壯大你的MEF,而不是利用這邊的資源,詆毀這邊的成員,
賺這邊族友的錢,來成就你的MEF......
作者: alan    時間: 2012-12-17 07:37

請你提出證據說明我是奸商,如果提不出我開始存證到時法院見.....還是你學不會乖乖閉嘴繼續搗亂非要搞到自己名聲掃地才甘心.....做錯事不丟臉,丟臉的是不知反省.
作者: alan    時間: 2012-12-17 07:42

順道一題你說要和解刪文這點我贊成.....請你解釋為何要刪文後刪除相關車友進入論壇權限?你是來惹事?還是來點火?
作者: KillWinD    時間: 2012-12-17 10:13
只要目前總版主不回來~目前的副板就可以利用各種權限弄臭這個網站,讓車友不想來~這樣他們的目地就達到了
不過我真的覺得蠻神奇的...大家都是成年人...沒必要這樣吧!!
作者: 保健小薛    時間: 2012-12-17 14:17
感覺好像"沒人管理"

這樣很危險
作者: 小黑    時間: 2012-12-17 15:35
對不起..真的不想加入

但TED大公然在論壇加大字用奸商二個字來形容一群人..

有公然汙辱之嫌啊..很危險...這是提醒別誤會信不信自己想..但理性一點思考希望換個比較沒惡意的形容詞才不會有汙辱之嫌..

作者: shock916    時間: 2012-12-17 17:53
合者聚 不合散 看來分道揚鑣是最好的選擇
只希望 平靜 兩邊家族我都有加入會員 也都有在follow參考

作者: o50173    時間: 2012-12-17 18:34
認識很多好朋友才是真的..
作者: 品茗    時間: 2012-12-17 19:43
不管結果如何,我只能給好聚好散四個字................把名聲搞臭了,沒人是真正的得利者..........
作者: alan    時間: 2012-12-17 20:42
我相信忍耐是有限度的非要走到法律途徑,勸你想想北中南有多少庭要開,一罪一罰下你家庭怎辦!你只要回你的MEF 做好管理者.並宣示從此不再回來動用你的管理權...隨時歡迎你回來逛....話已到此等你回應!
作者: skywinglee    時間: 2012-12-17 22:49
一直都只是潛水吸收資訊和跟著買點東西
看了這麼久
有沒有辦法搞個投票
讓真正有心有能力的人來主持這個網站
畢竟真的很多像我一樣的小族友
不希望看到這個版崩裂
這個時代是民主的
良幣驅逐劣幣
也不要說誰對誰錯或誰挺誰
投票結果出來就知道未來的走向了
真的有必要的話投票找律師監督囉
作者: austinking    時間: 2012-12-17 23:12
的確
這事總是要告一段落
但可惜的是
總版主遲遲不見蹤影
想易主 目前來說是蠻難的
所以才會有人另起爐灶
能的話
換人來帶
我想現在應該會很不一樣

作者: zxa423    時間: 2012-12-18 00:44
好撲朔迷離阿   無解吧  我猜
作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-12-18 00:52
看來是要團購大用和散子的時候,大家來個全台都沒有的家族撕殺大會師,我第一個報名,內裡仔我先去裡面當房長等你們大家進來,好嗎?
作者: 靚仔阿慶    時間: 2012-12-18 00:54
靚仔阿慶 發表於 2012-12-18 00:52
看來是要團購大用和散子的時候,大家來個全台都沒有的家族撕殺大會師,我第一個報名,內裡仔我先去裡面當房長 ...

還有,吵這些金額開頭的都是狠角色,大家當乖乖牌就好了,不要捲進去!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2