Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家e-tag都貼在哪阿?! [打印本頁]

作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-20 16:42
標題: 大家e-tag都貼在哪阿?!
快年底了 最近剛好小E也要回廠保養 想說順便就申請e-tag

只是不知道貼哪裡比較好

之前幫我貼隔熱紙的是建議貼在頭燈那 他是說貼在前擋會有很明顯的一大塊東西在那 是真的?!

所以建議貼在大燈 也可以預防過e-tag收費站電磁波對人體的傷害 大燈離駕駛跟乘客比較有距離

可是貼大燈感覺一個東西貼在那好像不是很好看

作者: 保健小薛    時間: 2012-12-20 16:51
天窗不錯啊
作者: aaron    時間: 2012-12-20 16:57
有人貼 [前檔]...
副駕駛座那邊......前檔下方大約 3/4 的位子!
作者: pcdiy52052    時間: 2012-12-20 17:01
我想貼後照鏡中間沒有隔熱紙的區塊~只是不知道遠通工作人員是否可以接受
作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-20 17:07
aaron 發表於 2012-12-20 16:57
有人貼 [前檔]...
副駕駛座那邊......前檔下方大約 3/4 的位子!

貼前擋會不會有一大塊很明顯的東西阿

本來想貼前擋 是我去貼 V-COOL隔熱紙 那的老闆說會有一大塊明顯的東西

害我很猶豫
作者: picobird    時間: 2012-12-20 17:10
還沒貼~~
等真的沒辦法時再說
作者: wukoyuan    時間: 2012-12-20 17:19
幫我貼的是個大笨蛋,貼在副駕駛座前擋右邊正中間,很難看,要是他自己的車不知道會不會也這樣貼,將心比比嘛

作者: emma    時間: 2012-12-20 17:30
其實貼大燈燈殼最好啦~因為不會影響到你坐在車內的視線,
也不會覺得副駕前面有一塊東西~至少我的是這樣,
貼大燈燈殼其實不明顯耶~因為比貼車內的那塊還小塊....
作者: t0009161    時間: 2012-12-20 17:46
就像前檔貼個ok繃一樣啊!!!
那個副駕前檔的位置~據說是測試出來感應度較好的位置~跟在頭燈上~~但頭燈上大家都是漂亮的"媚眼"..有張"ok繃"在上面~~也真是.

所以看個人選擇吧~~
作者: wu-water    時間: 2012-12-20 17:48
貼頭燈!只要不要開車前 跑去看!
幾乎忘了它存在!!
作者: coyotechou1210    時間: 2012-12-20 18:27
貼大燈怕被撕毀,貼前擋有礙觀瞻,看你選擇囉
作者: 維尼    時間: 2012-12-20 18:28
http://w1.myelantra.org/forum.ph ... ght=etag&page=2
這篇可以參考
作者: alan    時間: 2012-12-20 18:42
我前擋有含金屬材質所以貼大燈~但多了一顆眼屎
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-20 19:12
原本貼前黨後來換隔熱紙撕下來後就一直擺家裡沒再黏回去,過收費站一樣正常扣款也一樣可以儲值,貼前檔很醜,貼大燈也不美觀,不打算貼回去了
作者: JasonWang    時間: 2012-12-20 20:30
最標準的右邊前檔..QQ
原廠交車前直接幫我貼的
作者: ~張小豪~    時間: 2012-12-20 20:47
wu-water 發表於 2012-12-20 17:48
貼頭燈!只要不要開車前 跑去看!
幾乎忘了它存在!!

可是我開車前都會看一下 帥氣的小E

小E太美 不多看一眼不行 !!

就是愛看這角度

作者: 切給勞yo    時間: 2012-12-20 21:06
我是貼前檔滿下面的 空空的地方我還另外黏了臨時停車的號碼牌

作者: wedi    時間: 2012-12-21 12:18
我是去加油站貼的,可以ㄠ工讀生說你自己貼就好(如果他不肯就範...那就換下一間orz)

我貼在大燈下面45度角弧度的地方,人站著的時候一點都看不到喔!!

作者: 小霖    時間: 2012-12-21 12:49
之前幫我貼隔熱紙的是建議貼在頭燈那 他是說貼在前擋會有很明顯的一大塊東西在那 是真的?!

應該是隔熱紙有金屬成分沒辦法貼的說詞

所以建議貼在大燈 也可以預防過e-tag收費站電磁波對人體的傷害 大燈離駕駛跟乘客比較有距離

貼紙本身應該是沒電磁波啦
通過收費站的感應器,發射到玻璃跟大燈兩處有不同嗎?
如果真的不同差別有這麼大?有哪位族友有正確的相關報導,可否提供~感謝

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2