Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有要一起團購避震器或卡鉗加大碟的嗎? [打印本頁]

作者: 必勝客    時間: 2012-12-29 04:23
標題: 有要一起團購避震器或卡鉗加大碟的嗎?
Yellow 運動(加強版)避震器  23000 含裝  (非量販店一般版) 特殊訂製型
前後卡鉗 四 六 八活塞以及 Elantra後卡鉗專用手煞車裝置 目前已經裝他們的避震器跟前中6後小6卡鉗了

這是他們的網址www.yellow-speed.com  

我想換大六卡鉗 想找人一起團購 有人要一起的嗎  可以私訊給我

作者: picobird    時間: 2012-12-29 11:26
我有點好奇的是在動力沒有提升的情況下
升級到六活塞會不會反而有可能因為制動力變強增加鎖死的機會?
我的老豪漢125是單活塞前卡鉗
而我騎我同學的阿提拉125雙活塞卻是提心吊膽
因為煞車太利常常力道拿捏不好點頭
作者: 必勝客    時間: 2012-12-29 15:10
照理說 目前我使用中6活塞 是覺得還OK 我前後都有裝 所以比較能夠平衡
作者: 必勝客    時間: 2012-12-30 04:35
目前跟各位族友報告一下,跟廠商談論結果,避震器原價25000,團購價22000,前卡鉗加大碟原價33000,團購價30000,後卡鉗加大碟手煞車裝置原價38000團購價35000,只要5組就可以出貨了,當然團購量越多,價錢一定可以在壓低,有需要的請私訊給我聯絡方式,以上全部都含安裝工資,保固18個月
作者: 冰原小黑    時間: 2012-12-30 06:47
頗貴,不划算,Yellow評價不太好

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2