Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小弟有事一問 原廠燈組與改裝燈組? [打印本頁]

作者: 宗杰    時間: 2012-12-21 22:08
標題: 小弟有事一問 原廠燈組與改裝燈組?
各位大大 小弟問業務報價 原廠燈組 前後要兩萬二 但看到各位大大的業務好像都只開一萬八或兩萬 我想裝 但是好貴 請問有大大認識的業務可以介紹一下嗎??
屏東或是高雄

那至於 在外面改裝的魚眼燈組 會比原廠好看嗎 請大家推薦一下 小弟真的好想買 但是不知道要怎摩做 謝謝

作者: alan    時間: 2012-12-21 22:18
頭燈只改魚眼+光圈會比較省..如果還要加上一對燈眉就比原廠貴..原廠燈組你業務開價真的太高..
作者: 岡山小豬    時間: 2012-12-21 22:33
你家業務開的原廠頭燈組也太貴了吧....

現在很多人因為都上向新魚眼  很多人在賣

小弟自己有一組也賣不出去= =
作者: 宗杰    時間: 2012-12-21 22:40
岡山小豬 發表於 2012-12-21 22:33
你家業務開的原廠頭燈組也太貴了吧....

現在很多人因為都上向新魚眼  很多人在賣

請問大大 您說一組 是前後燈嗎??後燈是燻黑還是紅色呢 請問您有要賣嗎?
作者: 岡山小豬    時間: 2012-12-21 22:42
大大  小弟這組不是向新魚眼的喔~~

只是原廠的而已   大大您是要向新魚眼的吧???
作者: 宗杰    時間: 2012-12-21 22:43
岡山小豬 發表於 2012-12-21 22:42
大大  小弟這組不是向新魚眼的喔~~

只是原廠的而已   大大您是要向新魚眼的吧??? ...

是的 沒錯 ^^

作者: 屏東阿偉    時間: 2012-12-22 00:03
我也建議用原場的去外面改魚眼+日型燈 比較漂亮也比較亮也便宜
作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 00:07
屏東阿偉 發表於 2012-12-22 00:03
我也建議用原場的去外面改魚眼+日型燈 比較漂亮也比較亮也便宜

阿偉哥 請問南部哪裡您可以推薦的呢?
作者: TRT-天翔    時間: 2012-12-22 00:47
我的業務用送的ㄟ……
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-22 00:55
max17065 發表於 2012-12-22 00:07
阿偉哥 請問南部哪裡您可以推薦的呢?

你ㄉ權限應該還無法看到家族廠商吧!
以南區來說"焦點光電"應該不錯:官方網站: http://www.focus-qq.com.tw/
可點進去看看
作者: 小霖    時間: 2012-12-22 00:56
原廠頭燈的內部線條相當美,建議用原廠修改,別換向新的....

作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 00:57
ming 發表於 2012-12-22 00:47
我的業務用送的ㄟ……

因為當初我全部折價 空車 6X萬 所以那些都沒有拿 我現在想裝了= =

作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 00:58
蘇小博 發表於 2012-12-22 00:55
你ㄉ權限應該還無法看到家族廠商吧!
以南區來說"焦點光電"應該不錯:官方網站: http://www.focus-qq.com.t ...

蘇大 我最近會去看看 我有跟老闆連絡了 但是如果價錢跟原廠頭燈差很多的話我可能就不考慮了= =
我有看到他一款 好像甚麼古大的 他的那個好帥 他說只有他有賣??是這樣嗎 連絡古大也沒接QQ

作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 01:01
小霖 發表於 2012-12-22 00:56
原廠頭燈的內部線條相當美,建議用原廠修改,別換向新的....

小霖哥 南部改的好少 只有高雄那家 我想多考慮看看 或者就直接買原廠的了= =但是我原廠的價格拿不到你們所說的1.8 2.0內的價錢
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-22 01:30
max17065 發表於 2012-12-22 00:58
蘇大 我最近會去看看 我有跟老闆連絡了 但是如果價錢跟原廠頭燈差很多的話我可能就不考慮了= =
我有看到 ...

價錢以"焦點光電"在家族內是PO 6500 魚眼+光圈+天使眼改到好
如果以原廠向新的魚眼頭燈來說,以我當初業務拿的價格是12000,(勳黑LED尾燈6000)總共1萬8,供你參考!
個人是覺得外面改的比較好看,如果你覺得比較要有保固那就選原廠向新吧!
外面改的還是有保固啦!
作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 01:54
蘇小博 發表於 2012-12-22 01:30
價錢以"焦點光電"在家族內是PO 6500 魚眼+光圈+天使眼改到好
如果以原廠向新的魚眼頭燈來說,以我當初業務 ...

蘇老 請問您是說前後燈一萬八嗎??可以介紹給我業務嗎?
焦點六千五 那我可以考慮耶 兩個都價錢很好
作者: 蘇小博    時間: 2012-12-22 02:05
max17065 發表於 2012-12-22 01:54
蘇老 請問您是說前後燈一萬八嗎??可以介紹給我業務嗎?
焦點六千五 那我可以考慮耶 兩個都價錢很好 ...

我是在苗栗頭份牽的,可能我的業務職等是主任所以才會拿到比較優惠的價錢.
但因一些消費糾紛我也與業務形同買斷不相往來了!  
你在南區特地跑來北部也不划算,再者前後燈拿的到1萬8的業務大有人在! 你可以尋求板上其他族友問看看!
焦點光電說有一款只有他在賣?  應該是指魚眼霧燈吧!  但這個其他廠商也在開發中了~~這過些日子就很多家都會推出魚眼霧燈了!
6500可以改了比向新便宜許多了! 況且前陣子幾個月前颱風我的向新頭燈還進水,真讓我傻眼,還特地跑去換一組!  保固這種東西我覺得外面店家還是有這倒不用擔心!  重點是價錢跟外觀!
還有~~~外面改的魚眼基本上亮度跟照出來的面積都會比較好!
作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 02:26
蘇小博 發表於 2012-12-22 02:05
我是在苗栗頭份牽的,可能我的業務職等是主任所以才會拿到比較優惠的價錢.
但因一些消費糾紛我也與業務形 ...

那我頭燈方面去找焦點看看 尾燈就像您說的 買向新的 但是我得先找好哪裡有便宜的業務 可以買= =
作者: 宗杰    時間: 2012-12-22 12:11
謝謝各位大大熱心幫忙……小弟的問題慢慢快解決了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2