Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 獨自開車 之 右後座有人喊我名字@@ [打印本頁]

作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-25 08:41
標題: 獨自開車 之 右後座有人喊我名字@@

有好幾次一個人開車的傍晚………
忽然隱約聽見有人喊我的名字…
讓我感覺毛毛的……
馬上把江南大叔請出來~重低音開下去~音量+++ 假裝聽不到…
通常都是晚上才有…但是!!
可怕的事情終於花生了…白天也喊我的名字…
幹幹幹幹幹幹!!(聽說要比鬼兇鬼才會怕)
受不了…受不了啦…啊!!!!
先往科學方面著手…跑回原廠試試看!!
蓋營養雞排勒~~~~~~~~
原來是右後座從一開使就沒摳上!!
白天外面車多人多~所以聽不太到~但是磨擦久了~連白天都出聲了~
技師跟我說的…………
所以車內有異聲的族友們!!
不仿先檢查小E的右後座是否有扣上哦~
作者: 小喬    時間: 2012-12-25 08:46
右後座扣上??請問指的是.....
後座往前翻那個嗎??
我之前翻過一次!!超難扣回去.....要超大力
作者: 林賓仔    時間: 2012-12-25 10:05
那個我之前有用電火布包過~超難關~但異音還是有~現在從B柱發出來

作者: 屌屌睿    時間: 2012-12-25 13:12
林賓仔 發表於 2012-12-25 10:05
那個我之前有用電火布包過~超難關~但異音還是有~現在從B柱發出來

你要不要檢查左邊後座…

作者: sensechen0330    時間: 2012-12-25 13:40
樓主,右後座扣@@? 是甚麼地方,小弟很想知道

作者: 殭屍    時間: 2012-12-25 13:59
每次都想呼喊妳的名字 告訴妳心中的話
 面對面看著妳的眼睛 不再追尋妳的背影~

作者: aaron    時間: 2013-10-25 13:38

[youtube]QkRSCrvJ5rs?autoplay=1[/youtube]

作者: YIYA    時間: 2013-10-25 15:00
因為.....

你沒發現我....躲在角落......
作者: 屌屌睿    時間: 2013-10-25 16:50
YIYA 發表於 2013-10-25 15:00
因為.....

你沒發現我....躲在角落......

作者: allin04    時間: 2013-10-25 19:46
這不科學!
作者: 1981    時間: 2013-10-25 22:24
aaron 發表於 2013-10-25 13:38

a 大鞭屍文又點歌是哪招

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2