Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 怕怕的....... [打印本頁]

作者: tj_6907    時間: 2012-12-18 23:48
標題: 怕怕的.......
最近因為看到小E~~~~~的美麗

所以決定把馬3賣掉 準備年底前牽小E.....

不過越爬文越害怕.....因為小E的小狀況好像很多.....

害我都一只在猶豫= =! 有人可以給個定心丸嗎...

作者: ckenson    時間: 2012-12-18 23:51
我10月到現在還很OK
作者: austinking    時間: 2012-12-18 23:53
我是九月底到現在
除了前雷達
其他都很正常
前雷達有問題加個開關就好了
目前新的應該沒這問題了
作者: tj_6907    時間: 2012-12-19 00:16
ckenson 發表於 2012-12-18 23:51
我10月到現在還很OK

我都狂爬文 看到 引擎有異音 或是發車有異音 才怕怕ㄉˊˋ
作者: tj_6907    時間: 2012-12-19 00:16
austinking 發表於 2012-12-18 23:53
我是九月底到現在
除了前雷達
其他都很正常

前雷達我因該部會裝拔 因為如果跟車跟近一點就會叫了
作者: ok299258    時間: 2012-12-19 00:25
還OK拉  那是人的問題   龜毛的人小事情就覺得問題多  哪台車沒問題的
那是要求過高 看每個東西都不順   前天看新聞愛鳳五有人拿到小小小刮傷就埃埃叫  雖然當下感覺不好  但沒影響阿 還是繼續拿
作者: pq0410    時間: 2012-12-19 00:30
所有的東西都有好有壞!沒有十全十美的,就看你怎麼去想吧?
作者: 曾小賓    時間: 2012-12-19 00:40
擔心引擎異音,如果馬3沒有這些問題何不繼續使用?一些吹毛求疵的小問題可以包容無視,對我來說,真的喜愛小E的感覺就是定心丸了不是?
作者: 北區伊恩    時間: 2012-12-19 01:10

第一批車主
五月帶回家到現在也是沒有啥問題唷
每天停車開車都是享受歐
業務性質東跑西跑沒遇到啥問題

車子本質是沒有什麼問題~
大多的問題大概是在向X吧
所以選配其他東西的時候請三思而後行
還有買車注意要白紙黑字~不要相信嘴巴才不會吃虧

作者: wu-water    時間: 2012-12-19 01:16
何懼之有呢?

作者: 諸羅鴻仔    時間: 2012-12-19 03:30
交車到今天也有3個多月了吧,說真的都沒出現什麼問題,不過下雨天有點吵就是了,
今天去交電話費還三個男人站在車頭一直討論小E,
說,,,,,,
小E是目前最值得買的車,無論是外型或內裝,聽了都爽

作者: coyotechou1210    時間: 2012-12-19 08:06
提供你一則訊息現代車系評價
作者: 2347    時間: 2012-12-19 08:17
我開七個多月一萬多公里了..
沒有什麼大問題!
有些可能是設計問題!
但不代表這部車不好!
每款車都各有取向

帥哥!
你放心!
看在全球佰萬台的車主..
你說...這款車會不好嗎?
加入我們的陣容吧!

這台車會讓你在街頭受到矚目的!
不單夠炫!
開一段時間後..你會覺得你會越來越酷了!

作者: pcdiy52052    時間: 2012-12-19 08:45
小E國外出有一陣子了~本身應該沒啥問題~
我這邊除了前天抖動很大(還不知道為啥,這兩天都很正常,我猜是前一天我整天沒開)
其他都是向新配件的問題

作者: 蔡小松    時間: 2012-12-19 09:24
ok299258 發表於 2012-12-19 00:25
還OK拉  那是人的問題   龜毛的人小事情就覺得問題多  哪台車沒問題的
那是要求過高 看每個東西都不順   前 ...

這就有一點問題囉!!!
真的那台車沒有問題,但如果真的有問題一定要做更換維修,而不是有問題的人就龜毛
小毛病每台車都會有的,但如果都能解決那沒有問題喔!!小E真的是一台好車,但也有一些通病,沒有要說該買或不買,而是讓樓主能比較,不要買了才在抱怨,我的也有一些小毛病,但我就是愛小E。
作者: emma    時間: 2012-12-19 13:22
對~~她就是異音很多,所以你不要買了~買了你會瘋掉,
輪拱過水聲大~風切聲大~天花板下雨聲大~輪胎噪音聲大~引擎發動異音聲~
你還是馬三順順開就好
作者: asd542102    時間: 2012-12-19 21:45
引擎異音調個皮帶就輕鬆解決

我的就是這樣了
作者: tj_6907    時間: 2012-12-19 23:37
謝謝大家寶貴 意見 ^^~~~~~~~~小弟今天定車了 嘿黑黑
加入小E行列了 ^^ 下禮拜開箱 ~~~~~

作者: E陣炫風    時間: 2012-12-20 00:14
恭喜摟 等你開箱了~ 如果不激烈操駕小E確實是台好車~
基本上小E懸吊跟馬3還是有一段差距的~馬3過彎實在比小E穩太多了~
我猜大大會想買小E應該是被外型吸引吧~

作者: tj_6907    時間: 2012-12-20 00:22
Elantra_1008 發表於 2012-12-20 00:14
恭喜摟 等你開箱了~ 如果不激烈操駕小E確實是台好車~
基本上小E懸吊跟馬3還是有一段差距的~馬3過彎實在比小 ...

哈哈哈沒錯就因為外型 c/p值也高
所以捨棄馬3投奔小e ^^
過灣 沒馬3穩 不過可以改善 原廠不足 哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2