Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 急!求救!這種傷該如何處理好? [打印本頁]

作者: rjrs666    時間: 2012-12-16 22:41
標題: 急!求救!這種傷該如何處理好?
快滿月的小白e,前天倒車,沒注意到前方的石階,結果
前包給它迴下去,連前保桿左右都位移了
請教各位大大
一、這種傷是回保養廠烤,還是找外面的烤?有推薦的保養廠或私人烤漆嗎?白色車烤過後色差會明顯嗎?
二、前保桿位移問題,是找保養廠整個拆下重裝?還是可不用拆下從外側用推的?一定要找保養廠處理嗎?

1前包傷處

2左側保桿內移

3右側保桿外移

作者: 啊威    時間: 2012-12-16 22:47
整組換新的
作者: 屏東阿偉    時間: 2012-12-16 22:52
外面比較便宜 現在色料有用儀器對色差  除非你找到的是手調 傷痕可以補平

作者: 嘉義-小鐘    時間: 2012-12-16 22:53
你應該很心痛吧?
如果是我 我會心痛痛~

作者: 嘉義-小鐘    時間: 2012-12-16 23:04
peach0822 發表於 2012-12-16 22:53
你應該很心痛吧?
如果是我 我會心痛痛~

呵呵~節哀順變吧!
趕快處理好黑!
作者: avatar    時間: 2012-12-16 23:50

看起來感覺很痛。。。
如果敢自己動手的話,咕狗一下,有磨砂補土補漆教學,
如果不敢動手的話,開去保養時請師傅幫幫忙,看有啥辦法補救了。
祝你的小E早日康復。
作者: t34c3440    時間: 2012-12-17 00:08
有車友發過文台南有修補師夫工夫還不錯可多爬文看看
作者: wedi    時間: 2012-12-17 00:45
烤漆補土不到2千的話就花錢了事吧...

一定超痛...orz
作者: vic-1124    時間: 2012-12-17 00:47
大大是在北區哪裡??我上個月在汐止有局部板烤過看不出色差~你的傷我猜可能1千之內就
可以搞定~另外華中橋附近也有1間在做局部板烤~風評不錯~
有需要的話我提供電話給你~
作者: 方小傑    時間: 2012-12-17 13:37
來我家考吧 我上個月 才撞車  我的車跟你一樣白色的  看不出來

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2