Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠音響 聽MP3中文的歌名都會變成少幾個字...... [打印本頁]

作者: Bryant達    時間: 2012-12-19 00:17
標題: 原廠音響 聽MP3中文的歌名都會變成少幾個字......

我是用小E原廠音響(不是5合1的)
然後用sandisk  8G隨身諜聽MP3
後來發現中文的歌名都會變成少幾個字(例如:離開地球表面=>離開面   這樣)
請問各位大大知道有什麼方法可以解決嗎??

作者: 台南宗仔    時間: 2012-12-19 00:20
那不是小E的問題唷
是音樂檔本身的問題
就算你抓到手機也一樣唷
不過這個問題我還是抓不出來怎麼解決唷
不好意思幫不了你....
作者: ok299258    時間: 2012-12-19 00:21
可以點選你要的音樂按右鍵 內容  裡面可以編輯
作者: 小葉    時間: 2012-12-19 00:22
我是用sandisk 16g的!也是原廠單CD MP3音響,並沒有這問題!猜想應是簡體字造成無法顯示的關係...
作者: aaron    時間: 2012-12-19 00:23
可能簡體字讀不出來....  
先把檔名改一下試試吧......  

作者: Bryant達    時間: 2012-12-19 00:31
aaron 發表於 2012-12-19 00:23
可能簡體字讀不出來....  
先把檔名改一下試試吧......

不是喔
我的歌都是繁體唷
就都還是會出現此問題~~

作者: Bryant達    時間: 2012-12-19 00:38
台南宗仔 發表於 2012-12-19 00:20
那不是小E的問題唷
是音樂檔本身的問題
就算你抓到手機也一樣唷

沒關係   謝謝你的回復囉~~

作者: Bryant達    時間: 2012-12-19 00:38
ok299258 發表於 2012-12-19 00:21
可以點選你要的音樂按右鍵 內容  裡面可以編輯

我在用看看
謝謝囉~~

作者: Bryant達    時間: 2012-12-19 00:39
小葉 發表於 2012-12-19 00:22
我是用sandisk 16g的!也是原廠單CD MP3音響,並沒有這問題!猜想應是簡體字造成無法顯示的關係... ...

嗯嗯   我在用看看還會不會這樣   謝謝囉~~

作者: 斗宅    時間: 2012-12-19 09:03
我和朋友的也都這樣,回維修場問過他們也不知怎麼解決,
想請問你什麼時候交車的?我和朋友是5月交車,
但後來這幾批車似乎都沒這樣的問題。
作者: fighter    時間: 2012-12-19 11:03
會不會是編碼的問題,要不要試試這個方法...
http://tc.njstar.com/cms/cn/supp ... e-ipod-and-sony-psp
我也有遇到這問題,不過一直沒空解決,你先看行不行囉~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2