Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 剛剛裝了有"魚眼"的車牌燈 [打印本頁]

作者: EFC-L    時間: 2012-5-12 17:40
標題: 剛剛裝了有"魚眼"的車牌燈
台南南站車聚那天看到黑糖大離去的車影,

那車牌燈還真吸引我,

於是今天也去換了T10燈泡,

重點是這T10燈泡有"魚眼"的唷 ~

我逛了金XX和車XX汽車百貨都只看到LED燈泡,沒有有裝魚眼的T10燈泡,

當然這燈泡是後來我問我的好朋友廠商才知道有這東西,

一般汽車百貨一組賣到1800元的T10燈泡都沒有這個魚眼T10燈泡亮,

這魚眼T10燈泡是解碼過的,適用於各種歐洲車系,

不過這一顆不便宜要好幾百塊,

晚上我再補拍照片給各位欣賞一下

作者: R.B.E    時間: 2012-5-12 17:50
大大。。這一個是多少??可pm嗎??或是可自己Diy!!
作者: Eco    時間: 2012-5-12 18:13
這麼誇張什麼神燈快貼圖!!!

作者: cp仲平    時間: 2012-5-12 19:17
真想看看ㄋㄟ
作者: cgs99999    時間: 2012-5-12 19:17
莫非是T10 Q5 CREE 魚眼燈泡?
這種燈價格不斐但亮度真的無敵...
作者: 小葉    時間: 2012-5-12 19:52
等著看你的魚眼...快po~
作者: EFC-L    時間: 2012-5-12 20:06
小葉 發表於 2012-5-12 19:52
等著看你的魚眼...快po~

已經PO拉~~ 慢慢欣賞 = =
作者: wei ren    時間: 2012-5-12 20:46
去那裡買的?
作者: R.B.E    時間: 2012-5-12 23:35
沒看見圖???買多少??
作者: fox    時間: 2012-5-12 23:57
EFC -L哇!大大夠帥啦!車車還那麼強。莫非要當少女殺手??
作者: Becker    時間: 2012-5-14 11:24
是這種魚眼嗎

T10 魚眼燈泡.jpg (45.53 KB, 下載次數: 15)

T10 魚眼燈泡.jpg

作者: EFC-L    時間: 2012-5-14 11:34
Becker 發表於 2012-5-14 11:24
是這種魚眼嗎

沒錯,燈泡的部分是長這樣沒錯,但印象中我裝的那個一顆T10有3~4顆魚眼燈泡,你PO的這個只有1顆魚眼
作者: Becker    時間: 2012-5-14 11:44
可是這一顆就超亮了
作者: Becker    時間: 2012-5-14 11:47
還是這款

作者: Becker    時間: 2012-5-15 00:52
沒那麼貴!!他會進駐!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2