Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 尋找 梧棲~沙鹿~清水的車友 請進唷! [打印本頁]

作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-29 13:17
標題: 尋找 梧棲~沙鹿~清水的車友 請進唷!
大大們都在哪洗車? 在哪出沒? 都不知道是不是族友!!!
作者: purpose88    時間: 2012-12-29 13:24
我周末都在大雅, 神岡, 豐原一帶出沒....不知道有沒有在你範圍
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-29 13:33
我天天出現中港路! 梧棲開到中科!
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-29 13:33
purpose88 發表於 2012-12-29 13:24
我周末都在大雅, 神岡, 豐原一帶出沒....不知道有沒有在你範圍

我天天出現中港路! 梧棲開到中科!
作者: 維尼    時間: 2012-12-29 13:39
我都在弘光大學附近自助洗車唷^^
龍井人
作者: 賈斯丁    時間: 2012-12-29 14:46
我都從弘光到梧棲關連工業區工作,

作者: 寶寶小嵐    時間: 2012-12-29 18:46

沙鹿開中棲路到台中港加工出口區工作...^^
不過我不會自己洗>"<.....都開去給別人洗.....

作者: Sasha偉    時間: 2012-12-29 19:17
QQ 大大要相約海線的一起洗車啦低賽嗎??
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-29 20:57
維尼 發表於 2012-12-29 13:39
我都在弘光大學附近自助洗車唷^^
龍井人

新開的那一間唷! 可是他沒有遮陽耶 他上面放那個須須的東西!!
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-29 20:57
Sasha偉 發表於 2012-12-29 19:17
QQ 大大要相約海線的一起洗車啦低賽嗎??

這可能要你約唷!
作者: 維尼    時間: 2012-12-29 21:18
小鋼砲 發表於 2012-12-29 20:57
新開的那一間唷! 可是他沒有遮陽耶 他上面放那個須須的東西!!

洗早上或是晚上就OK啦!
不過兩邊上面都有遮喔~只有中間是鬚鬚的
作者: 小鋼砲    時間: 2012-12-30 00:17
維尼 發表於 2012-12-29 21:18
洗早上或是晚上就OK啦!
不過兩邊上面都有遮喔~只有中間是鬚鬚的

呵呵! 我都在家洗!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2