Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有大大能推薦Etag專用前擋隔熱紙嗎? [打印本頁]

作者: 斗宅    時間: 2013-1-7 15:03
標題: 有大大能推薦Etag專用前擋隔熱紙嗎?
如標題,訂車時沒和業代說清楚前擋隔熱紙要整塊的,
結果只貼了上面一小段而以,導致現在要自己破費去重貼前擋

請問有大大能推薦Etag專用前擋隔熱紙嗎?

比較喜歡從車外看不進車內、夜間行駛時也不會感覺很黑的隔熱紙,
費用大約要幾張?

作者: 風速小子    時間: 2013-1-7 15:22
FSK冰鑽f30  裡面看外面很清楚,外面看裡面不太清楚,但還是稍微看的到...給你參考
作者: rjrs666    時間: 2013-1-7 15:46
FSK-30  +1
如同樓主的需求,外面看不清車內(除非頭貼在玻璃前),裡面看出去連晚上都像沒貼一樣清楚
價格不俗!!10張小朋友
作者: 小林    時間: 2013-1-7 16:41
現在怕f30太黑可以選擇45

作者: emma    時間: 2013-1-7 17:51
或是V40也可以.....但你想更看不進去的話....就要貼冰鑽F30了
作者: Toast    時間: 2013-1-8 23:37
FSK冰鑽 F30  +1
作者: Randoll    時間: 2013-1-14 01:23
我是用3M 極光 前30還40忘記了~其他都是70
作者: 何小胖    時間: 2013-1-14 05:01
我是貼V-KOOL的V40 其實前擋多少還是會看進車內 清楚不清楚而已

V40定價12000.......
作者: 風速小子    時間: 2013-1-14 08:29
v40我記得會檔唷!當初我也是要裝v40業務說會檔,後來換f30...我覺得很清楚,尤其是從外面跟裡面看出過去,差異很大喔!外面看起來是黑色隱密性好,裡面看出去很清楚有點像沒貼的感覺

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2