Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 惡搞 Part 2 之給我白光 [打印本頁]

作者: s710734    時間: 2012-12-17 11:01
標題: 惡搞 Part 2 之給我白光
買零件焊接

裝入(化妝鏡照明燈)

試點(化妝鏡照明燈)

完成(化妝鏡照明燈)

閃亮之星

車牌燈

作者: a01597530    時間: 2012-12-17 11:05
超強的...大大有接受下定嗎?
這樣就不用買市面上貴森森的成品了
作者: s710734    時間: 2012-12-17 11:09
a01597530 發表於 2012-12-17 11:05
超強的...大大有接受下定嗎?
這樣就不用買市面上貴森森的成品了

本次花費新台幣~~28元加1.5小時電烙鐵(電費)
至於大大所說的"下定"小弟我承受不起..
畢竟我是上班族.只是閒暇無聊時.小用一番
小弟  "我"   就是愛搞東搞西.
作者: s710734    時間: 2012-12-17 11:14
電路板一片35才用不到1/3
作者: a01597530    時間: 2012-12-17 11:23
那可以分享一下教學嗎?
所需材料、接法跟一些注意事項等等的...
小弟也想自己弄弄看~
作者: Kyoshingo    時間: 2012-12-17 11:36
大大分享一下吧 材料跟做法 拜託了
作者: s710734    時間: 2012-12-17 11:38

材料:
       稽納二極體  smd 3.3v  *1   
       150歐姆 1/4瓦 電阻  *1   
        led  或  smd  * 很多個
接法:將led   兩兩一對做串聯  (+-+-)
        接完想要的排數或大小後
        將電阻及二極體接上

完成

以上是概述  至於詳細情形及注意事項      小弟最近彙整完再上傳

作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-17 12:48
裝這個其實很簡單~
但是要注意電方面的問題!!
不然保險絲會燒掉……

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2