Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 抓~高美溼地 [打印本頁]

作者: 林賓仔    時間: 2012-5-13 21:15
標題: 抓~高美溼地
今天傍晚去高美溼地拍照片遇到冰鑽藍小E
不知道是不是版上車友
改的很水喔

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-13 22:46
開版第一炮...讚....
作者: Eco    時間: 2012-5-13 23:25
台東阿寬 發表於 2012-5-13 22:46
開版第一炮...讚....

全台灣登記的大大小小車加起來兩千兩百多萬台的汽機車,
拿小客車來說將近600萬台
又假設ELANTRA扣掉營業展示車 目前交車600輛好了
大大的運氣是1萬分之一阿~~~~
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-13 23:27
題外話:這台後保桿 不知是用貼膜的,還是去買裝飾板 厚....
還是韓國也有賣 一片用貼的貼紙...
作者: Eco    時間: 2012-5-13 23:29
台東阿寬 發表於 2012-5-13 23:27
題外話:這台後保桿 不知是用貼膜的,還是去買裝飾板 厚....
還是韓國也有賣 一片用貼的貼紙... ...

根據我的推算...嗯  應該是用裝飾板 貼的反光片邊緣應該不可能留白 (如果是技術也太差)
作者: Eco    時間: 2012-5-13 23:31
不對ㄟ= =她根本沒改 仔細一看是照片色差 請看右半邊的陰影
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-13 23:33
哇,Eco 大好利害...很像沒改.........我看錯了..
作者: picobird    時間: 2012-5-14 00:04
台東阿寬 發表於 2012-5-13 23:33
哇,Eco 大好利害...很像沒改.........我看錯了..

呵...
不過我有考慮過到時把後保下半部去貼個卡夢或消光黑甚麼的不知道看起會如何
作者: ok299258    時間: 2012-5-14 00:44

好笑的是   我禮拜六晚上去斗六夜市路上  遇到一台  有裝bmw樣式尾燈  遠遠看我想應該是bmw   之後再注意看   小e呢   哈哈!!讚..........水嘎~害我要去領錢  目不轉睛  等他開過去  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2