Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有個問題 [打印本頁]

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-7 02:50
標題: 有個問題
不知道大家買這台車是付現金還是分期付款呢?

如果是分期付款

大家的期數是怎麼分怎麼算的呢?

作者: 不知所云    時間: 2013-1-7 06:30
頭款30W
分期50W60期

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-7 09:02
這裡不能打價錢……
作者: vic_lin    時間: 2013-1-7 09:15
分5年60期
作者: goodjob76818    時間: 2013-1-7 12:21
屌屌睿 發表於 2013-1-7 09:02
這裡不能打價錢……

可以用w代替

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-7 12:26
不知所云 發表於 2013-1-7 06:30
頭款30W
分期50W60期

感覺大家都是分期

因為有點想買車

但又不想把全部的錢花在上面

資金動也不能動

作者: austinking    時間: 2013-1-8 00:11
先忍下來吧
除非真的有很需要
多存一點錢
日後要買
才不會負擔很大
另外60金60期
作者: goodjob76818    時間: 2013-1-8 01:15
austinking 發表於 2013-1-8 00:11
先忍下來吧
除非真的有很需要
多存一點錢

所以大大也是分期囉?

作者: JasonWang    時間: 2013-1-8 02:10
我也是分期
頭款20,剩餘分60期

一次付清車價也不會比較便宜
若不想一次花太多可選擇分期
作者: 田ㄉ    時間: 2013-1-8 04:29
今天才寄來一大疊分期的繳費單...50W 72期  總支出56.4W  

如果手上買車的現金50W拿去找定存~像郵局整存整付  36期  本金50W  利息 2%      到期本利和【稅前】:        530,892元
                                                                 第二次36期  本金53W  利息 2%      到期本利和【稅前】:        562,745元  
                                                                                                                                    加總這六年利息 93637元(稅前)

如果是外匯定存~或找到更好的利息(可考慮人民幣或美金) 就更多了

好像還有賺@@....可惜我沒那麼多現金....
作者: 斗宅    時間: 2013-1-8 09:55
我是配合元大的方案貸款,階梯式繳費,

車價的2成是頭期,剩下的8成是貸款金額,

貸了59W,年利率4.3%的樣子,

第一年月繳5張,第二年月繳9張,第三~五年月繳14張,

算一算五年後要繳66W多,利息7W多,

不知現在還有沒有這個方案。

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-8 21:22
大摳a 發表於 2013-1-8 09:55

感覺沒個20 30W 負擔會很重!!

作者: -倫仔-    時間: 2013-1-8 23:21

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-11 02:42
-倫仔- 發表於 2013-1-8 23:21

怎了?

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-13 01:45

感覺沒個20 30W 負擔會很重!!

作者: 小霖    時間: 2013-1-13 04:15

台X銀行有76W超貸專案利率僅3.75%可參考
0頭款月附13911,5年60期,第2年可繳清(僅綁約1年)
買車無負擔,重點是貸76W喔,以現在的現金折扣(初估4~6W,每個業代願意折讓的金額不一)
不選配備,不買保險來算,買車0頭款,交車時還可拿回來6~8W

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-15 00:35
小霖 發表於 2013-1-13 04:15
0頭款月附13911,5年60期,第2年可繳清(僅綁約1年)
買車無負擔,重點 ...

我應該會自己準備個三.四十萬吧!!

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-15 23:35
小霖 發表於 2013-1-13 04:15
買車無負擔,重點 ...

我應該會自己準備個三.四十萬吧!!

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-16 16:14

應該沒有了

作者: goodjob76818    時間: 2013-1-18 01:39
不知所云 發表於 2013-1-7 06:30
頭款30W
分期50W60期

大家都花到幾萬呢?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2