Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換HID後音響跳掉的疑問 [打印本頁]

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-7 10:02
標題: 換HID後音響跳掉的疑問
請問有大大換HID以後聽音樂聽到一半開燈音樂就自動跳別首歌的嗎?(原廠標配音響)
我有去換過一組HID了 但還是一樣! 老闆跟我說再有問題就回原廠換音響 請問一下 這樣回原廠他會讓我換嗎?

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-7 10:31
偷偷告訴你…
你只要不講有換HID 就說音響之前就會跳針…就行了!
我上次DIY室內燈就不小心燒掉保險絲…
連帶造成倒車顯影無法開啟…
後來去原廠處理我支字不題…就說之前就常花生過…
還以為會被發現…沒想到原廠的直接說幫我換新的…(突然覺得我好邪惡)
不過原廠的專業度也真是讓我點點點…(竟然沒發現我保險絲換過)
更扯的是我原本是五合一…換新的竟然是六合一…(這樣我會不會賺太大)
以上是我親身經歷…偷偷跟你講…你不要跟別人講哦!
作者: SODA    時間: 2013-1-7 10:35
哈哈高招內,比中發票還hlgh
作者: 小霖    時間: 2013-1-7 11:23
請問您的大燈是原廠還是向新魚眼(有LED日行燈)那款?

作者: 哥不是傳說    時間: 2013-1-7 12:27
HID我以摸熟了我可以交你...这是我的电话0913363799有空记得来宜兰玩
作者: RRSUN    時間: 2013-1-7 13:01
就是HID燈組的問題而已~請加裝CANBUS線組 或是直接使用CANBUS HID!
作者: aaron    時間: 2013-1-7 13:37
屌屌睿 發表於 2013-1-7 10:31
偷偷告訴你…
你只要不講有換HID 就說音響之前就會跳針…就行了!
我上次DIY室內燈就不 ...

燈的問題....
偶還聽過更邪惡的招術....
只是這麼做....真的太超過了.....  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-7 14:28
aaron 發表於 2013-1-7 13:37
燈的問題....
偶還聽過更邪惡的招術....
只是這麼做....真的太超過了.....  

a大請賜教…………
作者: 曾大銘    時間: 2013-1-7 19:36
RRSUN 發表於 2013-1-7 13:01
就是HID燈組的問題而已~請加裝CANBUS線組 或是直接使用CANBUS HID!

可是我是用can bus的燈耶,還是會跳到第一首歌重撥,這是電腦問題嗎
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-7 21:06
akira80123 發表於 2013-1-7 12:27
HID我以摸熟了我可以交你...这是我的电话0913363799有空记得来宜兰玩

大大你好 請問這樣的問題是hid的問題還是我的音響問題???
作者: 阿忠    時間: 2013-1-7 21:26
小鋼砲 發表於 2013-1-7 21:06
大大你好 請問這樣的問題是hid的問題還是我的音響問題???

HlD沒加裝安定器跟強化線組的問題
作者: E陣炫風    時間: 2013-1-7 23:12
小弟我有裝安定氣強化線組也是1樣會跳 但只限定"隔夜"發車固定發生一次而已 現在我如果有要發車我都先開燈在開USB 不然就會跳回第一首重新撥放 有人知道是什麼原因嗎 原廠說明書上面有一條說 "擅自安裝HID燈組會造成音響電路受損"該不會真的會有影響?
作者: 小黑~~    時間: 2013-1-7 23:41
HID的問題~我跟你的情況很像~小E有專用的HID你可以參考看看
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-7 23:43
小黑~~ 發表於 2013-1-7 23:41
HID的問題~我跟你的情況很像~小E有專用的HID你可以參考看看

請問一下 小E專用的HID是哪一種的? 大大可以說一下嗎?? 謝謝!!
作者: RRSUN    時間: 2013-1-8 10:09
正CANBUS 燈組~~

作者: 曾大銘    時間: 2013-1-8 22:31
曾大銘 發表於 2013-1-7 19:36
可是我是用can bus的燈耶,還是會跳到第一首歌重撥,這是電腦問題嗎

安定器上是cabbus,請問還要加裝什麼線路嗎?
作者: 小黑~~    時間: 2013-1-8 23:49
小鋼砲 發表於 2013-1-7 23:43
請問一下 小E專用的HID是哪一種的? 大大可以說一下嗎?? 謝謝!!

我在高雄用的整組看起多ㄌㄧㄍ~~ㄌㄧˊ類
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-9 08:02
曾大銘 發表於 2013-1-8 22:31
安定器上是cabbus,請問還要加裝什麼線路嗎?

強化線組 比較不會影響到音響
作者: akers    時間: 2013-1-12 17:45
我之前也是但是挑到後面就整組拆了我也是裝cabbus後來還是有問題也去換線組但是問題沒改善……、就放棄了
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-1-15 08:24
你強化線阻又沒跟我買當然不行
作者: 林通海    時間: 2013-1-15 09:37
我是晚上開啟後霧燈時會跳掉,而且是每開一次就跳一次,我想因該是開啟時電流瞬間變大,產生壓降所以音響才會跳機吧
而HID因該也是類似情形吧

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2